Голосование

Что по вашей реальной женской сексуальности?

Всё по делу говорит
Плохое настроение и усталость не повод отлынивать.
Месячные не дают права не хотеть секса, не важно, как женщина их переносит
ОС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
АС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
Люди в соседней комнате не могут служить причиной нежелания секса, кем бы они ни были
Не хотеть секса в лифте- фригидность
Не хотеть секса в подъезде- ханжество
Городской парк и набережная- идеальные места для секса
Секс между пассажиром и водителем в движущейся машине- отличная тема
Секс в движущейся машине- ок, но только когда до оргазма пассажирка доводит водителя
Секс в движущейся машине ок, но только когда до оргазма женщина-водитель доводит пассажира
На все вопросы психолога- положительно. Ура,я действительно что-то из себя представляю
На половину вопросов от психолога- положительно. Штош, середнячки тоже нужны
Почитала, устыдилась количества своих минусов- пойду пересмотрю свои взгляды на свою сексуальность
Второй размер- ещё не грудь, бесполезная какая-то ерунда.
Спасибо за помощь в выборе психолога- хорош, чертяка, пойду к нему!

Автор Тема: dzen.ru - Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности.  (Прочитано 45304 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так исторические времена самое то для жаркого секса. Как в последний раз ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вообще, я таких мужчин, как автор этого опуса, боюсь, блин.
Будто ничего в жизни им не важно больше, ничего от партнера не нужно, кроме "писку даш *бат ало"
Буквально.
Все что сюда принесли заключается исключительно в "писку дай *бат"
Доставить женщине удовольствие? Познать лучше свою партнершу? Сблизиться?
"Ало, или писку *бат дашь ты или даст другая, мне вообще пофиг кто даст, но кто-то должен дать, я же животное мужик, мне надо!"
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну видимо нет, раз она не видит, что разным мужчинам нравятся разные женщины.
Не такие уж и и разные. Плюс-минус. Живут с разными, но это из серии кого только не ипут. Есть конечно отщепенцы-извращенцы, но это маргиналы, а не мейнстрим. Пруфов нет, просто по ощущениям.

Потому что уважаю своего партнера.
Ну! В этом-то и проблема! Вам же тут объясняет вумный человек:

Мужчины крайне редко занимаются сексом с теми дамами, которых они уважают.
Смех смехом, но я с трудом могу представить себе более антисексуальное словосочетание, чем "уважаемый человек". Как в такого *уй засовывать?

(секс без согласия = изнасилование, секс без желания = изнасилование)
Без согласия - да, без желания - нет. В жизни много чего делается без желания.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2023, 18:37:50 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смех смехом, но я с трудом могу представить себе более антисексуальное словосочетание, чем "уважаемый человек".
Уважаемый кем? :)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Смех смехом, но я с трудом могу представить себе более антисексуальное словосочетание, чем "уважаемый человек". Как в такого *уй засовывать?
Ну естественно. Вы, когда говорите "уважаемый человек ", вряд ли представляете себе свою жену. Я сильно сомневаюсь, что вообще женщину. "Уважаемый человек " это такой солидный дядька в костюме, бугор местный  ;D
Но не знаю уж, уважаете ли вы свою жену, а я б трахаться с человеком, который меня не уважает, не стала бы.
+884/-14

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну видимо нет, раз она не видит, что разным мужчинам нравятся разные женщины.
Давай ты не будешь мне заливать, что куче мужиков нравятся те, кто не вписывается в стандарты красоты. Я в курсе, что исключения существуют всегда, что есть и фетишисты, и извращенцы, но большинство конформно и все их "разные женщины" заключаются в том, что этому нравятся дамы 42 размера, а этому 46, тому нравятся с ярким макияжем, а тому с нюдовым. Но абсолютное, сука, большинство захочет себе ухоженную и с хорошей фигурой. Мужику может быть плевать на маникюр, но грязные ногти мало кому нравятся. Может быть плевать на макияж, но ровные брови, хорошая гладкая кожа, густые ресницы, отсутствие отеков и синяков под глазами - нравятся всем. Может быть плевать на вес, пока этот вес держится в рамках 46-48 размера одежды и 60-70 килограмм. Может быть плевать на загар, если дама эпилирована в нужных местах. При этом между естественной красотой и красотой, маскирующейся под естественную при помощи вагона процедур, большинство выберет второе. Это даже сомнению не подлежит, достаточно зайти на какую-нибудь пикабушку и посмотреть по тегу "красивые девушки", хер ты там увидишь полных, волосатых и без макияжа, а заодно посмотреть на количество плюсов под такими постами.
Да, разным мужчинам нравятся разные женщины, при условии, что эта разность вписывается в стандарты красоты.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2023, 19:57:45 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Давай ты не будешь мне заливать, что куче мужиков нравятся те, кто не вписывается в стандарты красоты.
Ну прям не знаю. Вокруг меня есть куча женщин, которые не вписываются в "стандарты красоты", от женщин занимающихся тяжелой атлетикой, до инвалидов от рождения. Все кто хотел - в отношениях с мужчинами.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Давай ты не будешь мне заливать, что куче мужиков нравятся те, кто не вписывается в стандарты красоты.
Так и стандарты красоты меняются
А вкусы у людей как были разные, так и остаются
Не может быть такого, чтобы всем нравились дохлые рахитницы, потом все полюбили жирных, потом вдруг все полюбили тощих, а потом все стали любить качков. Есть мода, есть предпочтения которые люди озвучивают, это зависит от моды. Мало кто осмелится ходить и рассказывать «а я люблю таких жирненьких и обвисших, чтобы прямо пузо в три складки в трусы заправляла», так же как в прошлом, когда появилось слово «худой», никто не говорил «хочу худую и костлявую, чтобы прям все ребра пересчитать можно было».
Но личные предпочтения всегда оставались личными, всегда были разными.
Да хоть порнуху посмотри, там и жирные и старые и каких только нет. На всё это есть спрос

