Она же могла повредить любовь всей жизни брата, любимую куклю, швыряючись бутылками!
Лол, есличо. Я просто такой текстовый бред не могу воспринимать всерьез.
А при ком из родственников с куклами демонстративно ипетесь вы и по какому поводу?Так-то реально, встала и ушла, если парню такое норм - то и парня
бутылками закидать бросить, какая-то странная у него семейка и он сам, раз ему норм было такое. Но нет, грядет свадьба. Глядишь, братец выйдет из больницы и свидетельницей будет та кукла.
Я, кстати, мыш и зовидую, это ж сколько шампанского там было, чтобы вусмерть ужраться и с куклями ипаццо?
Ну и пожаааалуйста, я очень хочу знать, как этот треш объяснил невесте жених? Типа, в семье так испокон веков принято, смотреть на резиновых зин? Мама в детстве приносила по две обоим братьям?
Опять же... Нах кидаться? Классическое "чо тут происходит, вашумать, я пошла из этого вертепа" никто не отменял. Она бы ещё вырвала из рук брата богомерзкую куклу и демонстративно сдула, мерзко хохоча. Был бы вариант, кстати.
Кстати, предполагаю, что брат не подает в суд, потому что стыдно будет рассказывать суду историю травмы.