Автор Тема: mel.fm - В Госдуме заявили об «эпидемии скрытой безотцовщины в России»  (Прочитано 32199 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот именно, что пока.
Поживем - увидим. На данный момент никакого принуждения нет.
Бездетных женщин после 30 лет могут дискриминировать при приеме на работу, например, потому что если у женщины в этом возрасте нет детей - она точно психичка или ищет место, где сможет заскочить в последний поезд и свалить в декрет.
А если у женщины есть дети - она будет брать больничные и требовать отгулы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Когда возразить нечего, проще всего объявить неугодные аргументы демагогией.
не вижу смысла спорить с безумцами

Нейка, Мурашко так-то министр здравоохранения России, а не просто погулять вышел, увы. Плюс опыт принятия законов, напрямую противоречащих Конституции РФ, у нас есть.
и тем не менее
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Открытое письмо правительству написать с описанием собственного видения ситуации тоже можно. Почему бы не попробовать?!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Открытое письмо правительству написать с описанием собственного видения ситуации тоже можно. Почему бы не попробовать?!

Дорогое правительство, у нас на форуме мало новичков и новых интересных тем. Сделайте уже хоть что-нть?!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Дорогое правительство, у нас на форуме мало новичков и новых интересных тем. Сделайте уже хоть что-нть?!
Издайте еще какой-нибудь закон?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Дорогое правительство, у нас на форуме мало новичков и новых интересных тем.
Интересных тем ты и сам можешь создать. Для этого даже зад от дивана не потребуется отрывать. Вон, Оскорбинка подборку про сотрудников полиции требует.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2023, 23:12:36 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

• Ветеран
Каждому свое
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
и тем не менее

Что «тем не менее»? Думаешь, ружье-со-стены разучилось стрелять? Ну, твои слова да богу в уши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Поживем - увидим. На данный момент никакого принуждения нет.
На данный момент закручивание гаек идет полным ходом. Есть принудительная неделя тишины, установки врачам отговаривать от абортов и обязательные беседы с мракобесами. Но накуя я это мужику объясняю. Когда тебе самому проблема нежелательной беременности не грозит - то конечно легко делать вид, что все в порядке.

А если у женщины есть дети - она будет брать больничные и требовать отгулы.
И быть при этом более зависимой, потому что ей надо этих детей содержать. К тому же дети есть у большинства, и начальство может к таким отпрашиваниям относиться лояльно просто в силу солидарности.

не вижу смысла спорить с безумцами
Скатилась до оскорблений, отлично. Но можешь  и дальше продолжать считать, что варка на медленном огне в итоге не сварит лягушку, а так, погреет немного. Кто я такая, чтобы запрещать людям заблуждаться.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Что «тем не менее»? Думаешь, ружье-со-стены разучилось стрелять? Ну, твои слова да богу в уши.
тем не менее ни одного прецедента по принуждению рожать ЗАКОНОДАТЕЛЬОН не было
женщин не сажают в тюрьму и не расстреливают за нежелание иметь детей, в особые списки не вносят (или вносят?), короче беспокоиться можно, но говорить что уже сейчас вовсю всех заставляют и принуждают это неправда

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А ты считаешь, что недели тишины, беседы с поповьем, «психологами» — не принуждение и попытка наказать? Причем превентивно и с учетои, что женщина находится в заведомо уязвимом положении? А мурашковская «порочная практика»?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2023, 13:27:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Neika, не тупи, ты же не в России живешь.
Я сейчас рада, что не трахаюсь, потому что нет риска залететь. Мне кажется, единственная линия поведения в России для женщины, желающей аборта - это, как минимум, до проведения всех анализов не озвучивать своё намерение (в противном случае часто гос.клиника "теряет" результаты тестов).
Не принуждение, но затягивание сроков аборта, плюс сраные беседы со всякими попами и психолухами - это трэш. Сцк, даже в моём маленьком городе на 10к жителей под это г*вно выделен кабинет в женской консультации.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2023, 12:18:04 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Я так понимаю, по мнению Нейки все, что отличается от "приковали к батарее и бьют арматурой" - это не принуждение.

• Ветеран
Мужская часть населения РФ имеет от рождения обязательство перед государством, нарушение которого, влечёт за собой весьма конкретное наказание по УК (в соседней теме про призывников идут обновления, пока хз в каком виде мы это всё получим, но наказание стало жёще).
В то же время, ни одну женщину в РФ нельзя посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы от её нежелания заводить детей.

А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке. При условии, что она не является ответственным лицом за вздрючивание РПЦ, врачей и психологов.
Ещё раз призываю вас коллективно обратиться к тем, что давит ненавистную вам линию.
Врач пытается отговорить девушку от аборта? Сразу письмо главврачу больницы и в меднадзор. Это гораздо эффективнее.