Не надо верить всему, что люди публично заявляют. Очень многие никогда не признаются в своих сексуальных предпочтениях вне спальни, да собственно и не должны
« Последнее редактирование: 29 Июня 2023, 22:06:19 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su

Без согласия - да, без желания - нет. В жизни много чего делается без желания.
Потому что "уважаемый человек" - это не столько человек, вызывающий уважение, сколько тот, кто добился положения в обществе. Немного пендантичный, занудный, слишком правильный.
Того, кого действительно уважают, называют по-другому: крутой, например, или с характером - смотря за что уважают.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да, разным мужчинам нравятся разные женщины, при условии, что эта разность вписывается в стандарты красоты.
Но и ты согласись, что тьолачки в массе не текут от лысого дяденьки с брюшком. Так что не только мужики такие. Правило Парето работает в обе стороны: 80% мужчин нравится 20% женщин, а 80% женщин нравится 20% мужчин. Хотя, если верить статистике, которую собрали в тиндере - даже меньше, процентов 10.

Ну прям не знаю. Вокруг меня есть куча женщин, которые не вписываются в "стандарты красоты", от женщин занимающихся тяжелой атлетикой, до инвалидов от рождения. Все кто хотел - в отношениях с мужчинами.
Не факт, что они нравятся своим партнерам в сексуальном плане. Может, чисто по-человечески друг другу подходят, а может, никому больше не нужны, так и живут. Знаю несколько пар инвалидов с рождения. Можно конечно притянуть *уй к носу и представить, что просто так совпало: и его, и ее возбуждают калеки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В теме про мужа со шрамами мы согласились, что можно быть некрасивым, скособоченным, калечным и т.д. (независимо от пола), если ты талантливое, яркое, веселое и так далее. Если ты никакое - что ж, бери внешностью. Огромное количество людей именно что никакие.
Ну и в шаблоны лучше вписываются красивые, конечно; условная дева-в-беде, например, - это бледная красавица с точеным личиком, а не зареванная, опухшая от слез пятидесятилетняя тетка.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если ты никакое - что ж, бери внешностью. Огромное количество людей именно что никакие.
При этом и внешность никакая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Правило Парето работает в обе стороны: 80% мужчин нравится 20% женщин, а 80% женщин нравится 20% мужчин.
Это очень сложно прочитать :D
Я вроде понимаю посыл и так. Но все равно спотыкаюсь на падежах. 80 процентам мужчин нравятся 20 процентов женщин или 80 процентов мужчин нравятся 20 процентам женщин…

Хотя, если верить статистике, которую собрали в тиндере - даже меньше, процентов 10.
Фотографии — это не люди, хрен о чем скажет такая статистика
Вживую люди почти всегда не такие, как по фотке представляешь себе, причем в обе стороны

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это очень сложно прочитать :D
Восьмидесяти процентам мужчин нравится только двадцать процентов женщин и восьмидесяти процентам женщин нравится только двадцать процентов мужчин.

Фотографии — это не люди, хрен о чем скажет такая статистика
На фото люди даже лучше, чем в жизни. Там же не фотку из паспорта выкладывают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Так вот именно. Не факт, что при встрече человек продолжит нравиться.
А какой-то нефотогеничный крокодил запросто окажется харизматичным, веселым и с приятным голосом. Голос, движения, запах, смех — это очень важно, даже важнее чем лицо

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
При этом и внешность никакая.
Тогда надо искать того, с кем твои тараканы споются. На этом дофига пар основано.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так вот именно. Не факт, что при встрече человек продолжит нравиться.
То есть, по итогу женщинам нравится еще меньшее количество мужчин.

