Автор Тема: #9594 - Забыл(а) кое-что надеть  (Прочитано 6864 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #9594 - Забыл(а) кое-что надеть
« Ответ #30 : 16 Марта 2023, 12:13:42 »
Мне училка раз заявила про "надень юбку" и "колготы материны небось" (хз, они вроде детские были). Я была в свитере-платье до середины бедра где-то, причём на этом платье ещё и пояс был.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 16 Марта 2023, 14:24:32 »
Разблокировано воспоминание: в начальной школе одноклассница забыла надеть юбку, учительница вызвала ее к доске и стала перед всем классом стыдить. Дура старая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #32 : 16 Марта 2023, 14:35:01 »
Я раз в институте обнаружила, что юбку надела наизнанку. Юбка была длинная, и с очень явными швами, классического покроя, то есть, это совершенно не похоже на "такой дизайн", понятно, что изнанка.
И никто, ни один человек мне не намекнул ни единым словом. На третьей паре я сама заметила и убежала в туалет переодеваться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 16 Марта 2023, 21:59:39 »
  Я иногда люблю ходить в свитере-платье, мне к нему ничего особо не нужно, кроме колгот. Но да, свитер-платье весьма короткий, попу прикрывает, а дальше мне не особо нужно. Почему-то бывшей свекрови мои короткие платья покоя не дают, она постоянно критикует, когда в гостях бываю. И это я с ее сыеом в разводе.
А зачем бывать в гостях у бывшей свекрови, с которой к тому же отношения явно не дружеские  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 16 Марта 2023, 23:00:33 »
  Я иногда люблю ходить в свитере-платье, мне к нему ничего особо не нужно, кроме колгот. Но да, свитер-платье весьма короткий, попу прикрывает, а дальше мне не особо нужно. Почему-то бывшей свекрови мои короткие платья покоя не дают, она постоянно критикует, когда в гостях бываю. И это я с ее сыеом в разводе.
А зачем бывать в гостях у бывшей свекрови, с которой к тому же отношения явно не дружеские  ???

Может ребёнка приводит?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 16 Марта 2023, 23:03:11 »

Может ребёнка приводит?
Зачем ванговать, если можно получить ответ из первых рук?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #36 : 17 Марта 2023, 06:14:53 »
Почему в этих историях все только офигевают и никто не может русским языком сказать, что не так?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #37 : 17 Марта 2023, 07:33:08 »
Разблокировано воспоминание: в начальной школе одноклассница забыла надеть юбку, учительница вызвала ее к доске и стала перед всем классом стыдить. Дура старая.
У меня в началке была ещё вот та дурацкая коричневая форма и меня и ещё пару одноклассниц каждую зиму постоянно так стыдили на весь класс, что у нас под платьем рейтузы, а поверх платья - кофты, а не фартук.
В школе очень холодно? Есть такое, но остальным девочкам тоже холодно, а они почему-то ходят как положено одетые! Одни вы особенные, что ли?

Ещё стыдили за длинную спортивную форму зимой в продуваемом всеми ветрами спортивном зале. Но тут было всего один раз, физручка написала в дневник замечание, что нет короткой формы, папа там же в дневнике коротко написал ответ "на дворе не лето!" и с короткой формой от меня и остальных отцепились.

Но в мои школьные годы да, в основном считалось, что лосины, даже не просвечивающие, это замена колготкам, а не брюкам, а потому юбка с ними обязательно должна быть.
как же блин неудобно с телефона, сорян за бесконечные редактирования
« Последнее редактирование: 17 Марта 2023, 07:47:03 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Марта 2023, 08:01:33 »
А чем лосины отличаются от колготок?)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Марта 2023, 08:08:14 »
Ну, были плотные и непрозрачные лосины ведь
Сейчас их допускается носить с туниками и свитерами, едва прикрывающими пах, а в мои школьные годы это было однозначное "юбку забыла!"
А легинсами вообще звался совершенно другой предмет одежды, ничуть на лосины не похожий.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #40 : 17 Марта 2023, 08:35:57 »
Я однажды пришла на свидание в свитере наизнанку и обнаружила это только дома, когда со свидания вернулась.
Впрочем, в кафе, где мы сидели, был полумрак.

А когда выписывалась из роддома во второй раз, муж забыл привезти мне одежду на смену. Хорошо, что у меня родственники живут рядом с роддомом и нашли что-то, во что я смогла влезть.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Марта 2023, 09:16:52 »
А чем лосины отличаются от колготок?)
К лосинам ещё носки нужны, а у колготок носки встроенные  ;D ну и лосины обычно плотнее
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 17 Марта 2023, 18:18:37 »
Ну, были плотные и непрозрачные лосины ведь
Сейчас их допускается носить с туниками и свитерами, едва прикрывающими пах, а в мои школьные годы это было однозначное "юбку забыла!"

У меня ровно наоборот, в мои школьные годы девочки ходили в лосинах без юбок чуть не поголовно, причем, пах и не пытались прикрывать. Слова леггинсы не знали вообще, были дольчики.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Марта 2023, 08:07:27 »
Не, у нас дольчики звались как раз колготки, причём именно (и только) с цветочным или геометрическим принтом.
А легинсы это были именно брюки, из плотной стрейч ткани, но не обтягивающие, как лосины, с перемычкой на ступнях

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 18 Марта 2023, 13:20:49 »
Не, у нас дольчики звались как раз колготки, причём именно (и только) с цветочным или геометрическим принтом.
А легинсы это были именно брюки, из плотной стрейч ткани, но не обтягивающие, как лосины, с перемычкой на ступнях
Не, я же не говорю, что дольчиками называли леггинсы. Просто одного странного слова не было, а другое - было.
Дольчики носили под юбку, как колготки, а вот в лосинах... хм... чресла не прикрывали вообще, распаляя взоры мужской половины "верблюжьими копытами". Благо, скрыть эрекцию в школьных брюках было не слишком сложно. Физруку в трениках приходилось труднее )).

"Лосины-брюки" появились позднее, емнип уже сильно позже легендарных малиновых пинжаков.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный