Поэтому запрета педофилии нет.
Хорошо, уточню специально для любителей доипаться до слов. Не "запрет на педофилию подпадает под влезание в воспитание и интимную жизнь" а "уголовное наказание за половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и перечисленного по данной теме в 134 и 242 УК РФ, а также более суровые наказаний в 131 УК РФ в случае изнасилования несовершеннолетнего, изнасилования не достигшего 14 лет, и то, что 3-5 134 и 2-4 135 УК РФ, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, относятся к пункту "б" части четвёртой статьи 131 и пункту "б" части четвёртой статьи 132 УК РФ подпадает под влезание в воспитание или/и интимную жизнь".
Искренне интересно, кому в данной формулировке стало понятнее, о чём речь.
А можно мне, дремучей, объяснить, как работает пропаганда на ориентацию?
Так же, как и любая другая. Я вот, вроде, не убийца и родилась не убийцей, но если мне достаточно долго промывать мозги на тему какого-нибудь "убийства неверных", то и я, наверное, могу попробовать (нет). Не факт, что мне понравится, конечно, как и не факт, что я остановлюсь, даже если мне не понравится.
Вообще, речь всегда о действиях идёт. Все запреты касаются всегда действий, а так-то и убивать можно, если делаешь это только в своей голове.