Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ради ненавистного отчима муж и пальцем не хочет пошевелить  (Прочитано 7644 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А почему "были"?

Про морской музей (точнее, Музей морской флоры и фауны) не знаю, это Уве надо спрашивать, уцелел ли, там здание было довольно козырное, насколько мне помнится, а чертики не угодили сами понимаете какой структуре, одно время удавалось отбиться, как сейчас - тоже не знаю. Очень клевое место было, мы там часа три проторчали, наверное, родители уже тихо подвывали.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры - очень люблю тебя, будем живы.

Мотыльки, спешащие на свет - это мы. А остального нет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Про морской музей (точнее, Музей морской флоры и фауны) не знаю, это Уве надо спрашивать, уцелел ли, там здание было довольно козырное, насколько мне помнится, а чертики не угодили сами понимаете какой структуре, одно время удавалось отбиться, как сейчас - тоже не знаю. Очень клевое место было, мы там часа три проторчали, наверное, родители уже тихо подвывали.
Уве виднее, но в интернете я никаких упоминаний о том, что у морского музея все плохо, не нашла. Что за чертики, я не знаю)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Волк

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Уве виднее, но в интернете я никаких упоминаний о том, что у морского музея все плохо, не нашла. Что за чертики, я не знаю)

Я не помню, как он точно назывался, по запросу "Музей чертей" выпадает Каунас (теперь я хочу еще и туда, но тут уж сами понимаете).
В общем, мысль о том, что детеныш в музее обязательно страдает и претерпевает... странная. На любого детеныша найдется интересный ему виварий или еще какой террариум.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Мечется поезд, вздувая жилы, перекликаются пассажиры - очень люблю тебя, будем живы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я не помню, как он точно назывался, по запросу "Музей чертей" выпадает Каунас (теперь я хочу еще и туда, но тут уж сами понимаете).
В общем, мысль о том, что детеныш в музее обязательно страдает и претерпевает... странная. На любого детеныша найдется интересный ему виварий или еще какой террариум.
Только вопрос, будут ли родители подстраиваться под предпочтения ребенка (и вообще ими интересоваться), вместо того, чтобы таскать его по музеям, входящих в список "должен посетить каждый интеллигентный человек".

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Волк

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Только вопрос, будут ли родители подстраиваться под предпочтения ребенка (и вообще ими интересоваться), вместо того, чтобы таскать его по музеям, входящих в список "должен посетить каждый интеллигентный человек".

Это уже другая сказка. Нас в школе таскали по церквям, тут-то я и выяснила все о своей непереносимости сладкого ладана, а вот родители прислушивались обычно и хотя бы плюс-минус хвост к носу мои вкусы представляли. Как раз Музей морской флоры и фауны был идеей отца, я пищала от восторга, например)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Это уже другая сказка. Нас в школе таскали по церквям, тут-то я и выяснила все о своей непереносимости сладкого ладана
Да-да-да, непереносимость у нее ;D *табличка*

Мафия - Волк

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каждый раз в детстве, когда мы ездили в Питер по моим болячкам, меня водили в мой любимый музей. Сейчас, понимая карту, я понимаю (простите за тавтологию), что это было совсем не близко. Но так-то да, таскали.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
меня водили в мой любимый музей.
Себе не врите!
Как он мог быть любимым, если не по вашему желанию?
Вы в слово вслушайтесь "водить"! - насилие, безразличие к чувствам и интересам, издевательство в каждом звуке.
"водить" - это то же "таскать", просто в более гуманной форме, но по-прежнему не по желанию ребёнка.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня иной раз в прямом смысле таскали. Например, когда обмороки из-за упавшего сахара иди когда просто вымоталась бегать по залам. Благо мелкая я была лёгкая.
Но я любила музеи трепетно и нежно. Ну, может эрмитажной мумии немного побаивалась, что из неё жуки полезут.
Мафия: Зоя

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне и музеи не под открытым небом нравились. И до сих пор нравятся.
Я вырос в музеях, а моему малому категорически не зашло.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная
Дочке нравится смотреть "как древние люди жили", причем "древними" считает от пещеры и... крестьян века до... ну 18-19 наверное, пока лапти, лавки и это вот все. Дворян вот нет, не считает, особо не интересуется.  Из истории СССР про войну может что-то посмотреть в музее, и может еще про Гагарина.
Хз, таскаю или вожу?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну тут смотря какие музеи. Музеи под открытым небом кмк детям нравятся.
Ээээ...
В смысле?
При чем тут открытое небо?
Если накрыть ту же экспозицию "под открытым небом" павильоном, то сразу детям не нравится, небо-то уже не открытое?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Бгг, я детку с полгода назад вывезла в соседний город в огромный музей техники под открытым небом. Детке больше всего понравилась детская площадка посреди музея (не тематическая даже, практически такая же, как в нашем дворе).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ээээ...
В смысле?
При чем тут открытое небо?
Если накрыть ту же экспозицию "под открытым небом" павильоном, то сразу детям не нравится, небо-то уже не открытое?
А можно просто загуглить какие музеи так обычно называются /_- Мне в детстве такое было куда интереснее художественных музеев и подобного.
Переворот:
Сопротивление:
Мафия: Астрологическая - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А можно просто загуглить какие музеи так обычно называются /_-
Какая жаль, что некоторые не в силах последовать своим же советам :'(
Музей под открытым небом — в наиболее общем значении, любой музей, чья экспозиция выставляется вне помещений. К таким музеям относятся парки скульптур, парки миниатюр, многие технические музеи (под открытым небом часто размещаются экспонаты музеев авиации, военной техники, транспорта).
Ну то есть да, военная техника в помещении- ребенку нифкусна и грусна, а то же самое, но под солнышком- куда интереснее ::)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да элементарно, дети все с разными интересами и увлечениями.
На днях сына водила в Третьяковку 2 дня по 3.5 часа.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Варя недавно в палеонтологическом побывала. Была в диком восторге! От переизбытка впечатлений просто вырубилась по дороге домой. Но туда ее именно тащили - ей никак не хотелось одеваться, все время отвлекалась на все подряд, в общем, ужас...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бгг, я детку с полгода назад вывезла в соседний город в огромный музей техники под открытым небом. Детке больше всего понравилась детская площадка посреди музея (не тематическая даже, практически такая же, как в нашем дворе).
Жиза )). В разных парках-зоопарках малому больше всего нравились горки-лазилки и детские электромобильчики.

