Автор Тема: grazdano4ka.ru - Купили квартиру в одном подъезде со школьной обидчицей  (Прочитано 8880 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Чего б доброго - хорошая память на лица. Я не то что одноклассников, я единожды встреченных людей вспоминаю, вместе с обстоятельствами встречи. А если ездить на одной электричке, то через две недели уже знаешь половину вагона. Кто храпит, кто громко трындит, кто вечно баулы расставляет)
Это бы все да в мирное русло. Лучше б я помнила когда у клиентов монтажи, а не вот это все))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я считаю зря Катя мужа не пустила с Дианой поговорить. И на угрозы надо было полицию вызывать моментально.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Я тут тихонько позавидую людям, которые вообще как-то запоминают лица, да? ;D
Тех, кого каждый день-то вижу, типа продавцов в магазине, на улице встречу - не опознаю, какие там одноклассники...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тех, кого каждый день-то вижу, типа продавцов в магазине, на улице встречу - не опознаю, какие там одноклассники...
Так продавцов-то и я особо не узнаю. А вот одноклассников... Ну и вчера на похоронах было много людей, которых я не видел лет 10, но я их узнал, потому что у меня связанные с ними воспоминания.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная

У меня  так же! Я помню по принципу "этот мне то рассказал, у той собака шпиц, а вот эта рисует хорошо". В лицо - нихрена. Не узнаю.

Меня мальчик из садика по ФИО узнал, потом я его узнала тоже. Девочка из садика меня вообще не помнит, я ее смутно помню как "такая чнрненбкая, в белом платье" и помню ее маму - копия она сейчас.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вот тут я тихонечко позавидую, да?
Когда живешь в курортном городе и встречаешь директора "твоей" пятерочки на пляжу с зазнобой, и сразу ясно, что вы друг друга хоть как узнали..ну... такоэ))
Ахахаха)) кстати про нашу пятерочку. У нас работают две сестры, они мусульманки. И они близнецы. Всегда в платках, в форме. И вот одна смешливая, очень общительная, а вторая нет. И я их путаю. Меня убей, их рядом поставь, я никогда их не различу. Хотя никогда такой проблемы не было. В школе были два брата близнеца, их все путали, мне кажется, кроме их девушек (возможно)) и меня. За родителей даже не ручаюсь)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В седьмом классе родители развелись, мы с мамой переехали в съемную квартиру в пригороде, и меня из старой добротной полуэлитной гимназии почти в центре города перевели в дворовую школу.
...
 Особенно изгалялась одноклассница по имени Диана. До меня она была почти отличницей на общем невысоком уровне и звездой класса, а я, как выяснилось, училась намного лучше нее…
В седьмом классе кто-то меряется результатами учебы? ???

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Возможно, результаты учебы важны были для Дианы лично.
Гопники в данном случае не выход - у Дианы точно больше соответствующих знакомств. Уезжать тоже вряд ли выход: во-первых, это та еще морока, во-вторых, не удивлюсь, если она Катю найдет. У нее, кажется, вся отрада в жизни - над омегой поизгаляться, учитывая, что она сама - дай Бог фи или хи.
Так что клевать и давить ее законным путем. Уедет на пятнадцать суток раз, уедет другой, на третий может и присмиреть.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В седьмом классе кто-то меряется результатами учебы? ???
Да

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да
Капец.

А по теме, история не кажется мне реальной. Наркоманка-опущенка скорее стала бы заискивать, пытаясь вымутить что-то "по старой дружбе". На отказ могла бы среагировать агрессивно в моменте, но вообще, люди, дружащие с  веществами и при этом бедные, слишком озабочены перманентным поиском денег на вещества, чтоб страдать хней типа подкладывания записок под дворники.

Ну Катя беременная, так что вполне может начистить обидчице морду и ей за это вряд ли что-то будет.
/_-
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2023, 00:00:16 от Elf78 »

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Может, она уже так наупотреблялась, что потеряла связь с реальностью и способность поступать разумно.

