Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жених бросил за день до свадьбы, но они снова подали заявление  (Прочитано 15315 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лучше я куплю новый велик. И видяху. И новый комплект парусов.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Лучше я куплю новый велик. И видяху. И новый комплект парусов.
Так и на здоровье! Каждому своё. А ещё лучше, когда можно не выбирать
Жалко у пчёлки

Оффлайн Marion

• Постоялец
Я думаю, на свадьбу надо тратить посильную сумму чтобы не приходилось выбирать. А уж брать кредит на свадьбу это за пределами моего понимания. У нас как-то зашёл разговор об этом с моим бывшим менеджером, она из Польши и она сказала что там тоже нередко берут кредит. Может это распространено у восточных славян

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
С Азией и Кавказом с их +500 ничто не сравнится.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Я думаю пышную свадьбу там хотела не столько дочь, сколько будущая тёща. Просто она свои установки дочери вбила в голову и той стало уже самой казаться что она хочет так а не иначе

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Теперь интересно, во сколько обошлась та свадьба в Ираке, на которой погибли 120 человек.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Теперь интересно, во сколько обошлась та свадьба в Ираке, на которой погибли 120 человек.
С учётом похорон или отдельно?
Дорогая там свадьба была, пафосная.   Чудовищно, конечно (
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
С учётом похорон или отдельно?
Потемнело
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мда, в Ираке прям комбо собрали - и фейерверки в помещении, и само здание из говна и палок.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Посмотрела сейчас интервью с молодоженами.  Сказано, что там почти сразу потолок рухнул - балки прогорели.
Около тысячи человек было на свадьбе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Надо было все отменять, обзванивать гостей, сообщать, что свадьбы не будет…

мне кажется это бессмысленным. Лучше уже прямо на торжестве заявить что так и так - празднуем расставание - утешительные подарки можно передать невесте.

Что с таким количеством еды еще делать? Да и вернули там дай бог 5-10% суммы при отмене за пару часов до. Надо было гулять!

Продавливать, требовать денег, лезть с требованиями денег к будущей свекрови - что могло пойти не так?

вообще-то, совместная жизнь - это компромисс. И "продавливать" как тут выразились - это как раз поиск компромисса: если просто роспись - то получается что жених продавил невесту на отказ от свадьбы.

А так - жених поставил условия - он дает 200 тысяч, в приготовлениях ну участвует. В итоге, каждый пошел на компромисс.

Спросить родителей невесты - нормально, никто денег не требовал.

А вот жених, который свалил в последний момент - это предательство.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 12:30:07 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Крокозябра, красивое предложение, но думаю, что невеста после такого предательства в последний момент вряд ли готова была что-то отмечать.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А так - жених поставил условия - он дает 200 тысяч, в приготовлениях ну участвует. В итоге, каждый пошел на компромисс.

А вот жених, который свалил в последний момент - это предательство.

Даже если это был компромисс, то вторая сторона его не выполнила - его ведь продолжили дергать, чтобы поучаствовал в приготовлениях.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще, кажется мне, тут оба друг друга стоят. Что невеста, которая стала продавливать свое, несмотря на то, что ей было прямо сказано нет, что жених, который вместо того, чтобы сразу, как его начали продавливать, поговорить и чётко обозначить неприемлемость этого, устроил перфоманс в день перед самой свадьбой. Хорошая семья получится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Джек

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вообще, кажется мне, тут оба друг друга стоят. Что невеста, которая стала продавливать свое, несмотря на то, что ей было прямо сказано нет, что жених, который вместо того, чтобы сразу, как его начали продавливать, поговорить и чётко обозначить неприемлемость этого, устроил перфоманс в день перед самой свадьбой. Хорошая семья получится.
Куда уж четче обозначение жениха:
Когда Валера это понял, сказал что-то вроде – ну, вам надо, вы и делайте, я в этом участвовать не буду!
Хотя время от времени пыталась Валеру усовестить – ну как бы свадьба-то его!.. Но Валера уперся – мне это не нужно, и точка…
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ради Бога. Поругаются, потом в койку прыгнут и помирятся. Подозреваю, что примирение именно так и произошло :-)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
я читала как-то статью про потребительские кредиты, народ там на свадьбу легко лям берет и тратит на всякую х*ергу
Тот неловкий момент, когда думаешь, брать кредит на новую мебель или перекантоваться временно так, пока живые деньги не появятся. А тут лям на пьянку занимают ... Даже не знаю, завидовать или сочувствовать.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
За условные 200 тысяч можно организовать как и очень душевный и уютный праздник,так и лютую дичь.
Не скажи! Душевно и уютно можно сделать и за 50, а вот на лютую дичь придется потратиться. Вот погуглил - один дрессированный медведь 50 тырсов стоит. Один! Даже без велосипеда и балалайки!!!
Щоу дрессированных карликов - 20 тыр, но это одетые
Толстушки - те же 20, негры и цыгане - по 12, но эт вообще банальщина.
Кароч ЛЮТАЯ дичь за 200 ну никак не вырисовывается. Так, дичка. Дичуличка.

