Автор Тема: любовьзла.рф - Если бы губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича  (Прочитано 13920 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Осветлять не пробовала, наоборот, красилась в более темный. Стоило столько же - 500р. Правда, это было лет пять назад... Но что-то мне сомнительно, что цены в 5-10 раз выросли. Или осветлять в принципе дороже?

Осветлять дороже, потому что это портит волосы, нужен сразу хороший уход и нужно тонирование, чтобы не быть жёлтой. Быть крашеной платиновой блондинкой довольно дорого, тон вымывается и становишься цыплёнком, обязательно нужно регулярно тонировать

Когда-то давно я пыталась, не потянула)) Тогда это тонирование в холодный блонд стоило 2 тысячи и требовалось каждые две недели, при том что у меня был специальный синий шампунь. Сейчас вообще хз сколько это будет стоить
Собственно поэтому так много жёлтых блондинок вокруг. Обычно сразу после салона оно не такое жёлтое, но быстро становится
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2022, 16:01:28 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Блин, может, я просто параноик, но мне кажется, что мужик автору вполне намеренно пытался опустить самооценку, а не просто дурачок наивный.

А мне тоже кажется. Интересно сочетается с красивыми словами, бурными извинениями с букетами и постепенным проявлением говнистости. Личинку арбузера обыкновенного тут вижу я.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Блин, может, я просто параноик, но мне кажется, что мужик автору вполне намеренно пытался опустить самооценку, а не просто дурачок наивный.

Однозначно закидывал удочки. Но дурак все равно — кто ж с таким тотальным отсутствием аргументов пытается стать ампиратором?  ;D

А сколько вы тратите на ногти?

Хороший вопрос, учитывая, что я покупаю профессиональные материалы и люблю, чтобы у меня всего было много. Давеча вот прикупила себе пару фрез для левшей и пару силиконово-карбидных шлифовальных — полторы тысячи. В эту субботу захотела опробовать гель Euro Fiber от Cosmoprofi — 500 рублей. Лак какой-нибудь глянется, пластина для стемпинга, топ с переподвывертом... В общем, не верьте, что на домашний маникюр уходит меньше денег.  ;D  ;D  ;D Уходит гораздо больше.

Последний раз стриглась за 1850. Ну, стрижка 1650, 200 рублей мастеру "на чай". Хорошо, крашусь сама. Но... краски всякие разные от 400 рублей за тюбик, корректоры, технические шампунь и бальзам (не, мне этих литровых бутылей хватит года на три, подозреваю, но сразу за них пришлось отвалить тоже не двести рублей, хотя я и не премиум брала). Хотя вот окрашивание волос, я считаю, дома выходит дешевле все-таки, чем в салоне. У нас берут от двух тысяч.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Трачу на педикюр около 500 р с покрытием, нечасто, но делаю.
Стерилизуют инструмент хорошо, на моих глазах достают из пакета, либо лежат чистые в лотке, сухожары на виду, после меня стерилизуют тоже.
На руках не делаю, у меня грибок на пальце, так что не.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Осветлять дороже, потому что это портит волосы, нужен сразу хороший уход и нужно тонирование, чтобы не быть жёлтой. Быть крашеной платиновой блондинкой довольно дорого, тон вымывается и становишься цыплёнком, обязательно нужно регулярно тонировать

Когда-то давно я пыталась, не потянула)) Тогда это тонирование в холодный блонд стоило 2 тысячи и требовалось каждые две недели, при том что у меня был специальный синий шампунь. Сейчас вообще хз сколько это будет стоить

Тот неловкий момент, когда у тебя от природы холодный блонд... и тебе это не идет  ;D Но красить лень.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я стригусь сама. И маникюр делаю сама. Всё в дом, всё в семью)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ждём Зантию с рассказами о том, что ходить на маникюр - измена мужу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А на эпиляцию зоны бикини типа не? *сопит под тяжестью таблички*
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Автор молодец. И что "проверку бытом" устроила до свадьбы, и что нафуй послала идиота этого.

