Автор Тема: adme.media - 19 первых свиданий  (Прочитано 19914 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
adme.media - 19 первых свиданий
« : 23 Января 2023, 15:08:32 »
https://adme.media/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/19-pervyh-svidanij-kotorye-ne-udalis-zato-istorii-o-nih-poluchilis-prosto-ogon-2515787/

На первом свидании он долго копался в телефоне, потом показал мне фотку какой-то фитоняшки и сказал: «Давай такую из тебя сделаем?» Хотя он и сам был совсем не Аполлоном. © Suspiria / Pikabu

Он не дал мне посмотреть список блюд и сделал для меня заказ сам. Это были вода и «нежная курочка» из детского меню. Потом он съел половину моей порции и в это время так увлеченно говорил о себе, что кусочки курицы летели у него изо рта прямо мне в лицо. © EstetheAinur / Reddit

Я вез ее на ужин, когда в моем кармане завибрировал телефон. Смотрю на экран, а там сообщение, которое она отправила мне по ошибке: «Боже, он такой уродливый!» Я остановился на заправке, дал ей немного денег и попросил купить пару лотерейных билетов, а когда она вышла, я просто уехал. © Paynen_Sahrow / Twitter

Познакомилась с парнем в интернете, пригласил на свидание. Говорит: «Сейчас только ненадолго заедем в магазин запчастей». Ладно, хорошо. Он пошел что-то выбирать, а я минут 15 гуляла между полками, разглядывая ненужные мне товары, потом начала пятиться к выходу. Взяла такси и уехала домой. © Svetlana Ardentova

Когда он пригласил меня на свидание, он спросил, не хочу ли я пойти поужинать и какую еду я люблю. Я сказала: «Что угодно, только не суши». Он отвел меня в суши-бар и сказал, что надеется изменить мое мнение. © Xina123 / Reddit

Он пригласил меня в дом своих родителей. Сказал, что они приготовили ужин и он хочет разделить его с ними. Я была смущена тем, что на первом свидании мне предстоит познакомиться с его семьей, но этого не произошло. Вместо этого он принес мне тарелку в их гараж и сказал, что скоро вернется и мы пойдем прогуляться. Он ужинал с родителями, пока я сидела в гараже в одиночестве. К сожалению, я не ушла, свидание состоялось, и оно было худшим в моей жизни. © squisheekittee / Reddit

Она попросила сводить ее в кафе или уютный ресторан. Пришли. Девушка сказала, что с утра ничего не ела, и заказала много разной вкусной еды. Принесли счет, я его оплатил. И тут она выдает фразу: «Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моем вкусе. А за ужин спасибо». © jlian59 / Pikabu

Она на полном серьезе пыталась убедить меня в том, что она реинкарнация пиратки Энн Бонни, жившей в XVII веке. © Richard_Howe / Reddit

Пришел вместе с мамой, не сказал ни слова. Говорила его мама. Полный допрос о семье, происхождении, здоровье... На слово мне не поверили, отправили за справками. Я сказала, что прямо сейчас начну их собирать, и удалилась. Вслед мне сказали: «Поторопись, деточка! Ты у нас не одна такая!» Я в жизни так не торопилась, как тогда, стремясь поскорее уйти оттуда! © Наталия Зенкова

Он сказал мне, что моя работа (в то время я работала помощником сварщика) — это «пустая трата времени». И я должна стать стоматологом-гигиенистом, потому что это профессия, у которой есть будущее. © SpaceOctopus94 / Reddit

Он пригласил меня на свидание, на котором я просто должна была сидеть и смотреть, как он катается на скейтборде. © entrapta_embodied / Reddit

Заехал за ней, а она говорит: «Поехали быстрее, мой муж скоро вернется. Не волнуйся, мы разводимся, но я не хочу, чтобы он увидел меня на свидании с другим парнем». © unknown author / Reddit

Одно из самых странных свиданий в моей жизни было таким. Он говорил исключительно о том, что не верит, что раньше люди путешествовали на деревянных кораблях. Потому что, внимание: «А куда все эти корабли тогда делись?» © Наталья Басилова

Мне написала незнакомая девушка и предложила встретиться. Когда я пришел в кафе, она была там с ребенком. Она оставила его мне, а сама пошла в туалет. Через 15 минут я заволновался и попросил официантку проверить, все ли с ней в порядке. В туалете ее не было. У меня не было ее телефона, и официантка помогла мне вызвать полицию. Когда я шел к машине, я неожиданно увидел эту девушку в кафе с другим парнем. Оказывается, мне предназначалась роль няни, пока он ходила на настоящее свидание. © realityisoverwhelmin / Reddit

Написала в тиндере девушка. Поболтали, пишет: «Мороженого хочу». Было около полуночи, но я отвечаю: «Без проблем». Договорились, заехал за ней. Зашли в супермаркет, а она как давай там набирать — продукты, бытовую химию. Еще и улыбается, мол, извини, что такое странное свидание. А на кассе спрашивает удивленно: «Ты что, не заплатишь?» Я отвечаю: «Вроде речь только о мороженом шла». Заплатила сама и говорит: «Отвези меня домой». И выходя из машины: «Если денег нет, сиди дома». © DJDriver / Pikabu

Он позвал меня к себе домой, написал адрес, чтобы на такси приехала. По пути попросил купить еды. Я, наивная дурочка, так и сделала. Дескать, он же очень устал после работы. А он все сожрал и уснул. Я уехала. Он еще потом удивлялся, почему я не хочу повторить такой прекрасный вечер. © Scoropeya / Pikabu

Она вынула свой планшет и попыталась убедить меня купить страховку. © IndigoldWeM / Reddit
Самое ужасное свидание было, когда он сделал мне предложение при первой личной встрече. С кольцом и букетом, все как положено. До этого мы 2 недели общались в соцсетях, а он уже придумал имена нашим детям и сказал, что я поеду с ним жить в Норильск. © zlayanetanya / Twitter

У меня тоже было как-то неудачное свидание. Я облагородилась духами и туманами (чулками, вечерним платьем, макияжем) и рванула сквозь вьюги (вызвала такси). А в итоге застряла в лифте своего дома с одним стареньким дедушкой, который мне 2 часа рассказывал о своей карьере в НИИ. © ITGIRL9898 / Twitter

Бонус
В 7-м классе пошла с мальчиком в кино. У кассы он спросил: «А у тебя деньги есть?» Я заплатила за себя, но подумала: «Фу какой». С тех пор не расставались. Он оказался идеальным... Просто мама денег не дала. © IvanN51921065 / Twitter

Боюсь, что о моих первых свиданиях некоторым девам тоже есть что написать ((((
« Последнее редактирование: 23 Января 2023, 16:12:18 от Neika »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: https://adme.media - 19 первых свиданий
« Ответ #1 : 23 Января 2023, 15:19:31 »
Перестала читать на "нежной курочке".
Стрипсы, куриные палочки, куриные пальцы - нет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #2 : 23 Января 2023, 15:22:31 »
А можно как-то отредактировать, истории забавные, но не читать же их по три раза три раза три раза.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 23 Января 2023, 15:26:22 »
Блин. Прошу прощения....

С телефона кажись это лучше снести нафиг, чем...

Вроде теперь норм. Норм?

З.Ы. я сугубо текст копировал, чего оно так получилось я вообще хз.
« Последнее редактирование: 23 Января 2023, 15:44:29 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #4 : 23 Января 2023, 15:55:01 »
Это частая тема в детском меню. "Нежная курочка с картофельным солнышком"
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: adme.media - 19 первых свиданий
« Ответ #5 : 23 Января 2023, 17:29:01 »
Хотел похвалить Лео, как круто он с телефона отредактировал, а это Нейка. Спасибо, Нейка!!!

