А зачем муж? Если есть какие-нибудь гопнички друганы, которые просто бахнут пару раз по морде и скроются, и так до усвоения результата, это сработает.
Великолепный план.
Наркоманка, конечно, испугается, а вовсе не скажет любому знакомому наркоману, что вот там-то есть богатая женщина, ходит одна тогда-то, муж весь день на работе, живёт там-то, код от домофона такой-то, при себе носит гору бабла, отдаст все молча и без проблем, потому как беременна и уязвима. А учитывая, что наркоманы как грибница, можно хоть ежедневные приключения организовать, какой наркоман лёгких денег на дозу не захочет.
Говорю по личному опыту. Все вот эти походы в ментовку, пока тебя лично ножичком не пырнули ничего не дадут.
То-то у нас тюрьмы пустуют, и только парочка невинноосужденных в углу иногда скребётся.
Ведь у Софти есть опыт(возможно, даже не той же страны опыт, но какая разница, все полицейские всех участков, городов и стран везде всегда одинаковые, единый общемировой злодейский ульевой разум у них), как полиция ей не помогла, а значит, обращаться в полицию бесполезно- всем, всегда, и пробовать даже не стоит, мрак, тлен, безысходность, беззаконие, по улице пройти даже при свете дня страшно.
Когда
может не получиться- даже и пытаться не стоит, конечно же.
Может у мужа есть какой крепкий друг на примете)
А желание потом выносить утки до конца жизни за КрепкимДругомТМ у мужа есть на примете?
А содержать семью КрепкогоДруга, если КрепкийДруг покалечится, умрет или присядет, у мужа на примете есть?
Ой, нет, я знаю,
жена запретит, и можно будет с чистой совестью повесить лапки.
Великолепно, конечно, раскидываться подобными советами, когда форма писечки надёжно от бытия таким КрепкимДругом защищает.
Вот только сюрприз, у КрепкихДрузей такая же анатомия, как и у обычных людей, и достаточно пропустить один неудачный удар, чтобы из крепкого друга превратиться в мяконький овощ. И этот удар даже не обязательно получать от наркоманки- достаточно одного сердобольного прохожего, который сзади огреет по голове, потому что кули ты тут женщину обижаешь.
Кстати о женщине- наркоманки обычно сильно здоровьем не отличаются, так что для неё любой удар может оказаться фатальным, а сидеть за нее, как за человека.
Вообще, могу себе представить тот диалог:
- Хэй, друг, ты вроде крепкий.
- Ээээ, ну да.
- Тут мою жену одна наркоша прессует, дашь наркоше в зубы?
- Ты с ней говорил?
- Не, мне жена не велела.
- А в полиции что сказали?
- Да чо они скажут, мы и не ходили, бесполезно это, пока лично тебя ножичком не пырнут.
- Давай вместе в полицию сходим?
- Не надо, я ж говорю, инфа сотка, что не поможет!
- У меня юрист знакомый есть, давай еще с ним поговорим, может, с ним в полицию и сходим?
- Да ну, просто у#би ей, тебе сложно, что ли?!
- Ну, если в полиции не помогут, то в прокуратуру напишем, но сначала нужно в полицию.
- Да ну не, давай ты ей просто у#бешь разок и будешь повторять, пока не сработает?
- А если переехать? Могу помочь арендаторов найти и вещи перевезти.
- Да ну нет, это как-то сложно, давай ты ей у#бешь?!
- Можете у меня пожить, пока новое комфортное место не найдете.
- Да чо так сложно, просто у#би ей!
- Могу денег вам на отель подкинуть, пока ищете другое жилье.
- Да ну зачем законные методы, когда ты достаточно крепкий, чтобы у#бать?!
-....
- Ну так чо, у#бешь ей?
-...
- Как это нет, а почему, зачем ты тогда такой крепкий?!