Оффлайн Совушка

• Постоялец
Я так понимаю, проблему никто решать не собирается, подождут пока она с коляской начнет выходить к пьющей неадекватной бабе.

Оффлайн Hofnarr

• Старожил
Ахахаха)) кстати про нашу пятерочку. У нас работают две сестры, они мусульманки. И они близнецы. Всегда в платках, в форме. И вот одна смешливая, очень общительная, а вторая нет. И я их путаю. Меня убей, их рядом поставь, я никогда их не различу. Хотя никогда такой проблемы не было. В школе были два брата близнеца, их все путали, мне кажется, кроме их девушек (возможно)) и меня. За родителей даже не ручаюсь)
Моя память на лица имеет отрицательные показатели) каждый новый класс я запоминаю не меньше месяца, и то могу некоторых детей путать, особенно в началке, малышня имеет менее индивидуальную внешность. В прошлой школе в моем классе были пацаны-двойняшки (на самом деле, совсем не идентичные, просто похожие, тем более, один был в очках. Однажды я с пристрастием допрашивала одного из братьев насчет какого-то поручения, пока не дошло, что это не тот брат. Очки снял.

Касательно истории, мне кажется, Кате реально стоит жаловаться в наркоконтроль. Мол, и в кустах шуршит, и подозрительные посетители ходят. Эту тему реально активнее отрабатывают
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я, блин, запоминаю лица на раз, но категорически неспособна "привязать" к ним имена. Поэтому у меня полгорода знакомых, про которых я ХЗ, кто они. :)
По теме даже и не знаю, что сказать. Меня пытались буллить в силу мелкости в детсаду и началке -  я в ответ дралась моментально и жестко, кусаясь и лупя стульями, и другую возможную эффективную реакцию представить не получается - моя эмпирика меня убеждает, что лучше варианта, чем заставить обидчика ссаться при одной мысли о тебе, в этих ситуациях нет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Hofnarr

• Старожил
По теме даже и не знаю, что сказать. Меня пытались буллить в силу мелкости в детсаду и началке -  я в ответ дралась моментально и жестко, кусаясь и лупя стульями, и другую возможную эффективную реакцию представить не получается - моя эмпирика меня убеждает, что лучше варианта, чем заставить обидчика ссаться при одной мысли о тебе, в этих ситуациях нет.
Поддерживаю. Со мной тоже стали избегать связываться, когда отвечать начала стульями и впечатыванием в стену. Лучше слыть психом, чем лохом)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дамы, я к вам.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'22

Онлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А по теме, история не кажется мне реальной. Наркоманка-опущенка скорее стала бы заискивать, пытаясь вымутить что-то "по старой дружбе". На отказ могла бы среагировать агрессивно в моменте, но вообще, люди, дружащие с  веществами и при этом бедные, слишком озабочены перманентным поиском денег на вещества, чтоб страдать хней типа подкладывания записок под дворники.

Может барыжит дурью по мелочи и на дозу с дошиком хватает.
Старые нарики редко только потребители. Либо распространяют, либо новых "клиентов" привлекают.