О, динозавр на свадьбу - еще 60 тыр. Без этого дичь недостаточно лютая, полюбому! Надо брать, я считаю.
http://www.vyezdnoyzags.ru/chem-udivit-gostej-na-svadbe/dinozavr-na-svadbu/
Динозавр на свадьбу, ожидание:

Реальность:

::)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 16:06:02 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Расстроилась немного, но я ей посоветовала не скандалить, а просто продавливать жениха пункт за пунктом.
Это дно, тут и обсуждать нечего.
Сначала пусть согласится на платье, которое бабушка обещала подарить, потом на костюм, как же рядом с невестой в платье стоять в джинсах.
Впрочем, вот жто- тоже дно, только уже со стороны мужика
Серьезно, уговаривать на платье(которое подарит бабушка) и костюм?
Без уговаривания и продавливания он даже на такую мелочь ради будущей жены не был готов, как тулово свое в костюм на пару часов впихнуть?
Да накуй такой недоговороспособный нужен.

Оба не умеют в компромиссы, оба не могут во взаимоуважение, совет да любоуофь.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Щоу дрессированных карликов - 20 тыр, но это одетые
Толстушки - те же 20, негры и цыгане - по 12, но эт вообще банальщина.
Кароч ЛЮТАЯ дичь за 200 ну никак не вырисовывается. Так, дичка. Дичуличка.

О, динозавр на свадьбу - еще 60 тыр. Без этого дичь недостаточно лютая, полюбому! Надо брать, я считаю.

О боже господи, кому заплатить чтобы этого на свадьбе не было :D

Мне кажется, под лютой дичью подразумевают какого-нибудь кринжового тамаду с конкурсами типа попади карандашом в бутылку или с закрытыми глазами определи невесту на вкус ;D
На это денег надо очень немного, я думаю))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Моя свадьба обошлась в 150 с ли*уем в 2009 году. Но мы были молоды, это была первая свадьба в поколении и мамы хотели дорогобохато. Мы рассудили, что и ладно, и сделали как они хотят, за их счёт)
Голубей не было, а вот недорогой но адекватный ведущий, фотограф и только мое платье уже ушли за полтос. хер бы я на этот цирк подписалась сейчас
Так что подозреваю, 200 тысяч сейчас это именно что скромненько
« Последнее редактирование: 05 Октября 2023, 01:02:26 от Актриска »
Мафия: Блиц

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Посмотрела сейчас интервью с молодоженами.  Сказано, что там почти сразу потолок рухнул - балки прогорели.
Около тысячи человек было на свадьбе.

У меня столько знакомых то не наберется.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
или с закрытыми глазами определи невесту на вкус ;D
Эммм...  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
То-то же! А то карлики, динозавры
Было бы желания :D

Я не помню что там делают, ну вроде ж жених трогает нескольких человек там за нос, за ноги, ещё как-то, и на ощупь находит невесту. В эти конкурсы дичи добавить как нехрен делать ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мой дядя угадывал, какой из отпечатков губ принадлежит его невесте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То-то же! А то карлики, динозавры
Было бы желания :D
Не путай треш и Дичь с большой буквы. Организовать трешак в духе "кто с разбегу засадит - целует даме ручку" можно бюджетно, но это не то.
Мой дядя угадывал, какой из отпечатков губ принадлежит его невесте.
Отпечаток губ на... чём?
Браздити  :-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Мы в 2018 расписывались, младшая в 2020, ещё одна родственница в 2016 - никому ничего заранее не штамповали. После церемонии просто просят подождать 20 минут.
И мы в 2018, просили приехать за полчаса до назначенного времени, заходили в комнатку, расписывались в книге, паспорта отдавали, это всё ДО торжественной церемонии. А на церемонии тоже подписи ставить, но в другой книге, и получать готовое свидетельство и паспорта со штампиками.
Потом я фотографировала несколько свадеб, и в Москве, и в МО - тоже день в день, но так же заранее. Москва, Сергиев Посад, Одинцово, Дворец бракосочетания в Барвихе, Дворец бракосочетания на ВДНХ - всё было "за полчаса придите с паспортами".
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Отпечаток губ на... чём?
Браздити  :-[
На бумаге.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это дно, тут и обсуждать нечего.

Впрочем, вот жто- тоже дно, только уже со стороны мужика
Серьезно, уговаривать на платье(которое подарит бабушка) и костюм?
Без уговаривания и продавливания он даже на такую мелочь ради будущей жены не был готов, как тулово свое в костюм на пару часов впихнуть?
Да накуй такой недоговороспособный нужен.

Оба не умеют в компромиссы, оба не могут во взаимоуважение, совет да любоуофь.

Так барышне шашечки или ехать? То бишь замуж или пьянка формата «баба на чайник»? Жених сразу обозначил свою позицию. Не понравилось — не выходи за этого мужчину замуж. Но нет, две овцы решили «продавливать». Ну и что на выходе? Денег они потеряли явно болше, чем жених, нервов — тем паче. А в результате все равно все вышло так, как жених хотел. Зато на платье продавили, ага. Продавливательницы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Feanor

• Старожил
Так барышне шашечки или ехать? То бишь замуж или пьянка формата «баба на чайник»? Жених сразу обозначил свою позицию. Не понравилось — не выходи за этого мужчину замуж. Но нет, две овцы решили «продавливать». Ну и что на выходе? Денег они потеряли явно болше, чем жених, нервов — тем паче. А в результате все равно все вышло так, как жених хотел. Зато на платье продавили, ага. Продавливательницы.  ;D
Ну дык это и есть та самая традиционная ценность - подавление, о которой я писал. Если чего-то хочу, то нужно продавить, будет по-моему. Впрочем, жениху вроде пока ОК, раз поехал забирать вещи, прыгнули в койку, помирились и расписались. Что будет дальше мы уже не узнаем.