-Муж у нее, оказывается, должен пополам на себе тащить быт
То есть делать половину работы- это
тащить, зато в одну каску делать все- это легко и ненапряжно?
-Твоя жена будущая каких кровей? – не выдержала однажды мама и высказала все сыну. – Ну не нравится то, что я говорю, имеет она другое мнение, так промолчи, сделай иначе, но промолчи. Можно подумать, что она из королевской семьи.
Мне прям интересно, откуда мадам черпала свои знания о поведении королевской семьи(единственной, ведь королевская семья только одна-единственная, и все ее члены ведут себя строго одинаково при любых обстоятельствах).
Ощущение, что источник ее знаний- казахский текст на баллончике освежителя воздуха в сельском уличном туалете.
Ну не нравится то, что я говорю, имеет она другое мнение, так промолчи, сделай иначе, но промолчи.
Тогда б претензий, конечно же, не было бы.
Мамамальчика бы не орала "ты же сама со мной согласилась, а потом сделала нарочно наперекор!!!", ага.
-Откроет дверь и стоит молча, меряет с головы до ног, – негодует свекровь. – Уже говоришь прямо: “Лариса, в квартиру-то пропусти, да сумки помоги втащить”. А она в ответ: “А что Вы не позвонили? А мы Вас сегодня не ждали. А у нас не прибрано”.
А у девы таки потрясающее воспитание и выдержка.
Я б или дверь тупо не открыла, или накуй бы послала.
Три месяца беременности – не тот срок потери из-за которого супруги могут разойтись. Наверняка просто мужа задолбало жить с такой принцессой на горошине.
Страшная женщина- развод из-за стресса от потери ребенка она не понимает, зато из-за того, что масик сам свое белье стирает, она развод предрекает. П- приоритеты.
В принципе, разница небольшая, но невеста шла замуж в белом платье и фате, имея за плечами солидный опыт – целых два развода.
Кококой ужас.
А в чем нужно было выходить, в мешке из-под картошки, и чтоб сверху- никаб, с
таким-то прошлым?
Спасибо надо маме мужа говорить, что живешь на всем готовом, что вообще тебя в семью приняли с твоим-то прошлым, что до сих пор свекры помочь стремятся.
Как интересно.
Покупали мама
с папой своему сыну, помогают
свекры, а спасибо должна говорить
невестка, и только
маме мужа.
Папа мужа так, ерунда какая-то в глазах своей жены.
Чсх, у него,
почему-то, никаких особых тёрок с невесткой нет. Удивительно, почему же? Может, если не появляться нежданчиком на пороге, не обесценивать травмы, и свои порядки в чужой семье не пытаться наводить- так и отношения сразу нормальными будут? Да нет, ерунда какая-то.