Фейкота. Во-первых, какие-то эмоции на морде по-любому должны были быть. Хотя бы крайнее ох*ение. Во-вторых, автор когда-нибудь свадебные платья видела? Хотя бы на витрине. Кто в этом на выпускной пойдет? Нет, можно, конечно, за уши притянуть дизайнерский вариант нестандартного цвета и фасона, но... фейком несет сильнее, чем совой на глобусе.
В истории не свадебное платье, а платье невесты. На обеих двух свадьбах, где мне довелось, невесты были в платьях, которые подошли бы на выпускной.
И тут он с дурацкой гримасой достаёт из кармана мой смартфон: "Вижу, тебе не жалко
А если жалко, то что??
а она мало того шо орать дурниной "купиш мне новый тилифон!"
Даже если купит, это адский геморрой. У меня сравнительно недавно телефон окончательно заглючил, и я его скинул к заводским настройкам - считай, новый купил, и у меня еще свежи воспоминания. Слава Гуглу, приложения установились автоматически (кроме тех, что я устанавливал не через плеймаркет, но ладно, их немного), так в каждое плять надо зайти, авторизоваться, что-то настроить. До сих пор помню неловкую сцену на кассе, когда я тычу телефон мордой в терминал, а он не понимает, чо я хочу - в гугельпей карты забыл по новой добавить. А еще меня неделю бомбило с того, что ярлычки не там, где я привык. А если во время падения симка похерелась? Ладно, доступ к банкингу я восстановлю, отсидев час-полтора в очереди (и хорошо, если это не выходной день), а как быть мессенджерами, которые теперь почти все подвязаны к номеру телефона? У нас номера не по паспорту выдают, и у этог есть недостаток - похерив номер восстановить его не так просто. Напримерю надо указать три последних номераЮ на которые звонил - вот заепумба, если журнал звонков сгинул вместе с телефоном.