Я маникюр делаю за 1500-1700. Зависит от того, что у меня на ногтях будет. Будет ли дизайн какой-нибудь или наклейки. Ногти не наращиваю, делаю на свои короткие (не люблю длинные).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

• Ветеран
Ждём Зантию с рассказами о том, что ходить на маникюр - измена мужу.
Хуже! Риск наведения порчи!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
В прямом смысле не трачу, сама мастер. Мастер средней ценовой категории, в нашем городе ногти идут от 1000 до 4000. Идеально-идеально-идеально - от 2500. Та же шушера с ногами. А если еще стопу обработать, чтоб как попка младенца - от 3500.
Если женщина сама этого хочет - пожалуйста. Но ради мужика чет дороговато.
Мужик хотел полностью тюнингованную женщину по цене нетюнингованной. Прикольно.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О, уже считают женщину товаром.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
О, уже считают женщину товаром.
Если мужчине нужна женщина с губками-подтяжками-маникюрпедикюр волосы ножки, а женщине это не нужно - оплати. Или не вякай.
Потому что на все эти модификации уйдет не одна средняя зарплата. Особенно грудь и подтяжки лица.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если мужчине нужна женщина с губками-подтяжками-маникюрпедикюр волосы ножки, а женщине это не нужно - отвали.

Я пофиксила. Помимо денег, можно просто не хотеть (я, например, не хочу красить волосы, свой цвет вполне устраивает, и даже если дадут денег на осветление/мелирование/колорирование/черта в ступе, не соглашусь).
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Потому что на все эти модификации уйдет не одна средняя зарплата. Особенно грудь и подтяжки лица.

В месяц  ;D Потому что это все ещё повторять надо, а на однократные вставления сисек, жопы и прочего одной средней зп будет сильно мало, тут откладывать надо.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А на эпиляцию зоны бикини типа не? *сопит под тяжестью таблички*
Это уже педофилия!
Мышите, не мышите, сопите, не сопите
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2022, 17:23:40 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
В месяц  ;D Потому что это все ещё повторять надо, а на однократные вставления сисек, жопы и прочего одной средней зп будет сильно мало, тут откладывать надо.
Видимо, альфа сомец предполагал, что женщина с радостью начнет откладывать или возьмет кредит, чтобы его баба была самой сексапильной.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
-Хотя, — говорил Семен, — тебе это зачем? Тебе от природы все дано.
Ну, собственно, еще на этом моменте стоило напрячься. Чувак в принципе не понимает (или делает вид, что не понимает), сколько денег требует такое "от природы". И действительно похоже на то, что он пытался занизить авторше самооценку. Очень манипуляторством отдают все эти "а вот тебе бы осветлиться, а вот смотри, какие губы".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Какой милый и незамутненный))))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
я вот на маникюр с покрытием и педикюр без ходила недели две назад - 9000 тенге. Правда, мастера я менять буду, потому что люблю на ногтях что-нибудь интересное, а у той с рисунками не очень. Но делает она аккуратно
С волосами...кхем... я тут как раз в холодный блонд уйти пыталась. В декабре с меня взяли около 30 к, качество отврат. Пошла к проверенному мастеру в пафосный салон... 90 к :-[ зато красивенькая. Теперь главное не психануть и не бахнуть на это адекватное осветление синий, а то с работы выпрут ;D
Лазер за процедуру последний раз двадцатку отдавала... в общем, дорого это все, быть красиво-аккуратной :'( даже боюсь подумать, сколько мне будет стоить нос исправить (необходимость, ибо родилась с заячьей губой и волчьей пастью, нос надо выправить еще одной операцией, дышать проблемно). Ну и для красоты можно шрам шлифануть...

а автор молодец. Послала, обозначив границы, не прогнулась
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
На маникюр я не хожу, но вот окрашивание мое стоило в последний раз 15000 р. Блонд с плавным переходом от своих корней, хз как это называется. Обновлять редко можно, раз в полгода.
Стрижку недавно делала за 2200 (полтора года дойти не могла), но там был довольно пафосный салон и кресло для мытья головы было массажным). В целом, можно недорого подстричься, но, субъективно, чтобы было хорошо и предсказуемо, желательно заплатить около 1500. Но тут ещё такой момент, что если ходить просто кончики ровнять, или там полукругом длинные волосы стричь, то крутой парикмахер и не нужен особо, можно не заморачиваться. Мне просто именно стрижка обычно нужна, причем чтобы она смотрелась определенным образом.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Какой недалёкий арбузер. И дева молодец, не побоялась вдарить по рукам.
Семушка точно не УО? Наверно ему Тяжело жить без мозга.
 Мой маникюр с покрытием стоит 1500-2000 в салоне.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А мне муж в ванной машинкой для стрижки сделал идеальный ровный срез ;D

