Автор Тема: #183138 - НЕХ, не чавкай  (Прочитано 10819 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #183138 - НЕХ, не чавкай
« Ответ #30 : 28 Февраля 2023, 23:14:41 »
Так не РАЗГОВОРЫ ж передразнивают, а... эээ... междометия кароче 0:) (см. перечёркнутую цель визита)
Вообще я на голос намекала, шо он у тебя голубиный напоминает... ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - А. Полярный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #31 : 28 Февраля 2023, 23:16:21 »
он у тебя голубиный напоминает...
...помёт) Но нет, когда просто трындела - было не так похоже.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 06 Марта 2023, 09:50:52 »
о, расскажу!

Я видела один раз и маманя моя тоже видела один раз жирного такого темного и волосатого кота на лестнице у нас.
И у меня и у нее кот сидел на второй ступеньке снизу прям напротив комнаты Миры.

А еще я пару раз (включая даже вчера днем) чувствовала, как что-то тяжелое и мягкое ложилось на кровать.
Но это был не мой собакен и даже не мой котофан. Там вообще никого не было. Но ощущение того, что кто-то запрыгнул на кровать и лег рядом, было
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Марта 2023, 09:57:02 »
В доме который мы строим есть вентканал, это большая кирпичная труба в которой 4 отдельных канала. Они выходят в санузлы. И вот что в одном, что во втором санузле (он через стенку) из этой вентиляции такие звуки, будто у нас храпит на чердаке мужик. Протяжно так, с подвываниями. Это точно не звуки от ветра, скорее похоже на кусочек плёнки, который телепается в трубе и резонирует от стенок. Но прикол в том, что этого там быть не может по определению - ничего кроме раствора и кирпича внутри трубы нет, там просто нечему трепыхаться. Сверху на кирпич установлен жёсткий металлический колпак, там тоже двигаться нечему. Что это - хз, может летом влезем на крышу, снимем колпак и посмотрим, но звук смешной и очень громкий. В прошлом году его правда не было, появился только в этом, осенью
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Марта 2023, 14:01:30 »
Троллейбус, в котором я еду, издает такие звуки словно ребенок кричит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Марта 2023, 21:23:54 »
Я как-то видела большого чёрного лохматого кота со злобной мордой, который мяукал так, будто человек пытается изобразить мяуканье кота.))) В тёмное время суток это было особенно эпично. Эх, шикарные в Саратове коты...
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #36 : 06 Марта 2023, 23:40:23 »
А случалось кому-нибудь видеть всякую НЁХ? У меня только в детстве, лет в семь, был днём на ровном месте глюк, будто я увидела в окне светловолосого мальчика в красной вязаной кофте на пуговицах, который постоял на воздухе и полетел вниз. Аж побежала посмотреть, не разбился ли, и была очень удивлена, что никаких следов падения или пребывания мальчика не было.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 06 Марта 2023, 23:43:18 »
Одно время я регулярно наблюдала летающие огоньки в небе. Причем оно было похоже именно на огонь, а не на лампочку или что-то подобное.
Потом я узнала, что это фонарики желаний ;D Темно, сам фонарик не видно, только огонь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - А. Полярный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Марта 2023, 00:57:01 »
Троллейбус, в котором я еду, издает такие звуки словно ребенок кричит.
Намомнило.
Недавно услышала такой звук, как будто кто-то женским голосом истерически ржет. Громко,  рвано, надрывно и с некой периодичностью. Учитывая, что ржать там было некому, я даже вышла посмотреть, откуда звук? Оказалось, тормоза у погрузчика такой звук издают)))

А эту историю я уже постила.
В одну из поездок в Болгарию - в отеле по утрам  я все просыпалась от детских плачей и злилась, у кого это младенец  вечно с надрывом орет так. А потом увидели источник шума. Это оказались чайки.

Ну, и всегда забавляет звук, который издают дикие голуби. Который дико похож на ухуканье сов.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Марта 2023, 09:18:07 »
Шо вы ото про голубей знаете?)))))) У нас голуби вьют гнездо уже лет 10 на балконе. Застеклять от голубей я не хочу, но оно же курлычет. Третий этаж хрущевки, блин. Но сейчас я пою "голубь на крыше - мир на земле" и сплю дальше.)))))
У нас жили ласточки и мы оказались злыднями, гоняли их
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #40 : 08 Марта 2023, 12:06:10 »
У меня в детстве было несколько странных случаев детских глюков\ снов или хз чего. Ща расскажу)
Однажды во сне мне приснился оживший выворотень, нет это не оборотень которого вывернуло наизнанку если что)). В каком то фильме-сказке чтоль видела, мне лет 5-6 было где то. И вот снится мне что катаюсь я зимой с горки и вдруг люди вокруг начинают смотреть на часы и резко сваливать. Я в непонятках, и вдруг вижу толпу этих пней оживших которые выходят из леса. Я в ужасе просыпаюсь с воплем, приходит мама садится рядом успокаивает меня и вдруг в момент когда я отвела на секунду от неё взгляд превращается в эту хню из сна. Я видимо задремала и мозг такой выверт дал. До сих пор где то в глубине подсознания в лесу опасаюсь как то таких пней.

Ещё один глюк подсознания в полусне наверное примерно в том же возрасте, лето, я сплю на окне открыта форточка. В окно светит фонарь. 4 этаж. Я просыпаюсь среди ночи от звука как будто чем то царапают по подоконнику, смотрю на окно и вижу что в форточку лезет какая то стремная фигня вроде смеси кота и ящерицы в ожогах, оно влезло в форточку прыгнуло на кровать ко мне распахнуло пасть а там были зубы как иголки в ряд брр. Я бы вот сейчас сказала что это был какой то кот-сфинкс который долго скитался на улице, во всяком случае внешне. Ну я зажмурилась заорала открыла глаза всё исчезло)

А ещё лет в 8 я была в гостях и с подругой в комнате под столом видели домового, ну нам так показалось. Похоже было на сноп волосни какой то с глазами)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #41 : 08 Марта 2023, 13:28:20 »
Особенно интересно, по-моему, когда несколько человек видят одно и то же. Вот как это может быть?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #42 : 09 Марта 2023, 08:53:08 »
Однажды у бабушки в гостях видела, как из-под шкафа лапка кота высовывается, и как будто ищет игрушку, которая укатилась
Но дело во-первых в том, что у бабушки не было никакого кота, она вообще считала, что в городской квартире животным не место, а во-вторых это не мог быть соседский кот как-то просочившийся из смежной квартиры, так как между шкафом и полом пространство было настолько узкое, что туда даже моя детская ладошка не пролезала, не то что целый кот!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Cagüтвинк

• Старожил
  • х*йня война, главное - манëвры.
« Ответ #43 : 10 Марта 2023, 01:24:38 »
Странным звукам я уже не удивляюсь. Я теперь зато знаю, как орет сова, выпь, и цапля. Крики осла похожи на негодование динозавра. А уж кошачий ор по весне вообще мрачен и криповат....
Из НЕХов из детства помню смутно, что я тогда спала на диванчике, и всегда спиной к подушкам. Потому что в подушках жила ведьма, которая мне рассказывала, как с меня сдерет кожу, сварит и съест. Не знаю, как это работало, но она мне угрожала только если я спала лицом к стене.

После моих жалоб родителям папан отпилил у дивана спинку, бабушка повесила на стене ковер с палинами, и кошмары прекратились. Примерно в то же время меня начали лечить от гастрита и прочих прелестей, так что полагаю, постоянные боли в животе способствовали кошмарам....
Душой на море, жопой на стуле.

Делаю выбор в пользу группы козлов в волосатых купальниках