Просто так водить буковками по облокалившемуся форуму ну этож никакого выхлопа не даст. Максимум - выговориться перед 200 человеками.

Если уж боретесь с системой, то боритесь по её правилам. Система любит оформленные претензии.

PS
Да, государству кровь из носа как нужно население. Учитывайте это при составлении письма, и предлагайте пути при которых обе стороны будут в выигрыше.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я так понимаю, по мнению Нейки все, что отличается от "приковали к батарее и бьют арматурой" - это не принуждение.

Ну кто-то же рассуждал, что женщина, не способная защитить сеюя на похоронах своего ребенка (женщина была беременна вторым) "тютя" и "инфантилка", а "предложенный" аборт был бы правильным решением...
Так и тут
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мужская часть населения РФ имеет от рождения обязательство перед государством, нарушение которого, влечёт за собой весьма конкретное наказание по УК (в соседней теме про призывников идут обновления, пока хз в каком виде мы это всё получим, но наказание стало жёще).
В то же время, ни одну женщину в РФ нельзя посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы от её нежелания заводить детей.

А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке. При условии, что она не является ответственным лицом за вздрючивание РПЦ, врачей и психологов.
Ещё раз призываю вас коллективно обратиться к тем, что давит ненавистную вам линию.
Врач пытается отговорить девушку от аборта? Сразу письмо главврачу больницы и в меднадзор. Это гораздо эффективнее.

Просто так водить буковками по облокалившемуся форуму ну этож никакого выхлопа не даст. Максимум - выговориться перед 200 человеками.

Если уж боретесь с системой, то боритесь по её правилам. Система любит оформленные претензии.
Зачем ты пишешь о страданиях мужской части населения на облокалившемся форуме?
Обратись к тем, кто давит ненавистную тебе линию!
Борись с системой по ее правилам!
Оформи претензию!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке.

Предъявляем что? Слова о том, что в России уже несколько лет процветает рппродуктивное принуждение? Так это правда.

А вот насчет армии мне, офицеру, предъявлять точно не надо. :) Я всегда была и буду за срочную и контрактную  службу для всех.

• Ветеран
Я всегда была и буду за срочную и контрактную  службу для всех.

Оригинально, но учтём :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
И в этом тоже виноваты женщины, а не мужики, которые придумывают подобные законы, ага. И поэтому надо еще и женщин загнать в дерьмо, а то чо они. Я уж молчу про то, что помимо "посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы" существует масса иных санкций от общества, которые к нежелающим заводить детей женщинам активно применяются.

А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке.
Щас бы обычный разговор на форуме называть "предъявлениями".

Как часто ты пишешь обращения в правительство с требованием отменить призывную армию?

Для чего эффективнее? Для того, чтоб врача наказали?

Да, государству кровь из носа как нужно население. Учитывайте это при составлении письма, и предлагайте пути при которых обе стороны будут в выигрыше.
1. Зачем государству население? Оно с уже имеющимся-то не может разобраться. И если так нужно население, то может имеет смысл, ну я не знаю, например, не посылать это самое население на бойню?
2. Никогда такого не будет, пока государство хочет ущемить в правах половину населения.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2023, 13:51:41 от Снусмумрик »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
мамы получат такую нужную им возможность

мамы получат такую нужную им возможность сходить с ребенком по отцовской карте.

Просто к сведению - когда человек хочет в туалет, его не останавливают занятость на работе, отсутвие мотивации, детские травмы и скудный бюджет.

Вспомнила как мужик в компании жаловался, что бывшая не дает с ребенком видеться - мне стало интересно (ну может юридически могу помочь). Оказалось, что он живет от ребенка на соседней улице, т.е. приходи общайся прям на детской площадке, даже с бж не обязательно согласовывать - ребенок там. Одно условие бж - быть трезвым.
Вот так коварная женщина не дает бедному мужчине быть отцом - ставит жесткие невыполнимые условия!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
существует масса иных санкций от общества, которые к нежелающим заводить детей женщинам активно применяются.
На общество тоже можно влиять. Раз уж с мягкой силой у гос-ва не особо выходит - можно занять эту нишу.
Щас бы обычный разговор на форуме называть "предъявлениями".
Ну а толку в обычном разговоре? Форум процветал за счёт скандалов истерик и интриг. Когда были конфликты, срачи обмазываниеи друг-друга дерьмом.
Провокатор из меня так себе, так что можем особо не пинать друг-друга ибо не зрелищно, а так активом собраться и устроить словестное побоище - прдавцы попкорна будут вам благодарны  :)
Как часто ты пишешь обращения в правительство с требованием отменить призывную армию?
Да вот вчера живьём общался в тч и на эту тему. Разумный варик уже, оказывается есть, просто он пока до конца не отлажен. Конечно не МО, сейчас у них и без того работы много, но насяльники так то понимают ситуацию и очень чешуться в эту сторону (и да, один, небезизвестный думец, бесит далеко не только население, но и тех кто определённо выше)

Для чего эффективнее? Для того, чтоб врача наказали?
А чего ты хочешь добиться изначально? Можно и врача наказать за превышение должностных, если оно имело место быть. Или за непрофесионализм - опять же, если мы его в этом подозреваем.