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Видела тут вк какой то видос, пока новости листала
Стоит девушка, чет от плиты отковыривает, и мужчина у нее спрашивает "это ты вот этими ногтями, на которые я тебе вчера 2 тыщи дал? ну ка хватит портить мои ногти"  ;D
Я подохренела, конечно, от цен, потому что сама маникюр в салоне не делаю (параноик я, буду дергаться всю дорогу какой инструмент откуда достали и какая там была маркировка на пакете)

Но, видимо, на педикюр придется скоро, потому что осенью повредила себе ногти на больших пальцах ног. Заранее уже дергаюсь. Хотя, вроде как планирую к подологу сходить, мне кажется, у них должно быть лучше со стерелизацией, чем у "девочки записываемся на ноготочки"  :-[

Оффлайн pdp11

• Старожил

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
1500. Могу ездить подальше и платить меньше, но нет той силы, которая с утра субботы погонит меня через весь город за ногтями.  А тут даже если в будни делать, от работы быстрым шагом 10-12 минут.
Это если говорить о тех кому доверяю. А то я так в пилки как-то сходила. Нет спасибо. Без личных рекомендаций больше никогда,  а пилки и вовсе обхожу другой.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2022, 05:33:43 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
волосы ниже лопаток осветлить качественно (не важно, блондораном или airtouch) с последующей цветной тонировкой в последний раз мне обошлось в 12к, мастер средней категории, не топ.
но осветление делается где-то раз в год примерно, потом просто можно менять цвета, если база хорошая и соблюдается цветовой круг. например, я с розового ушла в фиолет, потом пойду в синий.
маникюр от полутора тысяч, но это обычный, просто однотонное покрытие, без подвывертов типа уникальных артов на каждом ногте, фигурок и прочих изысков.
брови около косаря.
вообще, поняла, что гораздо проще и спокойнее, так сказать, отдать уход за внешкой на аутсорс) тебе все делают, а ты просто сидишь в потолок плюешь и выходишь красивая. не надо париться, а почему база не получилась, или почему бровь немного не такой формы как нужно вышла.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Хм, хернуть голову под машинку 3мм, оставив волосы чуть подлиннее на макушке, плюс закрасить седину - 1000 руб. Ногти дома, потому что либо не крашу, либо крашу два раза в неделю - бесплатно, потому что расходуется давно приобретённое. Ребёнку ногти обходятся, кажется, в 1,5к. Остальное не.
Если б мужик начал втирать мне, что нужно тут подтянуть и там подправить - ушёл бы сразу, я в угоду партнёру себя любимую перекраивать не собираюсь ни за чьи миллионы.
I feel for you...
Better fuckin go away

• Ветеран
Не знаю, то ли ужаснуться от цен на салоны, то ли позавидовать форумчанам, что они могут без амфибиоасфиксии отвалить 3-15к за окрашивание  :-\

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я хожу раз в 2 месяца к парикмахеру за 1000р, и плюс между этими визитами 4-5 заходов на сбрить затылок по 100 р. Голову крашу дома сама, краску Эстелла покупаю у парикмахера, полёт отличный. Маникюр у подруги с покрытием по 500 р (у меня отдельные ножницы и фрезы) чисто на материалы, здесь же укрепление акриловой пылью, 1 раз в 3 недели. Педикюр 1 раз в 5-6 недель в салоне, с моей скидкой 2200 вроде, без рисунков. Всякие обёртывания я делаю дома и потом с горящей оппой бегаю. Эпиляция... Пока железо из меня не вытащат я побаиваюсь электро и лазера, так что бритва до следующей весны точно. Наверно можно походить к косметологу, но я не вижу эффекта. Точнее у меня после сна и отдыха эффект лучше. Наверно 5 тыщ в месяц стоит мой уход вместе с расходниками.