Автор Тема: indolgoprud.ru - Российский священник призвал женщин рожать даже после из-ния  (Прочитано 15083 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не видел этого ни в Яндексе, ни в ТАСС, ни во Взгляде.

Разумеется, что не видели на Яндексе. Потому что новостной ленты яндекса уже не существует. :) А вот на Дзене была. На Рамблере и Мейле тоже. Насчет ТАСС и Взгляда не буду утверждать. Я туда редко захожу. Хотя можно порыться в архивах и кэше. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'22

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так дзен новостную ленту персонифицированную выдает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так дзен новостную ленту персонифицированную выдает.

Нет, новостная лента там единая, разве что по городам разделенная, да и то "в соседнем окне", а вот статьи выдает "по интересам".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'22

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Дзен, Яндекс, Мэйл.ру? Новостные ленты кто-то читает? Ну, если они есть, естественно. Нет приложений - нет ленты.
Кто-то пользуется яндексом.
Мунк "Крик" jpg
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2023, 10:19:45 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он уже того… заткнулся. Как раз в зоне боевых действий. Так сказать, что проповедовал, так и помер.
Ну по крайней мере он последователен в своей позиции. Это не поцреарх, призывающий к отказу от мирских ценностей, блистая часами за килограмм денег. Хотя, если человек последователен в откровенно людоедской позиции, хз, что лучше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дзен, Яндекс, Мэйл.ру? Новостные ленты кто-то читает? Ну, если они есть, естественно. Нет приложений - нет ленты.
Кто-то пользуется яндексом.
Мунк "Крик" jpg

Я читаю и пользуюсь. Без приложений. А что? Уже запретили законодательно?
Мне не доложили. Так что буду продолжать. ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Разумеется, что не видели на Яндексе. Потому что новостной ленты яндекса уже не существует. :) А вот на Дзене была.
Ну да. Я и имел ввиду дзен. У меня на работе, не знаю уж кто это сделал, везде стоит в хроме дзен при запуске (я понимаю, что изначально это был яндекс.ру, но потом что-то пошло не так ;D ) А с условием смены кабинетов, я этот дзен вижу по 2-3 раза на дню.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мэйл.ру и прочие ящики, от yahoo до гугла, тоже новостные ленты показывают. Не дзеном единым.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры - очень люблю тебя, будем живы.

Мотыльки, спешащие на свет - это мы. А остального нет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мэйл.ру и прочие ящики, от yahoo до гугла, тоже новостные ленты показывают. Не дзеном единым.
У гугла есть новостная лента? :o

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У гугла есть новостная лента? :o

Нет, у них нет, проверила, заодно обнаружила набитый позабытый ящик. С чем-то перепутала, значит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры - очень люблю тебя, будем живы.

Мотыльки, спешащие на свет - это мы. А остального нет.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А что тогда показывает news.google.com?..
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн k0shka

• Старожил
Правда? И уже не осталось детей, живущих за чертой бедности? Всем помогает РПЦ?
Так он сказал "способны помочь", но не говорил, что будут!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так он сказал "способны помочь", но не говорил, что будут!
А если и будут, это не означает, что помогут всем.