Тогда надо искать того, с кем твои тараканы споются. На этом дофига пар основано.
Так я и говорю, что дофига пар основано на чем угодно, только не на взаимной привлекательности
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Так я и говорю, что дофига пар основано на чем угодно, только не на взаимной привлекательности
Хорошо спевшиеся тараканы вполне могут сделать взаимно привлекательными. Хотя, возможно, и не с первого взгляда.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хорошо спевшиеся тараканы вполне могут сделать взаимно привлекательными. Хотя, возможно, и не с первого взгляда.
Ну да, стерпится-слюбится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
То есть, по итогу женщинам нравится еще меньшее количество мужчин.
Из тех, кто понравился по фоткам, конечно меньше, в смысле что не все.
Но есть ещё те, кто не понравился по фоткам, а в жизни нравится.
Так что я хз какой там процент

Оффлайн Marion

• Постоялец
А мне вот интересно, в России, например (в Западной Европе я вижу это гораздо меньше), девушки делают одинаковые лица (губы, нос, скулы), потому что это нравится мужчинам или потому что такая мода, а мужчинам нравилось бы и первоначальное лицо. Или на первый план выходит инстаграмная сексуальность которая не имеет ничего общего с обычной физической близостью.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Еще одна беда современных женщин – по-прежнему краткость детородного периода их жизни. Мужчина твердо знает, что завести детей он может в любое время с 18 до 65 лет в своей жизни. Поэтому он не спешит создавать семью в возрасте от 20 до 30 лет. К сожалению, не боится потерять ее (в конечном итоге, создав новую) в возрасте от 30 до 50 лет. Женщины же отдают себе отчет в том, что их оптимальное время – период с 18 до 35 лет, что ровно в два раза короче, чем у мужчин. Из-за этого современные девушки, даже с учетом того, что их финансовая и материальная зависимость от мужей уже не так велика, как раньше, когда собственность и власть передавалась только по мужской линии, тем не менее жестко зависят от них с точки зрения возраста. Отсюда и многие женские проблемы:

Понимая, что их детородное время крайне ограничено,

многие девушки вынуждены выходить замуж в спешке,

за далеко не самые оптимальные варианты мужчин,

а в дальнейшем со слезами на глазах дорожить ими.
интересно, как можно твердо знать, что успеешь завести ребенка и в 65, если к этому времени тебя уже пару лет как черви жрат будут, учитывая среднюю продолжительность жизни?
Объявляю перепись дам возраста 18-35 лет, желающих рожать от среднестатистического 64летнего мужчины ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне предлагали от сорокалетнего. За деньги. Мать ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
а в дальнейшем со слезами на глазах дорожить ими.
Муж конечно неплохой, только ссытся и глухой  :'(

В его картине мира отсутствуют, походу, женщины:
- чайлдфри
- способные вырастить ребенка в одиночку "для себя" и не терпеть диванного боксера
- имеющие достаточно яиц, чтобы уйти от говнюка и найти нормального

:D

Пусечке очень нравится сам факт осознания, что какая-то женщина будет терпеть мужчину просто потому, что он МУЖЧИИИИНА и он дает СЕЕЕМЯ  :D
Повод на него молиться, чтоб не сбежал, ага.

интересно, как можно твердо знать, что успеешь завести ребенка и в 65, если к этому времени тебя уже пару лет как черви жрат будут, учитывая среднюю продолжительность жизни?
Объявляю перепись дам возраста 18-35 лет, желающих рожать от среднестатистического 64летнего мужчины ;D
Заделать - заделал, свою толику бессмертия в детях получил, а оплачивать и растить не надо, кайф  ;D

Согласна ток если он терминально болен, неприлично богат и кукукнет в ближайшие 3 месяца, перед этим отписав все мне  :D
« Последнее редактирование: 02 Июля 2023, 23:05:35 от Softy »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Согласна ток если он терминально болен, неприлично богат и кукукнет в ближайшие 3 месяца, перед этим отписав все мне  :D
Еще вариант любитель экскурсий к Титанику ;D
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот меркантильные бабы

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Найдешь женщину в возрасте от 18 до 30, согласную родить от 64летнего пердуна по большой любви без капли денег, просто за РЕБЕНОЧКА, свисти  ;D я ей на памятник скинусь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Еще вариант любитель экскурсий к Титанику ;D

Главное, чтобы успел завещание оставить, ну!  >:(  ;D

Вот меркантильные бабы

Ви так говорите, как будто это плохо!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Пусечке очень нравится сам факт осознания, что какая-то женщина будет терпеть мужчину просто потому, что он МУЖЧИИИИНА и он дает СЕЕЕМЯ  :D
у меня сейчас в окружении есть такой экземпляр, бегает за сомнительным мужлом "лишь бы дали семя" (цитата)
но чет не дают!
жалкое зрелище
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
у меня сейчас в окружении есть такой экземпляр, бегает за сомнительным мужлом "лишь бы дали семя" (цитата)
но чет не дают!
жалкое зрелище
А что, надо только забесплатно? Банки спермы не то?
𝄡