Автор Тема: злючка.рф - “Я бы такое не простила, но у дочери нет гордости совершенно”  (Прочитано 12084 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
C такими близкими и врагов не надо.
С такими - это ныряющими в одно и тоже, прошу заметить, говно?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Хакс

• Старожил
C такими близкими и врагов не надо.

Ага. Главное быть самой тупой бедосей в семье, тогда все можно. А остальные должны разгребать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
она готова под любимые штаны стелиться по любому щелчку.
Не факт - вон коллега с работы как появился, так и отъявился.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не факт - вон коллега с работы как появился, так и отъявился.
Эльф, там написано "под любимые", а не "под любые".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ага. Главное быть самой тупой бедосей в семье, тогда все можно. А остальные должны разгребать.
А что такого разгребала мать в истории? Один раз за шесть лет выслушала сопли-слёзы и потом в них же ткнула носом? Окуенная поддержка, дайте две. Один раз проявила слабость - и всё, ты уже тупая бедося, не приходи больше со своими проблемами? Ну так себе семейные отношения.

Дочь вполне себе разгребает свои проблемы сама. Работа есть, квартира есть. Тот же аборт - пошла и сделала сама, мать узнала уже сильно после.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А что такого разгребала мать в истории? Один раз за шесть лет выслушала сопли-слёзы и потом в них же ткнула носом? Окуенная поддержка, дайте две. Один раз проявила слабость - и всё, ты уже тупая бедося, не приходи больше со своими проблемами? Ну так себе семейные отношения.

Дочь вполне себе разгребает свои проблемы сама. Работа есть, квартира есть. Тот же аборт - пошла и сделала сама, мать узнала уже сильно после.
А сколько раз нужно вытирать сопли и отпускать на поле с граблями?
Не, если у девушки были бы разные мудаки в качестве кавалеров, я б согласилась. А тут один красавчик, который уже собрал призовое комбо и эта овца к нему бежит по щелчку пальцев.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да мне кажется, что несерьезно мать это ляпнула, просто разозлилась. Это примерно как "Утонешь - домой не приходи"  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Когда ты идешь в сожительство, надо понимать зачем и для чего? С четко выверенной стратегией и конечными сроками!! Хочешь замуж и нужно проверить бытовую составляющую? Ок, сколько будем проверять? Полгода-год? Ок, что если товарищ по быту подойдет, а предложение не сделает? Уйду, и чемоданы должны быть собраны к сроку.  
Собственно поэтому я и не сожительствую, только после свадьбы, или предложения и поданного заявления в ЗАГС. Да, я не замужем, и это мой выбор.
В исходной истории проблема не в сожительстве без брака, проблема в низкой самооценке мадамы и отсутствии уважения к себе. После вынутых сережек из ушей  и слов: не нравится - уходи, на человеке ставится крест.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Конкретно этому мужику - не нужна, о чем он сообщил ротом. Хочешь уходи, так сказать, но борща я поем.

Нет. Хочешь уходи он ей скащал потом, когда она устроила скандал с претензиями, что он такой-сякоц и она из-за него сделала аборт. На это он ей ответил, что если ее что-то не устраивает она может идти на все 4 сторонв
А с абортом
"Я не планировал, не хотел, ты решила меня таким способом заставить? – Маша, признавшись в том, что ждет ребенка, таких слов, разумеется, не ждала. – Я не готов к отцовству. Не хочу и все тут. Нет, мы не будем вместе, если ты этого ребенка твердо намерена родить. Алименты я буду платить, если ребенок мой. Но лучше… принимай меры, пока не поздно."
Он не говорил, что она ему не нужна, он говорил что ребенок ему кстегорически не нужен или ребенок или он

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну хз... Как по мне, "Ты мне не нужна с ребенком" = "Ты мне не нужна". Она ему нужна, пока она удобная. С ребенком - неудобная. С болезнью какой-нибудь - неудобная. Работы лишится - станет тоже неудобная. И т.д. В жизни всякое бывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну хз... Как по мне, "Ты мне не нужна с ребенком" = "Ты мне не нужна". Она ему нужна, пока она удобная. С ребенком - неудобная. С болезнью какой-нибудь - неудобная. Работы лишится - станет тоже неудобная. И т.д. В жизни всякое бывает.
Я повторю.
Берем чайлдфри. Он обязан отказаться от своих убеждений и воспитывать ребенка?
Люди сходятся и расходятся, если не совпадают в важных вещах  это не значит, что они друг другу не нужны, простт что-то окащывается важнее

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он обязан рассказать о своих взглядах в начале отношений, а не когда уже сожительницу свою запузырил.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А фраза «ЕСЛИ МОЙ» вас не смутила?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Первое, а где сказано, что не говорил?
Второе. Он не должен скрывать и врать, а вот обсуждают важные вопросы двое и за их (не) обсуждение несут равную ответственность
Третье. Даже если он не чайлдфри, а например просто сейчас не готов к отцовству, он не обязан менять свою жизнь - от алиментов он не отказывается, а вот жить с этим ребенком не хочет. И да не обязан.
Четвертое. Он свою позицию честно обозначил сразу как возник вопрос ребенка. Женщина имеет весь расклад и возможность аборта