Спасибо, Лео!!!
« Последнее редактирование: 23 Января 2023, 17:49:38 от Allian »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 23 Января 2023, 17:30:16 »
Нет, это Лео :) я только заголовок поправила
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #7 : 23 Января 2023, 20:07:41 »
Это частая тема в детском меню. "Нежная курочка с картофельным солнышком"
Комментарий с реддита, значит, скорее всего, переведён с английского, и речь идёт про chicken tenders.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Января 2023, 21:34:58 »
Почему, нет ну почему девушка тупо сидела в гараже, пока её ухожор с родителями ел, да еще и потом пошла с ним на свидание?! :o
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #9 : 23 Января 2023, 21:38:39 »
Почему, нет ну почему девушка тупо сидела в гараже, пока её ухожор с родителями ел, да еще и потом пошла с ним на свидание?! :o

В шоке была?)

Самое ужасное свидание было, когда он сделал мне предложение при первой личной встрече. С кольцом и букетом, все как положено. До этого мы 2 недели общались в соцсетях, а он уже придумал имена нашим детям и сказал, что я поеду с ним жить в Норильск
- самое криповое)) Ыыыы, Норильск

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 23 Января 2023, 22:40:18 »
Глупая, неопытная, самооценка низкая... может все сразу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #11 : 23 Января 2023, 22:50:12 »
Мне нравится, что некоторые главные герои из разных историй так прекрасно подошли бы друг другу.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #12 : 24 Января 2023, 08:14:03 »
У меня и свиданий толком не было. С первым парнем просто начали встречаться по факту,учились вместе, я долго ему нравилась. Плохие отношения были, предупреждала же меня чуйка не лезть в это

А со вторым (нынешним) мы в первый раз просто погли гулять по парку. Вечером. Я еще боялась а вдруг маньяк, но в принципе же в парке люди. Купили каждый себе по мороженому и он проводил меня до моего перекрестка, дальше не рискнула показывать где живу ;D вот потом я для него была странным человеком, потому что по независящим от меня причинам три вечера подряд переносила встречу. Ничего, не подумал, что динамлю, спасибо на этом
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 24 Января 2023, 09:32:43 »
У меня по сравнению с написанным вообще мелочь, конечно, но это реально самое странное свидание в моей жизни было.
Вроде погуляли по парку, посмотрели уточек, поговорить есть о чём, всё относительно норм. И тут прям в одну секунду парень начинает что называется "морозиться" - отвечать невпопад и односложно, или в принципе игнорировать сказанное.
Стала выяснять, чуть ли не клещами вытянула, что оказывается он хочет завершить свидание, так как замёрз и проголодался и стеснялся сказать об этом.
Сказать, что надулся пива перед свиданием и бегать в кустики при этом не стеснялся.

У подруги тоже было странное. Её парень писал мне в аську с таким искренним возмущением, что вот, она позвала меня в гости (на самом деле, там был тот ещё кадр и по сути он сам напросился, а не она позвала), мы смотрели фотки, смотрели фильм, пили чай. Но я же пришёл к ней, а не к фоткам или фильму! На мой вопрос, что предполагалось делать, когда приходишь "к ней", в его понимании, ну не трахаться ведь, когда родители за стенкой, ничего внятного он не ответил, но смысл был такой, что сидеть и друг на друга смотреть.
« Последнее редактирование: 24 Января 2023, 09:41:44 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 24 Января 2023, 10:48:38 »
Что "нет"? Нихрена не понял.
Заперли - вдруг спистит что-нибудь  ;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2023, 10:56:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #15 : 24 Января 2023, 11:13:53 »

меня больше интересует почему она пошла в гараж. Круче - только сразу в подвал
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #16 : 24 Января 2023, 17:35:02 »
Да офигела она и думала, что у него какая-то существенная причина и он сейчас придет. Когда люди ведут себя странно, хочется верить, что сейчас всё наладится и они не полные придурки
Жалко у пчёлки

