Ты настолько недалекая, что не понимаешь, что нормальным людям просто плевать на то, кто с кем спит?
Тебе плевать ровно до тех пор, пока тебя устраивают характеристики партнёров и секса. Но твоё "она не того возраста" или это не добровольно, а надо добровольно" ни чем не отличается от "он не того пола". Секс - это
всегда чужие трусы, и до тех пор, пока хоть кто-то имеет право лезть в
любые чужие сексуальные отношения и говорить, что что-то нельзя, а что-то льзя, то же самое право буду иметь и я.
Только избавь меня от оправдашек, что то, что тебе не нравится - не правильный секс и тебе можно в него лезть, ок? Чутка устала от твоего инфантильного лицемерия и двойных стандартов.
Это ты и тебе подобные гомофобы хотите, чтобы люди жили так, как вы считаете правильным. А мы ничего никому не навязываем, потому что нам пофиг.
Врёшь. Если бы тебе было плевать, то ты не навязывала бы свою точку зрения о том, что правильно жить не навязывая точку зрения и целовать геев в жопу.
Взрослые люди сами разберутся со своей жизнью, и только тупые гомофобы считают, что могут кому-то что-то диктовать.
Сама себе противоречишь. Гомофобы точно такие же взрослые люди и без тебя разберутся, как им жить. Более того, геи тоже взрослые, и точно также без тебя разберутся со своей жизнью. Но в жизнь к одним ты лезешь с нравоучениями, как надо жить, к другим с идиотской защитой. Может, хоть попытаешься сама своей болтовне соответствовать? Или только других учить горазда?
И поэтому ты считаешь, что давить на геев и издеваться над ними - это нормально и правильно?
Я этого не говорила. Я объясняла вероятную логику этих людей.
Лично я считаю, что давление должно быть со стороны государства, а не рандомов. В идеале на все ситуации в жизни должен быть регулирующий их закон.
Кто ты вообще такая, чтобы указывать другим, как им жить, с кем им спать?
Правильно. Ты никто и звать тебя никак. Просто очередная гомофобка, считающая, что может диктовать взрослым людям, как им жить.
Верно. Как и каждый отдельный гей - всего лишь гей, так же не имеющий никаких прав. Права всем сирым и убогим отдельным людям даёт общество, поскольку права в мире всего с одним жителем смысла в принципе не имеют. И уже в обществе и я, и гей, и гомофил, и педонекрозоофил, и швец, и жнец, и на дуде игрец являемся большим, чем просто отдельные люди, ибо как члены общества мы можем отстаивать свои интересы и воздействовать на законодателей, которые дают нам законы, которые, в свою очередь, дают нам и остальным права.
Потому да, я отдельно, как и любой другой человек, не имею никакого веса. Но я-то не отдельно, я в обществе живу.
А если все люди завтра прекратят пить воду, они тоже вымрут, прикинь? Ты реально настолько тупая, что не понимаешь, что аргумент "все люди" вообще несостоятелен, потому что все люди никогда не будут придерживаться одной-единственной модели поведения?
А я что, говорила, что они будут? Более того, я буквально там написала, что согласна с тем, что да, так будет лучше. Будет лучше, если все, кто по любой, совершенно любой причине готов отказаться от ребёнка, выселить ребёнка и т.д. не будут плодиться. Просто такого не будет, у нас и тут, на форуме есть те, кто хочет выживания человечества. Их не замотивировать на это.
Да и никакого нормального человека не замотивировать. Не рожать чисто из-за того, что твой потенциальный ребёнок в теории может когда-нибудь сделать что-то, из-за чего ты с ним жить не сможешь - Эльзианство сотого уровня.Ориентация это то, с чем человек родился. Как и, например, рост или цвет глаз. Вот бы родители меня выгнали из дома за то, что я всего лишь 160 ростом, а они хотели себе высокую дочку-модель, а...

Ориентацию не выбирают, выбирают действия, и, что ещё лучше, только через действия люди ориентацию и видят. Так что аналогия с ростом не в тему, рост ваш виден, вам надо предпринимать действия, чтобы его как-то скрыть. А вот с ориентацией наоборот, это чтобы показать её, вам что-то нужно делать, а скрытие у неё автоматическое.
Так что тут логичнее будет пример с действием, а не с свойством. Например "вот бы родители выгнали меня из дома за то что я изнасиловала кота, а они хотели с ним и дальше жить в мире и покое".