Все разделы > КМП, опубликованные
#4946 + #10723 - Фальшивая грудь
Pectorin:
https://killpls.me/story/4946
--- Цитировать ---У меня маленькая грудь, точнее, ее отсутствие. Стала встречаться с парнем, ну думаю, мол, зачем ему нужна девушка с маленькой грудью? На каждую встречу одевала кофты такие, чтобы не было видно, что грудь небольшая. Как-то раз решила одеть свою любимую маечку, одела, смотрю: ну плоская. Подложила розовые носки в черный лифчик. Прихожу на свидание, он накинулся на меня с поцелуями, что мы упали на землю, и у меня все носки вывалились! Пристрелите меня, а лучше моего парня, который все это видел
--- Конец цитаты ---
Разве на свиданиях валяются на земле? Никогда не слышал о таком.
https://killpls.me/story/10723
--- Цитировать ---Как то раз, я услышала, как мои одноклассницы говорят, что я плоская. Действительно, мне шестнадцать, а у меня первый размер, да и то, с большооой натяжкой. Мне стало очень обидно, и я решила показать им, что мол это не так. Пошла в магазин и купила силиконовые подкладки в лифчик. На следующий день, надев сексуальную маечку с вырезом и свое чудо приобретение, я пошла на физру. Фигурка у меня красивая, а теперь еще и сиськи появились, смотрелось очень здорово! Грудь увеличилась, как минимум, на полтора размера! И я довольная собой предстала в таком виде перед одноклассниками. Но как на зло, физручка сказала делать кувырки через голову. Настала моя очередь и... Правильно! Сиськи выпали из лифчика прямо на пол! Ржали абсолютнл все, даже учитель. А мне оставалось только хватать псевдогрудь и бежать в раздевалку... Пристрелите, а?
--- Конец цитаты ---
А одноклассники не заподозрили что-то, когда у девочки выросла грудь на полтора размера за ночь? Капуста такой эффект не даст.
aqua.tacet:
Прямо обидно даже, что маленькие сисечки так недооценивают
Это же дар божий
Каталина:
--- Цитата: aqua.tacet от 17 Апреля 2022, 14:41:33 ---Прямо обидно даже, что маленькие сисечки так недооценивают
Это же дар божий
--- Конец цитаты ---
Мы атеисты >:(
Вера_в_чудо:
Обе девушки какие-то тупые. Одна, видимо, решила, что парень никогда не увидит ее голой. А вторая решила, что все нормально воспримут ее выросшие за ночь сиськи.
Кстати, я в 16 лет тоже была с первым размером. К 23 годам выросли до третьего. Так что зря девчонки отчаиваются.
Jylia:
Видимо обе девушки ещё школьницы.
В моем розовом детстве ещё модно было сверкать засосами.
Причем самой синей была одноклассница без груди вообще.
Навигация
Перейти к полной версии