Это в Израиле?
ага
Каждому свое. Для меня путешествия важны - новые впечатления, яркие воспоминания. При этом машина, например, мне не нужна, я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь. А для кого-то яркие воспоминания - это тусовки и пьянки. Для кого-то яркие воспоминания - это то, как дети росли. А кому-то и без ярких воспоминаний норм - работа-дом-сериал
Люди, которые вопят "Путешествуй, вот я путешествую, а ты почему так мало путешествуешь?!", путешествующие на деньги родителей, фейспалм только вызывают. Знаю таких.
так все за*бись и все нормальные варианты, главное чтоб другим мозг не выносили "как правильно жить"
вокруг меня например есть ох*евающие, мол, "как так ты не хочешь полететь в Грецию на три дня??? как так вы были в Мицпе Рамон (город на юге) и не поехали еще час до Эйлата (курортный город)? Да там на пляже с палаткой самый кайф!..."
отстаньте плииииз (да у нас была с собой палатка и мы ночевали в пустыне, причем тут сраный пляж?)
Вокруг меня святая корова - поехать на море. Я ни разу не ездил, пока что были другие приоритеты. Но если я про это говорю - на меня смотрят большими глазами и думают, что я головушкой скорбный, раз не еду на море.
бро, я буквально живу на море
если бы за каждый раз когда я слышу фразу "если б я жил на море я бы каждый день туда ходил!" мне давали шекель, то я б купила еще одну квартиру)))
может спокойно за лето сходить один-два раза на море, ну, именно что купаться, загорать, вотэтовсе
а был год когда ни разу не ходили вообще, и ничего не потеряли
Я в первый раз поехала за границу на море в 31 год. До этого не понимала, зачем оно. И внезапно втянулась - в этом году не получится, и мне чот аж грустно от этого.
в детстве ездили раз в год на черное море, мне вроде даже нравилось иногда на пляж ходить? ну, думаю всем детям нравится
но куда больше мне нравилось кататься на роликах, лазить по округе, тусить с другими детьми