А о чём тут думать? Для меня это был б чужой человек.
Другое дело, насколько я понимаю, по СК РФ, если он обратится в суд, её обяжут выплачивать ему алименты, если он пенсионер и нетрудоспособен. Но это лучше, чем пускать к себе на крошечную жилплощадь с сыном прибухивающего мужика.
угу
небольшую такую доплату, если он докажет нуждаемость, а у нее есть возможность.
Называется докинуть до прожиточного минимума.
И да это КУДА лучше чем жить с ним в одной квартире, кормить его пока он побухивать будет.
Доверился недобрым людям? Это каким? Кто его обманул-то, кроме как он сам себя? Долбоё*у он доверился, который сначала решил что квартиру невесте подарить - отличная идея, а потом решил не перепроверив диагноз прокутить оставшееся жилье. Вот с него пусть и спрашивает. Хоть бы как-то эпично со скалы спрыгнул, он же думал что смертельно болен, чо ждать мучиться
Вообще папаша тут в целом не очень, меня напряг он ещё на моменте раздела наследства. Умерла мать, осталась квартира, которую она от своих родителей получила, отец в неё не вкладывался. У отца при этом есть своя квартира. Почему не уступить дочке эту целиком? Нет, надо распилить
А кто сказал, что у него уже была квартира родителей? Может он ее чуть позже унаследовал.
Ну и да дочь тоже не вкладывалась. И собственно почему? А в гроб "хорошие родители" ложиться не должны? Ну чтоб сразу все детям?
Так-то полквартиры это немало. Не был бы идиотом у него был бы доход.
Я за помощь родным
НО тут и близости не видно
И.. ну одно дело человек ошибся, попал в трудную ситуацию. А тут человек сам привел себя в трудную ситуацию - ну что могло пойти не так? Подарить квартиру невесте. Даже не на жену, которая я не знаю рожая ребенка просит гарантий, а подарочком на свадьбу. Дочь против. Не ее дело. Продать квартиру и прогулять все? Классный план, дочь против. Нуи что? моя жизнь, мои деньги, помру скоро. Совершенно не думал ни о дочери с внуком, ни даже о себе. И теперь хочет чтобы дочь свою жизнь на него положила. Это как-то многовато