Переехала к парню в другой город жить,живем вместе 2 месяц,все отлично,любит меня, все делает,помогает во всех смыслах, уехал теперь на 5 недели к маме в отпуск (с мамой знакома), с мамой не виделся с 2019 года, очень уже скучаю,но есть какие-то сомнения в душе,вдруг там найдёт кого-то. Я уже вся извелась,никого так не ждала долго. Я уже на эту тему с ним говорила, выговорилась обо всем,что на душе,говорит,чтоб я не надумала. Я что-то сомневаюсь,как он без кекса будет столько времени.дайте совет,только без шуток пожалуйста
Кексом заняться можно где угодно и когда угодно, для этого не обязательно уезжать к маме.
То есть вы только-только к нему переехали, как он рванул к мамке? Может, он хотел, чтобы вы присмотрели за его квартирой, пока он в отъезде?
Ну как-как, помрет наверное бедный без секса то. Вы разве статистику ВОЗ не знаете? Смертность от воздержания у мужчин на втором месте в мире. Сразу после тех, кому не дали в танчики доиграть. Они бедняги вообще сразу почти кони двигают, а у воздержателей все мучительно - хозяйство на третий день отмирать начинает, потом гангрена и усе!
Уезжаю в сентябре с дочкой к родителям на 10 дней, а муж работает, и как он тут без кекса будет большие мальчики умеют решать такие проблемы и в одиночку, поверьте) а если захочет изменить, то может это сделать и не у мамы
У каждого парня есть 2 постоянные любовницы - правая и левая рука. Так что не волнуйтесь за него))
5 недель, я думала на 5ть лет.Поднимайте вашу самооценку, мужики не животные. а если животное - то нафиг он нужен ? Что вы вцепились в него ?сколько вам вообще лет - судя по тексту лет дак 18-20,
Ну купит себе тортик, сожрёт его прям руками
как он без кекса будет столько времени
Цитироватькак он без кекса будет столько времени Шо как маленькая?Там же будут носки, хозяйственные губки, дупла, улья, диваны, мороженные карпы, запеченые куры, арбузы, пылесосы...может быть, даже вараны Какие вообще проблемы.
Блин, ну раз так переживает, то и напекла бы ему кексов в дорожку, в чем проблема?Как меня бесит, когда секс кексом называют, детский сад.
был нецензурным словом и блокировался сайтом