Автор Тема: #188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики  (Прочитано 6233 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Зато с появлением именно этого кота познала кошачью истерику, когда кто-то из домашних моется в душе. Кот нервничает под дверью и орёт: "Лююююууууди! Спасите! Человек топится!"
Напомнило, как мой первый кот в детстве норовил ходить по бортику и пытался меня выуживать из ванны, пока однажды в нее не сверзился. Ванна была добротная, глубокая, и он просто молча(!) стал погружаться, только глаза становились все больше и больше... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Напомнило, как мой первый кот в детстве норовил ходить по бортику и пытался меня выуживать из ванны, пока однажды в нее не сверзился. Ванна была добротная, глубокая, и он просто молча(!) стал погружаться, только глаза становились все больше и больше... :)

Взоржала так, что кошка принеслась проверять, в порядке ли я вообще.
Моя старшенький обычно пытался ванну выхлебать, чтобы меня спасти...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры - очень люблю тебя, будем живы.

Мотыльки, спешащие на свет - это мы. А остального нет.