Проголосовало пользователей: 26
Голосование закончилось: 09 Ноября 2022, 23:31:13
Выпила с подругой по коктелю в клубе и меня разнесло...мы с подружкой разделись и голышом танцевали у всех на глазах...снимали на мобильники все кто можно, было весело... но на следующий день кто-то загрузил видео в контакт...и теперь все тычут в нас пальцами и считают б$$$ями...КМП плиз.. чтобы больше не пила и не позорила себя...
Шесть лет назад, на одной из подростковых вечеринок, я попала на довольно откровенные фото: на одной я целуюсь с девушкой, а потом с парнем. На других в полураздетом состоянии обнимаюсь с парнями. Секса тогда не было, это была обычная дурость.Сейчас заканчиваю четвертый курс, живу уже год с парнем, серьезные отношения. И... кто-то из бывших знакомых показал ему в личке эти фото. С циничными комментариями и прочей грязью. Мой парень после этого отказался общаться и попросил меня съехать, либо он съедет сам. "Мне не нужна шл**а". Все мои доводы и тот факт, что он у меня был первым, не возымели действия. Оказывается, раз мои знакомые думают про меня гадости, значит, так и есть. Парню 26 лет.21 век, Россия, Центральный федеральный округ. КМП, просто разрывными.
Увидев название и ник ТС, сперва подумал, что кого-то накачали наркотой и изнасиловали.
в клубе и меня разнесло...мы с подружкой разделись и голышом танцевали у всех на глазах...теперь все тычут в нас пальцами и считают б$$$ями...
Мой парень после этого отказался общаться
А были б мужиками, была бы в лучшем случае административка, в худшем- уголовка и колония.
В Америке нас какой-то мужик фоткал на вечеринках, зашла как-то на его страницу в поиске новых фоточек, а там статус капсом в стиле: "не просите удалять какие-то фотографии". Видимо, частые проблемы вечеринок
Ну таки дело происходило не в детском саду, а в ночном клубе. Так что было бы то же самое. Ну если бы, разумеется, это зрелище никого из зрителей не оскорбило бы настолько чтоб прям полицию вызывать.
Согласно законам РФ, лица до 18 лет в принципе не могут находиться в общественных местах без сопровождения взрослых с 22.00 до 06.00
Так что законно несовершеннолетние в ночном клубе быть не могут, а если они там незаконно, то обращаясь в полицию они себя запалят и сами поимеют проблемы.
Цитата: Zdesь был Leo от 08 Ноября 2022, 13:02:15Ну таки дело происходило не в детском саду, а в ночном клубе. Так что было бы то же самое. Ну если бы, разумеется, это зрелище никого из зрителей не оскорбило бы настолько чтоб прям полицию вызывать.Я думаю, кого-нибудь да оскорбило бы.Да и в ночном клубе часто бывают лица 14-18.
Замужем уже 10 лет, 2 детей. Нам с мужем стало скучно в постели, однообразный секс, хотелось что-то новое. И я уговорила его пойти на вечеринку свингеров, чтобы развеяться и получить удовольствие.Удовольствие-то мы получили. Только теперь фото с этой вечеринки висят на сайте в окрытом доступе, причем сайт этот довольно-таки популярный. КМП. Стреляйте скорее, я не могу с этим жить...
Автор сильно загоняется. Это же всего лишь свингеры, а не БДСМ.
Не вечеринок, а фотографов. Даже тех, которые не на вечеринках снимают. Постоянно прилетают жалобы в духе: "Я тут на себя не похожа" и: "Тут я выгляжу толстой, я не такая, а ты говнофотограф, удали всё".
Синька – зло, и сей нефарт будет очередным этому подтверждением. Речь пойдет об одном моем коллеге с предыдущего места работы. Момент повествования – самый разгар корпоративной вечеринки, когда все уже набрались по самые брови. Та стадия, на которой начинаются обнимания, целования, и откровенные разговоры на смелые темы. Кто завел тему про интимные стрижки – неважно, но тема заработала хороший рейтинг, и вскоре почти все друг другу признались в своих предпочтениях. А один из «троллей» подверг сомнению заявление героя нефарта о своей стрижке. Ну что остается пьяному мужику? Продемонстрировать, конечно. Расстегивается ремень, приспускаются подштанники, с целью демонстрации стрижки (только стрижки) – но… нарушенная координация рук делает свое подлое дело, упс…и уважаемым коллегам демонстрируется на обозрение весь членский состав… (мужики гогочут, женщины в шоке). Эпик фэйл. Вечер-то еще ничего, но утро для мужика было черным. Получив от добрых коллег несколько смс-ок, поздравляющих с удачным стриптизом, и восстановив в памяти содеянное, он познал, что такое настоящий стыд. Он просто сгорал от стыда, мечтал, чтобы на его дом упал метеорит, писал извинительные смс-ки, и покрывался холодным потом от мысли, что в понедельник ему надо идти на работу. Нефарт был бедолаге.
Речь пойдет об одном моем коллеге с предыдущего места работы.
Я чёт не поняла. Интимную стрижку вся гоп-компания хотела лицезреть, а случайно вывалившее достоинство аж ужас вызвало?
Ну чо вы прям как маленькая — у мужика, поди, шерстяной покров от горла до коленок. Хотел грудь обнажить, но перепутал детали туалета.
Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?
...и уважаемым коллегам демонстрируется на обозрение весь членский состав… (мужики гогочут, женщины в шоке). Эпик фэйл. Вечер-то еще ничего, но утро для мужика было черным. Получив от добрых коллег несколько смс-ок, поздравляющих с удачным стриптизом, и восстановив в памяти содеянное, он познал, что такое настоящий стыд. Он просто сгорал от стыда, мечтал, чтобы на его дом упал метеорит, писал извинительные смс-ки, и покрывался холодным потом от мысли, что в понедельник ему надо идти на работу. Нефарт был бедолаге.