Никогда не понимала траблов по поводу роста мужчины. Более того, мой типаж - невысокие мужчины. При моем росте 164 предыдущий муж был 160, нынешний - 164. Встречалась и с высокорослыми (парень был 210). Не знаю, почему, рост мне совсем неважен.
А вот искренность и доброта очень важны. Это прямо ценности по жизни, без которых я бы не советовала рассматривать человека даже в приятели.
Опрятность - ну конечно, человек должен следить за собой, гигиена, стрижка, ногти, чистая одежда. При этом не фанат, примялась она где-то в процессе - ну и фиг с ним, вечером отглажу.
Богатый - ну скорее, стремящийся и прикладывающий усилия. Какой уровень дохода считать богатством? кто-то считает нищебродом зарабатывающих менее 300 тыр в месяц;)))
Хотя, кнечно, тут далеко не все качеств перечислены. Моя тетя, например, вышла замуж за умного (правда, очень умного) красивого молодого высокого парня, вот просто с картинки. Из семьи дипломатов, сам с образованием в сфере международной торговли. Но... не мог пропустить ни одной юбки. При этом он реально был добрым, но искренне не понимал, а что такого, я же жену люблю, все в дом, она н в чем не нуждается.