Ну что вы, ссынки бы прописали папо вотпрямщас от горячей к нему любви, у них просто жёны сволочи, папу-пенса не уважают и не разрешают, вот если что - они бы уууух!
Интересен общий сын, ему так норм, что родную сестру обделяют, или своя квартира ближе к денежной попе?
Ну и перечитала историю. Трешка женщины - её, уйдет дочь от мужа - с детьми к маме придёт и пусть приймак потеснится. Я бы вот сказала ему, что раз уж он помогает своим, то и она поможет и пропишет. Дочь. У себя в трешке. Нуачо?
Кто-то написал, что дочь тупенькая с мужем и двумя детьми. А старший сыночек умный? Пздцовая ипотека, алименты и декретная вторая жена.
Бессребренник, опять же, мужик. Всё детям, у него-то есть крыша над головой, ему не надо ничего. Только вот чужая крыша.
Удивила и дочь. Начала отчима по имяотчеству называть. Зачем вообще кем-то называть после такого? Не, он имеет право, но и её право - не общаться. И это не про меркантильность, это про отношение я говорю. Мааальчикам нада, а эта... ну, я растил-растил чужое, аллилуйя мне, великолепному.