1. Зачем государству население? Оно с уже имеющимся-то не может разобраться. И если так нужно население, то может имеет смысл, ну я не знаю, например, не посылать это самое население на бойню?
2. Никогда такого не будет, пока государство хочет ущемить в правах половину населения.
Ну геопол я бы отложил в политоту, тут это не сильно актуально. А вот про ущемление прав - ну слушай, про какие права мы говорим, для начала?!
Право на жизнь, на свободу вероисповдания, на выбор учебного заведения, на место проживания - есть дофига свобод, и ограничиваются они сугубо финансовым положением граждан - Капитализм, счастье, забомбись!

И раз уж заговорили о высоких кабинетах - ну далекоооооооо не мужчины топят там за семейные ценности, детей и вот эту всю тему :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
А ты считаешь, что недели тишины, беседы с поповьем, «психологами» — не принуждение и попытка наказать? Причем превентивно и с учетои, что женщина находится в заведомо уязвимом положении? А мурашковская «порочная практика»?
Neika, не тупи, ты же не в России живешь.
Я сейчас рада, что не трахаюсь, потому что нет риска залететь. Мне кажется, единственная линия поведения в России для женщины, желающей аборта - это, как минимум, до проведения всех анализов не озвучивать своё намерение (в противном случае часто гос.клиника "теряет" результаты тестов).
Не принуждение, но затягивание сроков аборта, плюс сраные беседы со всякими попами и психолухами - это трэш. Сцк, даже в моём маленьком городе на 10к жителей под это г*вно выделен кабинет в женской консультации.
я живу в стране, где ради аборта надо пройти комиссию, которая решит можно ли разрешить аборт или нет, причем незамужней проще в этом плане, а вот в браке женщинам часто приходится врать что ребенок заделан на стороне, или что у нее суицидальные мысли, причины типа "не хочу ребенка" или "нет денег" вообще не интересуют никого
и после этой комиссии ради аборта нужно выложить деньги, от 800 до 1500 долларов
возможность просто в частной клинике сделать аборт по слухам есть, а по другим слухам там та же комиссия, не проверяла, в любом случае будет стоить как минимум таких же денег
ни одна страховка этого не покрывает
в РФ есть возможность сделать аборт, причем я правильно помню, он еще и бесплатный?

то что происходит в рф стремно, неприятно, но не является принуждением, и в этом вопросе меня не переубедить

что именно я считаю принуждением я писала выше, разверну мысль чтоб тебе не пришлось опять свои больные фантазии мне приписывать - закон, в котором указано что все женщины обязаны родить к какому-то возрасту и/или какое-то количество детей, штраф/срок/иные санкции в противном случае.
Отсутствие контрацептивов в свободном доступе, презервативов в том числе (в таком случае остается или заниматься сексом рискуя заболеть и/или забеременеть, или предохраняться воздержанием).
Недоступность абортов вообще (см пример Польши и подобных стран).
Вот это все для меня примеры принуждения, все остальное неприятно, давит, но не является принуждением.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2023, 14:43:59 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я запутался, мы говорим о принуждении со стороны общества, или государства?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нейка, вот я и не хочу, чтобы стало, как у вас, а потом и еще хуже. Опыт других стран тоже не утешает.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нейка, вот я и не хочу, чтобы стало, как у вас, а потом и еще хуже. Опыт других стран тоже не утешает.
Ну так родите все хоть одного, гайки меньше закручивать будут ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, ок. Только все, значит, все. :) И родить, значится, и за рожденными ухаживать, воспитывать, обеспечивать. А не так, что женщины родят, а мужчины в кусты.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
и я не хочу
но у нас это тоже не принуждение, просто еще более жесткий контроль

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нейка, у вас тоже из всех утюгов верещат, что надо рожать и перерожать арабов?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нейка, у вас тоже из всех утюгов верещат, что надо рожать и перерожать арабов?
А у нас?

Кстати, есть у Нейки в стране общины, которые вполне пытаются перерожать арабов.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Честно осилила пять страниц и вот что скажу. Отцовские карты - отличная идея. Отцовский капитал - отличная идея. Подарки вовлеченным бабушкам - дайте сто. Любая стимуляция пряником, кроме избиения оным, короче, а то надоело кнуты жевать.

В силу личного настроя знаю много интересных историй про препятствование абортам и эффективность жалоб на врачей (спойлер: околонулевую, проклясть их и то эффективнее будет, наверное).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.