я думала, такое только в сериалах бывает...предисловие: очень люблю своего папочку, всегда была и остаюсь в свои 24 папиной дочкой. мужа всегда искала такого же, как он.ну короче. история такова:влюбилась, через 2 года вышла замуж. три месяца счастливой семейной жизни и тут - бац! встречаю парня, один в один похожего на моего отца. ну бывает такое. бросаю мужа, ухожу к Сергею. полгода неземного счастья, любовь взаимная и всё такое. веду знакомиться с родителями. папа на пороге встаёт как вкопанный... оказывается, по молодости папа нагулял внебрачного сына, и с его матертью и с ним никогда не общался, потому что потеряли связь (он служил в армии на севере, потом перевели бог знает куда, и всё). и получается, что Сергей- мой брат... бывает же такое!!!! и почему именно со мной? ПМП!..
На вписке одной познакомилась с шикарным парнем. Веселый, общительный, обаятельный.. и сразу как-то между нами искра пробежала,друг другу понравились очень. в общем он был свободен , да и я не обременена отношениями.. Так ходили мы несколько дней на свидания: прогулки,кафе, все как надо. Пригласила его домой, романтик, все дела, переспали. Причем все было просто прекрасно, и думала я, что будет счастье.под конец за чашкой чая заговорили о семьях друг друга..Он оказался моим троюродным братом. И как узнал, не хочет отношений. ПМП, неудачницу!(
Браки между троюродными - не инцест.
Троюродные имеют общих 2-3% аллелей, так что ничего страшного.
Любимый парень оказался братом
Было мне 16 лет, я до безумия влюбилась в парнишку, которого увидела на дискотеке. Мучалась недели 2, пока наконец-то не познакомилась с ним сама. Все было чудно, мы целовались с ним до утра. Поделилась новостью с двоюродной сестрой, приехавшей из России погостить. Пообещала ее с ним познакомить вечером. Результат знакомства — очумевшие глаза сестренки и звонкая пощечина моему возлюбленному. Это был ее родной брат — мой двоюродный, которого я никогда не видела, но о которого знала заочно. Инцест или нефарт?(((
ЦитироватьЛюбимый парень оказался братомНе могу перестать напевать это на мотив "любимый город может спать спокойно".