Ночные тыгыдыки начались с появлением 2 кота Пока кот был один, он подстраивал режим под меня, а теперь эти 2 монстра весь вечер следят за мной и экономят энергию, чтобы, как только я лягу спать, начать забег
У 2х котов тыгыдыки друг за другом гораздо громче, чем отдельно друг от друга. Но мои тыгыдыкают примерно с 5 до 10 вечера, а ночью они спят)
Ну, иногда в 6 утра могут начать, но редко. И разгоняются по комнатам сразу, чтоб спать не мешали))
Кошка научила меня тому, что любая еда должна быть убрана. Ибо всё оставленное будет сожрано. Я до сих пор не знаю, как Шая сумела достать из моей сумки довольно большую и хрупкую печеньку, пронести её через всю комнату и спрятать в гантелях, где я её нашла при уборке. Печенька была абсолютно целой, что самое удивительное
Мои покушаются только на что-то очень пахучее и вкусное (мясо, рыба, морепродукты). Недавно старшенький умудрился открыть духовку, в которой размораживалось мясо. Застали кота, сидящим на крышке духовки, облизывающим пакет с мясом (его разодрать или ума не хватило, или времени).
Ну котики будут бегать, тут ничего не поделаешь. Странно, что грохот от этого через беруши проходит. У них там лежит ламинат на голом бетоне или шо
Может, зависит от размера котиков?
Как человек, всерьез этой зимой рассматривавший вариант елку ставить на потолок, одобряю
Потому что предыдущий вариант с привязыванием елки за макушку к потолку был успешно котиками обойден путем перегрызания веревочки.
Ржуууу)
Прикольно, что ни одному моему коту в жизни елки вообще интересны не были.
Мою кошку от такого корма тошнит.
Это не потому, что он на акции. А потому что залежавшийся неликвид продают в этом магазине.
Я так принимаю, мейн-куна у вас не было
Или сервала. Или каракала)))