Я недавно статью читала про местных закладчиков. У них там целая система с ачивками. Прям соцсоревнование между колхозами. Всякие активности типа "придумай самое креативное место для закладки", "приведи 5 друзей", "неделю откладывай только днем".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Катя что-то совсем хлебушек [+1]. Таким поведением она поощряет эту е**нашку продолжать.
Муж тоже годных идей для решения проблемы не генерирует :(
Короче, оба хлебобулочные, будущего ребёнка жалко.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А чего и правда мужа не пустила поговорить с Дианой?
Ну и так-то подобные угрозы это же повод идти в полицию, листок можно тоже туда отнести, тут два и два складывать не надо, чтобы понять, кто же автор анонимки про школу.
Переезд прямо сейчас не вариант, по-моему, ей рожать через три месяца, куда они ломанутся так резко. Дома сидеть сутками тоже странный вариант.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А чего и правда мужа не пустила поговорить с Дианой?
Потому что у Кати муж не лишний  :-[
Мало ли, чем это могло закончиться. Мордобоем, поножовщиной, Дианиными дружками-нариками, полицией, больницей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, справедливо. Тогда полиция, какие еще варианты. Они собираются и с младенцем дома сидеть бесконечно что ли. И где гарантия, что Диана эта не опрокинет детскую коляску или что-то подобное.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Возможно, результаты учебы важны были для Дианы лично.
Гопники в данном случае не выход - у Дианы точно больше соответствующих знакомств. Уезжать тоже вряд ли выход: во-первых, это та еще морока, во-вторых, не удивлюсь, если она Катю найдет. У нее, кажется, вся отрада в жизни - над омегой поизгаляться, учитывая, что она сама - дай Бог фи или хи.
Так что клевать и давить ее законным путем. Уедет на пятнадцать суток раз, уедет другой, на третий может и присмиреть.
найдет вряд ли, не так это просто на самом деле (не сложно, но и не просто)
Да и ездить условно на другой конец города чтобы сидеть во дворе и ждать пока объект выйдет это удовольствие сомнительное.

Кстати мужа я бы может и отправила. Наличие защиты с высокой вероятностью охладит причем вопрос не в реальной защите, а в отпоре
Тут вопрос в том что Диане нравится быть крутой и сильной тем больше чем в большей она жопе
И да бабки она скорее всего начнет вымогать, а не просить. Тоже способ. Если употребляет.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А может просто нужно было сказать - дама, я вас не знаю, никакая я не Валентина из вашего класса а очень даже жена криминального авторитета?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
---
"Я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы как сталь."
-----------
В шкуре волка теплей, чем в тулупе козла (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А зачем муж? Если есть какие-нибудь гопнички друганы, которые просто бахнут пару раз по морде и скроются, и так до усвоения результата, это сработает.
Великолепный план.
Наркоманка, конечно, испугается, а вовсе не скажет любому знакомому наркоману, что вот там-то есть богатая женщина, ходит одна тогда-то, муж весь день на работе, живёт там-то, код от домофона такой-то, при себе носит гору бабла, отдаст все молча и без проблем, потому как беременна и уязвима. А учитывая, что наркоманы как грибница, можно хоть ежедневные приключения организовать, какой наркоман лёгких денег на дозу не захочет.
Говорю по личному опыту. Все вот эти походы в ментовку, пока тебя лично ножичком не пырнули ничего не дадут.
То-то у нас тюрьмы пустуют, и только парочка невинноосужденных в углу иногда скребётся.
Ведь у Софти есть опыт(возможно, даже не той же страны опыт, но какая разница, все полицейские всех участков, городов и стран везде всегда одинаковые, единый общемировой злодейский ульевой разум у них), как полиция ей не помогла, а значит, обращаться в полицию бесполезно- всем, всегда, и пробовать даже не стоит, мрак, тлен, безысходность, беззаконие, по улице пройти даже при свете дня страшно.
Когда может не получиться- даже и пытаться не стоит, конечно же.
Может у мужа есть какой крепкий друг на примете)
А желание потом выносить утки до конца жизни за КрепкимДругомТМ у мужа есть на примете?
А содержать семью КрепкогоДруга, если КрепкийДруг покалечится, умрет или присядет, у мужа на примете есть?
Ой, нет, я знаю, жена запретит, и можно будет с чистой совестью повесить лапки.

Великолепно, конечно, раскидываться подобными советами, когда форма писечки надёжно от бытия таким КрепкимДругом защищает.
Вот только сюрприз, у КрепкихДрузей такая же анатомия, как и у обычных людей, и достаточно пропустить один неудачный удар, чтобы из крепкого друга превратиться в мяконький овощ. И этот удар даже не обязательно получать от наркоманки- достаточно одного сердобольного прохожего, который сзади огреет по голове, потому что кули ты тут женщину обижаешь.
Кстати о женщине- наркоманки обычно сильно здоровьем не отличаются, так что для неё любой удар может оказаться фатальным, а сидеть за нее, как за человека.

