А в чем проблема? Я честно пытаюсь понять твою логику.
Если люди лезут в самое пекло, то они плохие?
Это касается любых экстремальных поступков?
Эти люди ужасают меня тем, что они в принципе способны двигаться дальше по горе трупов (в качестве хобби, не вынужденно). Я не говорю, что они виноваты в том, что они такие. Но мне было бы с ними общаться некомфортно, у них отсутствуют некоторые чувства и реакции, которые я считаю естественными для человека.
И это особо не выбирают, у всех разная чувствительность в этом плане. Кто-то донатит собачкам каждый день, иначе спать не сможет спокойно, я не доначу. Возможно, я для них тоже какой-то монстр мертвый внутри
А что касается любых экстремальных поступков — нууу, первопроходцы, которые ещё по пустым горам лезли, тоже меня не привлекают, потому что тоже безумные. Мне просто не близки люди, которые по приколу рискуют жизнью
Кстати мне не понятно, если можно убить человека ради банки тушёнки и никто не накажет, то почему бы и его самого не пустить на тушёнку? Один человек поможет продержаться семье несколько недель.
Мб не помочь ему залезть назад, когда он вот-вот сорвется с обрыва, или что-то такое
Короче тело будет утрачено