Дочке нравится смотреть "как древние люди жили", причем "древними" считает от пещеры и... крестьян века до... ну 18-19 наверное, пока лапти, лавки и это вот все.
Малой пытается на компуктер копить, а оно не копится. Говорю, мол, у меня в детстве была та же проблема.
- А в твоё детство уже были компьютеры?  :o
Нет *лять, свежеотрубленными бивням мамонта играли  ;D.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 14:42:55 от Elf78 »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня в два в зоопарке пытались оттащить от бульдозера и тракторов  ;D
Мафия: Зоя

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Меня в два в зоопарке пытались оттащить от бульдозера и тракторов  ;D
Ты хотела забрать их домой с холодной улицы? ^_^

Мафия - Волк

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какая жаль, что некоторые не в силах последовать своим же советам :'(

Ну то есть да, военная техника в помещении- ребенку нифкусна и грусна, а то же самое, но под солнышком- куда интереснее ::)
Я бы конечно посмотрела на музей, где эта военная техника будет стоять в помещении ::)
А вообще посоветую еще кое-что. Читать внимательнее, прежде чем начинать что-то там возражать ::) Я даже процитирую и выделю
Переворот:
Сопротивление:

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я бы конечно посмотрела на музей, где эта военная техника будет стоять в помещении ::)
А вообще посоветую еще кое-что. Читать внимательнее, прежде чем начинать что-то там возражать ::) Я даже процитирую и выделю

У нас есть такой, недалеко от Танаиса.
Он офигенен.

Я таскала на выставку насекомых, в музей истории, в музей военной техники (как раз в помещении), на выставку Лего, на выставку восковых фигур, вообще везде, куда можно потащиться. Со старшим как-то в Новомихайловке нашли выставку выпиливания фигурок из рисовых зёрнышек. Нам было интересно.
Никто не орет от восторга: "мы поедем в музей", но и страданий "куда вы меня притащили" тоже нет.
Что-то больше заходит, что-то меньше.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Гспдь, и этот человек ещё что-то про Гугл говорит :'(
А вообще посоветую еще кое-что. Читать внимательнее, прежде чем начинать что-то там возражать ::)
Лучше себе посоветуйте научиться писать.
А заодно и научиться признавать свои ошибки ;D
Я даже процитирую и выделю
Я тоже процитирую и выделю:
"Открытое небо" указано как ключевой фактор.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
В наш Исторический Музей как раз я таскала то маму, то деда. Я в принципе чуть не каждую неделю там была. С мамой было гораздо интересней, она когда-то в нём экскурсоводом работала, много интересного могла рассказать сверху того, что написано.

А с ковидом музей стал устраивать экскурсии онлайн - ооочень интересно было, ибо там тоже рассказывалось много дополнительного плюс какие-то костюмированные спектакли (и все это можно было не выходя из дома увидеть).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
---
"Я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы как сталь."
-----------
В шкуре волка теплей, чем в тулупе козла (с)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
как человек, которого "таскали", разницы не вижу. "водить" - это то же "таскать", просто в более гуманной форме, но по-прежнему не по желанию ребёнка.
Серьезно? Водить по музеям - не по желанию ребенка? Это же распространенное выражение.
цитируете вы меня, а отвечаете голосам в своей голове.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Гспдь, и этот человек ещё что-то про Гугл говорит :'(

Лучше себе посоветуйте научиться писать.
А заодно и научиться признавать свои ошибки ;D

Я тоже процитирую и выделю:

"Открытое небо" указано как ключевой фактор.
Божечки-кошечки, а я так-то указала это не как ключевой фактор, а как категорию, входящую в некоторые музеи, которые нравятся детям. Я не писала что детям не нравятся музеи под крышей, под навесом, у черта на рогах и прочем. Так что о признании ошибок я еще послушаю ::)
Переворот:
Сопротивление:

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Божечки-кошечки, а я так-то указала это не как ключевой фактор, а как категорию, входящую в некоторые музеи, которые нравятся детям.
А, ну теперь все ясно.
В категорию "музеи под открытым небом" музеи попадали не благодаря общему критерию "музеи под открытым небом", а благодаря совсем другим факторам- бабка на лавочке нашептала список, Стрелец в Седьмом доме Сумрачного Ноябрьского Марса так приказал, что угодно, только не критерий "открытое небо". В названии категории "музеи под открытым небом" словосочетание "открытое небо" никакой смысловой нагрузки не несёт, и определяющим признаком для объединения этих музеев в категорию не является.
Ок, разобрались, все встало на свои места, к этому действительно никаких вопросов лучше не иметь :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кубинка же.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
цитируете вы меня, а отвечаете голосам в своей голове.
Я не отвечала, я вас спрашивала) вдруг разверните мысль. Нет так нет.