Мне-то откуда знать? Я выше написал, что если у родителей есть возможность помочь - хорошо бы помочь. Но не обязаны.
Так и есть.
Но если свекровь помогла с квартирой, а родная мать дала только на свадьбу 25 тыщ - да, ее буквально подобрали с улицы.
И другой вопрос в том, что я искренне не понимаю зачем рожать ребенка, если после 18 тебе хватает от него смс раз в неделю "у меня все хорошо" и никак эмоционально, физически и финансово в него больше не вкладывать, мне не понятно.
Можно же просто не рожать, тогда еще здоровье поганиться не будет и 18 лет оно не будет сосать финансы.
И да, нигде не написано, что у матери не было финансовой возможности. Физической делать ремонт не было - да, это написано.
Да фиг с ним с деньгами, с помощью внукам.
Ей хватает смс раз в неделю "мам все ок" Зачем тебе нужен был ребенок, окаянная? Зачем?
Если ты даже ОБЩАТЬСЯ с ним не хочешь? Просто ОБЩАТЬСЯ? Прийти в гости на чай, сходить вместе по магазинам, в лес по грибы съездить, в парке погулять, к тебе дочка на чай зайти после работы, например? Где тут семья с матерью?