Просто йопаный стыд Неважно, есть там табличка или нет.
Можете указать хоть на один пробел в логике?
И да, хочу заметить, что нет, не сводятся. Я примеров привела больше, чем один, этот взяла из-за, впервую очередь, упоминания в новости, более того, вообще не в тему гомо. Разве я виновата, что ответили мне именно на это?
Ну сравнивают же люди гомо с гетеро
Ну ведь, ведь добровольный секс и добровольный секс - это разные вещи, их никак нельзя сравнивать.
Ведь если секс добровольный, то всё автоматом становится ок! И некросекс (у неживых объектов невозможно получить согласие и не требуется, т.к. вещи вообще нельзя считать участником процесса), и зоосекс (животные тоже согласия ни на что не дают, иначе где запреты на их убийство, съедание, лечение, удерживание в домах?), и педосекс (при условии, что всех участников спросили и они выразили согласие) - всё это в обществе считают сравнимым с гетеросексом! А, подождите-ка, кажется, есть какие-то нюансы...
Нет, плять, не поэтому. А потому, что ребенок в силу незрелости психики не может осознавать всех последствий и не может нести ответственность за свой выбор. Погугли, как развивается мозг человека. Авось тогда поймешь, почему дети являются недееспособными.
И кто же определил, что именно с такого уровня развития можно называть дееспособным и дать права? Уж не "взрослонормативные" ли?
Уровень развития кого и чего угодно не обязывает (не) выдавать права. Это не законы физики, чтоб только так, и никак иначе.
Это ли не равноправие, когда никого не дискриминируют не зависимо от уровня интеллекта?
Ну ведь, ведь добровольный секс и добровольный секс - это разные вещи, их никак нельзя сравнивать.
Не-не, ты не понимаешь. Им не нравятся гомосексуальные отношения. Все, в общем-то, что тут еще сравнивать? Поэтому одно хорошее и правильное, а второе фу-фу-фу и запретить. Мне б такое самомнение.
Все всё запрещают именно из-за того, что что-то не нравится. Если бы все любили наркоманию, убийства и педофилию, то и их бы не запрещали, а наоборот. Но что-то пошло не так...
У тебя есть только твои ущербные личные эмоции, под воздействием которых ты судишь огромную группу людей лишь на основании одного лишь признака, даже внутри которого вариативность огромная.
У вас тоже. Вы вот всех героиновых нариков свели к одному, хотя они тоже обладают индивидуальностью.
И ничего более.
А у людей есть куча медицинский и психологических исследований, которые проводятся уже десятилетиями.
Здоровье человека, совершающего действие, никак не влияет на нормальность этого действия. Иначе убийства - норма, потому что не все убийцы больны.
Или вы о других исследованиях? О каких, в таком случае?
Но ты попробуй поспорь с этим ¯\_(ツ)_/¯ Есть же дол*ое*ы которые в 2022 году думают что и земля круглая, к примеру. Есть еще такие которые думают что дети могут трахаться со взрослыми и что это всё одно и то же.
Ну есть же люди, которые считают, что трахать людей своего пола и противоположного - одно и то же ¯\_(ツ)_/¯ Хотя это априори разные вещи.
Конечно не зацепило, цеплять-то нечего. Одна извилина отведена на предрассудки, вторая на дерьмовые аналогии. А дальше извилины кончились
Не зацепило, попробуйте ещё раз (с)
Как будто то, что чьи-то права ущемляются это что-то, что должно быть.
Это невозможно считать ущемлением прав. Пропагандировать ЛГБТ никому нельзя, ни геям, ни гетеро, ни мужчинам, ни женщинам.
Ну, иначе можно вообще всё в законах ущемлением прав считать, ведь кому-то что-то хочется, а ему не дают.
Почему нельзя просто отыпаться от взрослых дееспособных людей и не мешать реализовывать им свою сексуальность друг с другом?
А почему доёпываться нельзя только до взрослых и дееспособных? Чем не взрослые и не дееспособные настолько хуже, что всем вот прям надо влезть им в трусы?
Кстати, мне очень нравится (нет), что гетеросексуалы называют гомосексуальные отношения извращением, а вот от гомосексуалов я что-то не припомню хоть сколько-нибудь массового обливания грязью гетеро. Они просто пытаются показать, что тоже люди, блть! Не отрицаю, что это может быть в силу численного соотношения, и если бы гомосексуалы были доминирующей группой, все было бы наоборот. Но факт есть факт.
А педофилы, которых называют извращенцами, хотя они в ответ "взрослофилов" не "поливают грязью", вас не удивляют?
Я вот всё никак не пойму, если люди становятся гомосексуальными оттого, что где-то увидели геев, то почему они не становятся обратно гетеро, учитывая, что примеры повсюду?
Ну и откуда геи в Чечне, если там это попросту опасно?
А почему должны?
Показывается же поведение, а не сами характеристики.
Геи могут не иметь гомосексуального поведения, но под влиянием нормализации могут начать. Гетеро и би тоже могут. Под влиянием "контрпропаганды" поостерегутся.