Автор Тема: Едет крыша от ревности, или?  (Прочитано 20587 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Едет крыша от ревности, или?
« Ответ #30 : 16 Августа 2022, 19:36:25 »
Удачи вам, обязательно отпишитесь в теме, как все прошло. Даже если все пойдёт не так, как планировали. Обещаю со своей стороны поддержку.
И помните, чтобы кто не говорил (осоьено мужик и родственники) - они piдорасы, а вы - Д'Артаньян.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2022, 19:38:12 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 16 Августа 2022, 19:38:30 »
Удачи Вам, берегите себя и ребенка!
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 16 Августа 2022, 19:44:02 »
Буду ждать новостей о том, что вы успешно съехали.
Кмп - профессионально разрушаем токсичные отношения! ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #33 : 16 Августа 2022, 20:52:06 »
Чот какой-то форумный вирус

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #34 : 16 Августа 2022, 21:17:09 »
Подпишусь на тему, автору удачи и легких родов.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Августа 2022, 21:26:36 »
Это не баг, это фича.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 16 Августа 2022, 22:17:34 »
Ну 3 года назад тут все резко беременеть начали) так что это еще не так критично.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 16 Августа 2022, 22:57:49 »
Главное, чтоб девушка не вернулась к нему, как часто случается. Помню несколько таких историй, особенно запомнилась про синеглазку...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Августа 2022, 23:04:50 »
Ну 3 года назад тут все резко беременеть начали)
Пора валить

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #39 : 18 Августа 2022, 15:08:17 »
Ну 3 года назад тут все резко беременеть начали) так что это еще не так критично.
Да вот чот оно волнами, да

Оффлайн Busa1234

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 26 Октября 2024, 16:45:49 »
Недавно вспомнила о том, как писала на данном форуме еще в самый так сказать разгар проблем, помню, как не с кем было поговорить, и хотелось выговориться. Я родила дочь, но, врать не буду уйти сразу от него не получалось. Как родила спустя время взяла дв ипотеку, благо банк в то время выдавал без справок о доходе, получила мат капитал, на жизнь были только декретные плюс пособие. Потом начала подрабатывать. с ним расписываться категорически отказалась. Все стало много хуже - он оскорблял моих родственников которые пытались мне помочь, особенно прилетело маме. Слышала в свой адрес конкретные оскорбления которые здесь писать не стану, что я животное, и достойна смерти. Однажды я не выдержала, и плюнула ему в лицо, за что улетела конечно, но, не жалею, верни меня в тот момент, услышав еще раз эти оскорбления плюнула бы еще раз. Сначала, я подобрав момент, убежала в нашу с дочкой квартиру, так вот, он не давал нам покоя, обвинял в том, что я в однушке в одной комнате с ребенком сплю с другими мужчинами😂 кидал туда прослушки, приходил со складным стульчиком и подслушивал меня у входной двери в замочную скважину(я поставила камеру над дверью которую он не сразу заметил), ходил под окнами всю ночь, а потом стал лезть в окна, залазил в квартиру через балкон. Я далеко не слабый человек как оказалось, и все это выдержала, хотя писала неоднократно в полицию заявления и вызывала участковых - результата ноль. Один раз, пытался меня запихать в машину насильно. Физически, мне с ним бодаться было бессмысленно, поэтому я распыляла ему перцовым в лицо. Все его превосходство сразу куда-то улетучивалось. Вот это, я конечно попала, самой не верится во все. Короче говоря, оказался поехавший человек. Никогда не думала, что мне такой человек встретится на пути. Никому не пожелаю, в итоге, мне пришлось бежать к матери, куда он приходить не смеет, пока живу спокойно но всегда начеку. Всерьез думаю о переезде в другой город. Поэтому девушки, у которых похожие ситуации, бегите, ищите любую возможность и хватайтесь за нее, не бойтесь уйти, бойтесь остаться.

Оффлайн Busa1234

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 26 Октября 2024, 16:59:05 »
Первую квартиру я скинула на пике взлета цен, пьющие соседи с обоих сторон доставляли проблем, деньги положила ребенку на счет открыла вклад, все через опеку чтобы в случае финансовых проблем не лезть в деньги ребенка. Небольшую сумму оставила себе, и взяла машину, появилась возможность таксовать, т.к в сад дочь ходила так, что по месяцу мы на больничных, выйти на работу никак не получалось. Мать все поняла и приняла, помогла, когда поняла все ситуацию.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 26 Октября 2024, 20:45:58 »
Помню вашу тему, думала, молчит, значит картошка у вас всё наладилось, ан вон оно как.

Где ж вы живете-то, простиоспаде, что к вам через окно лезут, под дверью мониторят, в машину пытаются запихнуть, а от полиции толку ноль. За полярным кругом?

Обратитесь в кризисный центр по месту жительства. Просто за консультацией. Вам помогут грамотно нажаловаться на участкового, а равно и с другими вопросами помогут.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2024, 20:49:34 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra