Читая Ничего святого аж своего первого официального мч вспомнила.Тоже такие планы имел на меня - аж имена детям придумал! И свадьба, конечно же свадьба! Одна проблема была : за 3 года отношений он даже не попытался меня трахнуть. И даже расписаться в обед в загсе он не предложил.
Шелдон Купер)- Ну возьми же меня!- Куда же я тебя возьму, ты не одета.
Хм, когда прокалывают презервативы, они, наверное, рвутся в последующем процессе? Или так и остаётся просто прокол? я в научных интересах, не прокалывать же свои для изучения вопроса .
Встречаюсь с одной девушкой уже год. Нам по 17 лет. Последние пять месяцев занимаемся сексом, друг у друга первые. Месяц назад она сказала мне, что беременна. Я не поверил, так как всегда предохранялся, но она сказала, что протыкала презервативы.Мне нафиг не нужен ребенок в таком возрасте, я даже школу еще не окончил! Умолял ее сделать аборт, она не согласилась, хочет жить со мной и растить детей (типа это судьба, что мы встретились). Я рассказал все отцу, он очень разозлился, но понял, что я не виноват. Связались с мамой моей девушки, а та, оказывается, в курсе. И она противница абортов, поэтому сказала, пусть рожает. Теперь мои родители целыми днями вылавливают ту девочку и ее мать и уговаривают сделать аборт. Им уже предлагали деньги, обещали оплатить репетиторов к ЕГЭ, сделать ремонт и т.д. Они не соглашаются. Я каждый день умоляю девушку избавиться от ребенка, а она будто бы рада такому вниманию. Вот так я сломал свою жизнь и жизнь своих родителей. КМП!
Интересно, чем думала девушка. Зарплаты у школьника нет, поэтому никаких алиментов ей не перепадет.
развелись родители. мать уехала в город. приезжаю к ней на каникулы. как-то раз я залезла к ней в сумку за жвачкой и нашла буклет под названием "аборт позади. что дальше?" потекли слезы. ведь в этом виновата ИМЕННО Я! зимой мать меня обидела и я нашла у нее в сумке презервативы и проткнула иголкой!!детский поступок. согласна! теперь последствия. и еще у моей матери осложнения с почками. я ее очень люблю и желаю ей только добра.ПМП убейти дуру которая не думает о последствиях.
Безумно любил девушку, хотел жениться, минимум троих детишек, но она все отмалчивалась на мои свадебные предложения, даже жить со мной не соглашалась. Говорила, что ей на последнем курсе института не до этого. И я решил, что если она забеременеет, то выйдет замуж за меня. И проткнул презервативы накануне секса. Ждал две полоски, надеялся на счастье, мечтал, как будем вместе жить и растить детей… Но зачем-то проболтался об этом ее подруге, которая тут же побежала к ней. Моя девушка меня отругала всяко и бросила. А недавно я видел ее с другим, говорят, она теперь с ним живет и собирается замуж. А я остался ни с чем. И никто другой не нужен. Нефарт мне. Видимо, современные девушки плевать хотели на детей.