Бывший просил меня прислать фото вагины, я не хотела, но у меня есть раскрепощенная подруга, она согласилась. Отправила её фото. Так этот дебил даже не заметил, что это не моя…
они же все одинаковые блин, какая разница
Гуглишь любую из миллиона вагин - подбираешь, чтобы губы были пухлые/маленькие, и всего делов. Зачем подруг напрягать - непонятно.
В вконтакте я создала фейка и решила проверить мужа на чувства. Итог, он мне кидает свои интимные фото, а я ему свои без лица.
Неужели он вагину жены не узнает?
На этих интимных фото что ли только промежность, как в статье в википедии?Если хоть немного фигура на фото попала, уже сложно не узнать, мне кажется. Она пишет "без лица", но кроме лица есть ещё туловище, руки, ноги
Свой-то ещё нужно сфоткать, ракурс там выбрать, свет, да чтоб не упал в процессе - а это трудно)
Кстати, информация - оказывается, большинство присланных дикпиков не сфотканные, а скаченные из сети. Свой-то ещё нужно сфоткать, ракурс там выбрать, свет, да чтоб не упал в процессе - а это трудно)
Цитата: Pectorin от 24 Октября 2022, 20:25:56Неужели он вагину жены не узнает?Наивное летнее дитя не догадывается, что в мире огромное количество людей, которое трахается строго ночью, строго в темноте, строго под одеялом, строго в миссионерской?Некоторые клитор в принципе найти не могут и не знают, что писают не из влагалища, о каком узнавании вагины речь вообще
Я не могу сказать, что прямо отличу член моего мужа от других чисто на внешний вид, больше на ощупь.
Надо же, никогда не задумывалась что и тут обман.
Цитата: Jylia от 27 Октября 2022, 08:55:36Я не могу сказать, что прямо отличу член моего мужа от других чисто на внешний вид, больше на ощупь.Никогда об этом не задумывалась, но теперь что-то засомневалась
просто близко член в неудачном ракурсе не факт.