Я так делала часто и до сих пор делаю. И до работы, и после
школы - ой, уже работы. Например, из Вествуда в Шерман Оукс не то чтобы по пути - но вдруг втемяшилось в голову и я заехала на автобусике. В юности изучала чужие дворы: кто как живёт, хоть на три минутки зайти. Нравилось представлять, какой вид из окон у людей. Заглядывать в подъезды.
Нарушение privacy И вот уже я на пятом десятке лет открываю калитку чужого дома в Шерман Оукс, выставленного на продажу... лезу во двор пустующего дома - рискуя, что бдительные соседи вызовут службу контроля частных территорий и меня заловят
Что я делала в чужом дворе? Просто искала впечатлений, вдохновения... просто вспомнить молодость.
Уверена, что и муж рассказчицы так же, потому что я не могу быть ну прямо-таки одной-единственной, кто так делает. Я простая русская девчонка, ну и муж этот такой же простой парнишка, интерес к дворам представляется мне достаточно типичным. Чужие дворы так манят...
незадолго до этого купил влажные салфетки и положил в машину , до этого их там не было
Если влажные салфетки для рук - не надо печалиться. Никто не вытрет ими интимные места - щиплет, раздражение. А вот если салфетки для интимной гигиены - то, значит... да ничего не значит, не унывай: просто для походов в туалет!