Блин, не могу себя заставить полностью прочесть обсуждение, но некоторые посты ничего, кроме недоумения не вызывают.
Нет, хождение по клубам не делает девушку лядью. Лядью девушку делает хождение по клубам тайком от собственного парня, вместе с "приятелем" и его друзьями. Даже если девушка не лядь - поступок лядский.
Про оказание поддержки и сочувствие, мол, "НЕ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!!". Чужой. Чужее не бывает. И это единственно верное восприятие таких вот девочек, сколько бы вы там ни провстречались.
Какие вообще претензии к автору? В том, что он не стал размазывать сопли по подбородку, уговаривая взрослого человека не ходить в питейное заведение с человеком, которого он не знает и которому, естественно, не доверяет? Девочки, миленькие, примите уже, как данность, тот факт, что, когда мужчина не хочет, чтобы вы куда-то шли, он говорит: "Я не хочу, чтобы ты туда шла.". Потому, что, блин, он этого не хочет. То, как ты это воспринимаешь - твои и только ТВОИ проблемы. Считаешь, что тем самым он показывает своё к тебе отношение, как к вещи? Всё внутри тебя просто кипит, бурлит и негодует от этого? Ты хочешь ему доказать, что ты свободный человек, не подчиняющийся приказам какого-то твердолобого мужлана? Ты будешь делать назло, лишь бы ультимативно обозначить свою от него независимость? Да ради бога. Детка, это только твоя война, у парня помыслы попроще- он просто не хочет, чтобы ты туда шла. Ну, потому, что это может быть черевато проблемами. Воюй за собственную звездатость, доказывай всему миру своё эго, никто слова не скажет. Только потом не жалуйся, когда окажешься оттрахана и покрыта гематомами.
Сам факт непризнания мужчины, как партнёра в случае с этой историей - УЖЕ измена. Мол, да плевать я хотела, что ты там думаешь и переживаешь, я пошла тусить без тебя с мужиками. Потому, что я не вещь и ты мне не указ. Сиди дома и мучайся от того, что можешь меня потерять, упырь эгоистичный.
Результат известен. Счет 1:0 в пользу девочки. Она своего добилась - потусила и избавилась от гнёта сварливого самца. А всё остальное - побочный эффект её погони за развлекашками.
Ну, это опять же моё личное, непанацейное мнение.