Вообще, могу себе представить тот диалог:
- Хэй, друг, ты вроде крепкий.
- Ээээ, ну да.
- Тут мою жену одна наркоша прессует, дашь наркоше в зубы?
- Ты с ней говорил?
- Не, мне жена не велела.
- А в полиции что сказали?
- Да чо они скажут, мы и не ходили, бесполезно это, пока лично тебя ножичком не пырнут.
- Давай вместе в полицию сходим?
- Не надо, я ж говорю, инфа сотка, что не поможет!
- У меня юрист знакомый есть, давай еще с ним поговорим, может, с ним в полицию и сходим?
- Да ну, просто у#би ей, тебе сложно, что ли?!
- Ну, если в полиции не помогут, то в прокуратуру напишем, но сначала нужно в полицию.
- Да ну не, давай ты ей просто у#бешь разок и будешь повторять, пока не сработает?
- А если переехать? Могу помочь арендаторов найти и вещи перевезти.
- Да ну нет, это как-то сложно, давай ты ей у#бешь?!
- Можете у меня пожить, пока новое комфортное место не найдете.
- Да чо так сложно, просто у#би ей!
- Могу денег вам на отель подкинуть, пока ищете другое жилье.
- Да ну зачем законные методы, когда ты достаточно крепкий, чтобы у#бать?!
-....
- Ну так чо, у#бешь ей?
-...
- Как это нет, а почему, зачем ты тогда такой крепкий?!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2023, 10:15:12 от Оскорбинка »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну да ну да, случай когда женщину в квартире убивали на протяжении нескольких часов, а менты по телефону ответили - ну,убьют, приедем, труп опишем.
Описали, че.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну да, ну да, если кому-то не помогли- не помогут никогда и никому.
Бывают плохие полицейские- все полицейские плохие, обращаться в полицию бесполезно.
Бывают плохие врачи- все врачи плохие, обращаться к врачам бесполезно.
Бывают плохие друзья- все друзья плохие, дружить глупо.
Крч, если существует зло, то не существует добра.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Обращайтесь, кто вам не дает. Посмотрим, что они по закону сделают на оскорбления.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Softy, я несколько раз обращалась в милицию-полицию. Всегда помогали. Понятное дело, что мой опыт не уникален, но и ваш тоже. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'22

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да просто тут зависит от отбитости человека.
Если человек +\- не отбитый, то штрафы, трое суток в обезъяннике или постоянные делегации его напугают и он утихомирится. А если он отбитый наглухо, то эти походы, штрафы и обезъянник его только раззадорят, особенно если нечего терять.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может барыжит дурью по мелочи и на дозу с дошиком хватает.
Тем более есть, чем заняться.
Я недавно статью читала про местных закладчиков. У них там целая система с ачивками. Прям соцсоревнование между колхозами. Всякие активности типа "придумай самое креативное место для закладки", "приведи 5 друзей", "неделю откладывай только днем".
А есть ачивка "зачмори школьного лоха"? То-то же.  ;D
Катя что-то совсем хлебушек [+1]. Таким поведением она поощряет эту е**нашку продолжать.

Ура, виктимблейминг подвезли!

Так продавцов-то и я особо не узнаю. А вот одноклассников...
А я как раз продавцов узнаю.

Откуда у Кати друзья гопники?
Вот-вот. У кого же есть друзья-гопники - у домашней девочки-тихони или у наркоманки опционально барыги с раёна? Вот даже не знаю...

Да и сдать могут эти гопники...
Ты чоу, пацаны своих не сдают, брат за брата за щеку взято  ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2023, 14:16:25 от Elf78 »