Это касается только женщин.
Что б буллили пацана за волосы на теле - нонсенс. Это скорее предмет гордости в определенном возрасте.
Только женщин касается часть про буллинг, а про гигиену нет - при том что мужики и так воняют в среднем больше, хотя бы триминг этой области нужен всем, особенно подросткам в пубертате.
А вот мужиков уже касается и бритье подмышек потому что многие женщины увидев так косички тоже побегут блевать в 2022 году то, так что тут 50 / 50 как минимум
Нет, социальная норма в 2022 году- отъе#аться от чужих тел, какими бы жирными, худыми, волосатыми, лысыми, высокими, низкими, татуированными и нетатуированными и так далее, с твоей сверхценной точки зрения мимокрокодила- они ни были.
Такой нормы нет ни в одной стране мира лол. Разве что в скандинавских странах ходят слухи но подтверждения этому й меня нет ибо там не живу.
Тем более нет её в снг.
С тех пор стала обращать внимание на ноги женщин на улице, в ОТ, на работе. Котаны, полным полно дам, которые этим не страдают и при этом счастливы в отношениях и так же полным полно дам, которые выбривают до хруста малейший пенек, а мужики все не бегут. Может не в этом дело?
Я таких не вижу нигде лол. Ни у одной девушки или женщины не видела волос на ногах которые смогла бы разглядеть со своим достаточно хорошим зрением, даже у тёток 40, 50, 60 лет с работы, которые ни за модой не следят ни особо ни стараются выглядеть красиво специально - все кто одевал юбки, платья, короткие штаны летом - у всех ноги с виду бритые. Я не говорю что волос там нет вообще и всё гладкое как жопа младенца. Почти невидимые волосы и пух я за волосы и не считаю. Я просто говорю о том что даже если там не всё вылизано идеально, волос
не видноЗдорово, давайте с детства учить ребенка, что абсолютно нормальные являния его тела это очень стыдно
Ну лучше то конечно потом его из петли доставать, слушать рёв о том что у него нет друзей, переводить в новые школы и лечить кукуху у психолога из-за буллинга.
Можно ещё монобровь девкам не брить и не выщипывать, усы не удалять над губой даже когда они реально густые, круто же.
Ну удач с таким подходом

Детей правда жалко, да ну и похй.