И возвращаясь к изначальному - нет это все не значит, что женщина ему не нужна, ему не нужен ребенок

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Лично для меня всё вот это вот - не про любовь и не про уважение. Вот всё, что описано в истории. Лично для меня этот конкретный персонаж - просто огромнейший красный флаг.
Женщина ему нужна как удобная сожительница, которая пожрать приготовит и сексом займется. Как любимая женщина она ему не нужна, потому что любви к ней нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А фраза «ЕСЛИ МОЙ» вас не смутила?
Не особо. Мужик в истории похоже думает, что за него будут цепляться всеми конечностями, как оно и есть, а там и до залета от кого угодно чтобы продемонстрировать эту беременность ему недалеко. Ведь с его стороны он просто живет с удобной ему бабой, а ее желание взамужа исключительно ее проблема, которая может быть решена и способом с залетом.
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Батарейка

• Постоялец
Сдается мне, низкая самооценка Маши не в последнюю очередь растет из командирских замашек мамы. Я даже из печатного текста стальную интонацию уловила

Оффлайн Хакс

• Старожил

Раз? В смысле об нее мужик годами ноги вытирал, она с ним оставалась, несмотря на советы матери, потом вернулась к нему после идиотства с подарочками, и это все "раз". Вы там случаем не Гимли с его "это считается за одного"?

Оффлайн Fortessa

• Старожил
она с ним оставалась, несмотря на советы матери
Ипать преступление. А должна была жить как мама скажет?

Так а что там мать разгребала? Советы советовала, что не нужно жить гражданским браком?

Дочь не бегала к матери по каждой ссоре, не жаловалась на мужика постоянно, не просила совета, не нуждалась в помощи.

Она ОДИН РАЗ за шесть лет пришла к матери поплакать.

об нее мужик годами ноги вытирал
Где? Мы не знаем, как они жили до аборта. У тещи к Матвею единственная претензия - не женился.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так а какие претензии к матери? В трудную минуту она утешила, а потом сказала что все, больше к ней с этим идти не надо, если это будет касаться затька. Она не сказала что не хочет видеть дочь вообще никогда.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так а какие претензии к матери? В трудную минуту она утешила, а потом сказала что все, больше к ней с этим идти не надо, если это будет касаться затька. Она не сказала что не хочет видеть дочь вообще никогда.
Да никаких претензий. Просто в моем мире семейные отношения - это про поддержку и "я всегда на твоей стороне".

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да никаких претензий. Просто в моем мире семейные отношения - это про поддержку и "я всегда на твоей стороне".

И почему это я уверена, что либо вы никогда не сталкивались с такой заинькой, либо вы сама и есть такая заинька. Которую после болота надо мыть, а потом оно опять в болото лезет.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так "я всегда на твоей стороне" - это в том числе про вправить мозг. Что-то типа "я, конечно, всегда помогу тебе спрятать труп, но если что - приходи сначала ко мне и мы подумаем, как бы обойтись без подобного экстрима".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Fortessa, скажите, вы не согласны, что зятек здесь гнилой мудачок? Что он должен был сделать, чтобы вы согласились с возмущением матери? Побить?
Или вы считаете, что даже в случае мордобоя, нужно было утереть слёзки и отправить дочку дальше  кататься на этих качелях?
И ещё раз повторю вопрос, после какого раза можно перестать слушать нытье?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне вот очень нравится, что матушка готова отказаться от внуков, потому что они не от того мужика. Восхитительный подход.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Мне вот очень нравится, что матушка готова отказаться от внуков, потому что они не от того мужика. Восхитительный подход.

Проще сразу отстраниться, чем видеть этот челночный бег уже с детьми. И терпеть шантаж от дочурки, которая будет давить на жалость всеми силами. Будет жалеть детей и плясать под дудку дурочки и судака.
Наверное, есть какая-то логика в том, чтобы сразу сделать вид, что никаких внуков нет. Хотя для этого надо быть прям сталью.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не просто не от того мужика, а от убоженьки, с которым на одном поле срать не сядешь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, там написано "под любимые", а не "под любые".
Уп-с.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

А как еще донести до чада, что пора прекратить этот бег по граблям?  С таким мужиком семьи не сваришь. Ну вот не верю я в его «исправление» в короткий срок.
Да м саму свадьбу можно вечность откладывать. Не думаю, что до загса они прям доехали.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И снова здравствуйте, я чайлдфри, о чем сообщаю на втором свидании. Иногда, если человек ОЧЕНЬ настойчив - на первом. (однажды встретилась с отцом одиночкой, но сообщил он об этом только когда принесли еду)) и искал мать своему сыну  ;D
А так - я буквально на втором свидании обговариваю - нет, никаких детей, no, nope, вот прям категорично. Если человека это не устраивает изначально он может встать и уйти. И такой случай кстати был, я его не виню) Но такие вещи оговариваются реально НА БЕРЕГУ.
Если не на свиданках, то хотя бы в первые полгода отношений до партнера обязательно нужно донести, что ты - чф.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!