Недавно вспомнила о том, как писала на данном форуме еще в самый так сказать разгар проблем, помню, как не с кем было поговорить, и хотелось выговориться. Я родила дочь, но, врать не буду уйти сразу от него не получалось. Как родила спустя время взяла дв ипотеку, благо банк в то время выдавал без справок о доходе, получила мат капитал, на жизнь были только декретные плюс пособие. Потом начала подрабатывать. с ним расписываться категорически отказалась. Все стало много хуже - он оскорблял моих родственников которые пытались мне помочь, особенно прилетело маме. Слышала в свой адрес конкретные оскорбления которые здесь писать не стану, что я животное, и достойна смерти. Однажды я не выдержала, и плюнула ему в лицо, за что улетела конечно, но, не жалею, верни меня в тот момент, услышав еще раз эти оскорбления плюнула бы еще раз. Сначала, я подобрав момент, убежала в нашу с дочкой квартиру, так вот, он не давал нам покоя, обвинял в том, что я в однушке в одной комнате с ребенком сплю с другими мужчинами😂 кидал туда прослушки, приходил со складным стульчиком и подслушивал меня у входной двери в замочную скважину(я поставила камеру над дверью которую он не сразу заметил), ходил под окнами всю ночь, а потом стал лезть в окна, залазил в квартиру через балкон. Я далеко не слабый человек как оказалось, и все это выдержала, хотя писала неоднократно в полицию заявления и вызывала участковых - результата ноль. Один раз, пытался меня запихать в машину насильно. Физически, мне с ним бодаться было бессмысленно, поэтому я распыляла ему перцовым в лицо. Все его превосходство сразу куда-то улетучивалось. Вот это, я конечно попала, самой не верится во все. Короче говоря, оказался поехавший человек. Никогда не думала, что мне такой человек встретится на пути. Никому не пожелаю, в итоге, мне пришлось бежать к матери, куда он приходить не смеет, пока живу спокойно но всегда начеку. Всерьез думаю о переезде в другой город. Поэтому девушки, у которых похожие ситуации, бегите, ищите любую возможность и хватайтесь за нее, не бойтесь уйти, бойтесь остаться.