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Января 2023, 18:12:34 »
У меня было много странных свиданий. Много просто дурацких. Парочка достаточно криповых. Я очень много знакомилась и чаще неудачно, чем удачно. Но все равно сейчас тот период таким забавным вспоминается, было весело. Если бы не муж, повторила бы то время.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Января 2023, 19:41:26 »
В общем в отношениях, где четко можно было выделит "первое свидание", обычно была фигня)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 24 Января 2023, 20:01:06 »
С Пикабу:
До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:
-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?
Ну ладно говорю, без проблем.
Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:
-Подожди меня у подъезда, я быстро.
Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:
-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!
Парень:
-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?
Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.
Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 24 Января 2023, 20:39:41 »
оба странненькие, ждать почти час парня у подъезда на морозе? нунахер
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 24 Января 2023, 23:51:35 »

меня больше интересует почему она пошла в гараж. Круче - только сразу в подвал
Наверное, он ее на машине привез. Люди загоняют машину в гараж и прямо оттуда заходят в дом.

Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Сырники  ::). Я бы тоже на бабу забил.
Сначала плюшки - потом шлюшки. Сырников миска дороже чем киска  ;D.
« Последнее редактирование: 24 Января 2023, 23:54:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Января 2023, 00:13:35 »
оба странненькие, ждать почти час парня у подъезда на морозе? нунахер
Меня больше умиляет, что гуляли они долго, но замёрзла она только у подъезда.
Я б после прогулки уже б на предложение сходить в магазин свернула встречу. Не потому что обиделась или что, а потому что посчитала бы свидание уже состоявшимся
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 25 Января 2023, 00:18:10 »

Меня больше умиляет, что гуляли они долго, но замёрзла она только у подъезда.

Днем могло быть тепло, а к вечеру похолодать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #24 : 25 Января 2023, 04:14:27 »
Был у меня ухажёр, который в переписке дежурно спросил, чем я обедаю. Дело было на работе во время перерыва, я дежурно ответила что-то про котлеты с гречкой. Он ответил: «Ммм, я бы попробовал твою котлетку  ;)» Обычный кринжевато-неуклюжий флирт по переписке, ничего особого. Договорились встретиться после работы. При встрече он вполне искренне обиделся, что я не привезла ему котлетку  ;D Видимо, я должна была умилиться его аппетиту, привезти судочек с надкусанной котлетой и накормить голодного малыша с рук посреди ноябрьской улицы  ;D

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #25 : 25 Января 2023, 04:16:48 »
А как же он ещё узнает, как готовит Кукушка? На свидание надо приходить сразу с образцами продукции!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #26 : 25 Января 2023, 04:27:46 »
А как же он ещё узнает, как готовит Кукушка? На свидание надо приходить сразу с образцами продукции!
От я лох, не догадалась на свидание с кастрюлей борща приехать  ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 25 Января 2023, 04:58:21 »
Он ответил: «Ммм, я бы попробовал твою котлетку  ;)»

Это одна из самых лингвошокирующих фраз. *нервно чешется*
Не знаю, что со мной не так, но это "ммммм" в контексте еды...

Задумалась, о чем бы таком рассказать. Навскидку вспомнила штук пять случаев, надо подумать, какой из них достоин внимания.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #28 : 25 Января 2023, 06:37:06 »
Задумалась, о чем бы таком рассказать. Навскидку вспомнила штук пять случаев, надо подумать, какой из них достоин внимания.

Все!

Мне как-то мальчик предложил прогуляться, я была молода, горяча, морозы меня не смущали, я даже шапку не надела. Мы дошли до парка Победы, а там он начал рассказывать мне о каждом танке, останавливаясь перед ними на продолжительное время. После второго или третьего мой мозг отключился. Но я мужественно выдержала всю эту познавательную прогулку до конца  ;D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #29 : 25 Января 2023, 09:58:46 »
По студенчеству меня мальчик поводил по улицам в декабре (даже не по парку, который был в десяти минутах), а когда я замерзла, сказал: «Ну лан, иди домой, а я в магазин, надо маме шоколадку купить, а то она там волнуется, что я поздно. Ты же не обидишься, если тебе я шоколадку куплю на следующем свидании, у меня денег на одну?». Я не обиделась))
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]