Вот достали уже. Пишу одни и те же примеры, а вопросы все повторяются и повторяются.
Как любопытно, что вы приняли это на свой счёт, хотя я писала не вам
Вы хотели бы, чтобы ваш ребёнок был счастлив будучи наркоманом?
Предваряя очередной виток обсуждения, вопросы и ответы на который заведомо известны.
Я не приравниваю наркоманию и гомосексуализм. Я говорю о разном отношении разных людей к разным вещам.
Для вас, возможно, пофиг, будет сын гомосексуалистом или нет, но вы категорически против того, чтобы он был счастлив с наркотой.
С чего вы взяли, что я категорически против того, чтобы он был счастлив с наркотой?

Тут понимаете в чём дело. Есть такие "хобби", при которых в принципе невозможно быть счастливым. Ну вот тот же героин или метамфетамин. Это настолько сильно вредит психическому и физическому здоровью, что быть счастливым невозможно, даже если до этого был. Ребёнок не будет счастлив, если он сядет на героин. И героин плох ПОЭТОМУ. Понимаете? Не сам по себе.
А против эпизодического курения я вообще ничего не имею
Отношения людей к одним и тем же вещам МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ.
Так что тут вопрос в том,
почему человек против наркоты или гомосексуализма или чего-то ещё. Я против тех вещей, которые сделают человека несчастным. Тяжёлые наркотики - сделают. А у вас какой критерий? Как вы выбираете, к какому явлению как относиться?