Автор Тема: злючка.рф - Ничего выдающегося, зато ведет себя как принцесса  (Прочитано 7214 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная
Домыслы, ваша честь!  ;D

Да, скорее всего, ты права. Хотя я бы мытье полов вручную тряпкой (а еще, поди, на карачках) назвала бы не так поэтично.  ;D
Хорошо если на карачках, а то ж есть адепты "внаклонку, широко расставив ноги"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
-Муж у нее, оказывается, должен пополам на себе тащить быт
То есть делать половину работы- это тащить, зато в одну каску делать все- это легко и ненапряжно?
-Твоя жена будущая каких кровей? – не выдержала однажды мама и высказала все сыну. – Ну не нравится то, что я говорю, имеет она другое мнение, так промолчи, сделай иначе, но промолчи. Можно подумать, что она из королевской семьи.
Мне прям интересно, откуда мадам черпала свои знания о поведении королевской семьи(единственной, ведь королевская семья только одна-единственная, и все ее члены ведут себя строго одинаково при любых обстоятельствах).
Ощущение, что источник ее знаний- казахский текст на баллончике освежителя воздуха в сельском уличном туалете.
Ну не нравится то, что я говорю, имеет она другое мнение, так промолчи, сделай иначе, но промолчи.
Тогда б претензий, конечно же, не было бы.
Мамамальчика бы не орала "ты же сама со мной согласилась, а потом сделала нарочно наперекор!!!", ага.
-Откроет дверь и стоит молча, меряет с головы до ног, – негодует свекровь. – Уже говоришь прямо: “Лариса, в квартиру-то пропусти, да сумки помоги втащить”. А она в ответ: “А что Вы не позвонили? А мы Вас сегодня не ждали. А у нас не прибрано”.
А у девы таки потрясающее воспитание и выдержка.
Я б или дверь тупо не открыла, или накуй бы послала.
Три месяца беременности – не тот срок потери из-за которого супруги могут разойтись. Наверняка просто мужа задолбало жить с такой принцессой на горошине.
Страшная женщина- развод из-за стресса от потери ребенка она не понимает, зато из-за того, что масик сам свое белье стирает, она развод предрекает. П- приоритеты.
В принципе, разница небольшая, но невеста шла замуж в белом платье и фате, имея за плечами солидный опыт – целых два развода.
Кококой ужас.
А в чем нужно было выходить, в мешке из-под картошки, и чтоб сверху- никаб, с таким-то прошлым?
Спасибо надо маме мужа говорить, что живешь на всем готовом, что вообще тебя в семью приняли с твоим-то прошлым, что до сих пор свекры помочь стремятся.
Как интересно.
Покупали мама с папой своему сыну, помогают свекры, а спасибо должна говорить невестка, и только маме мужа.
Папа мужа так, ерунда какая-то в глазах своей жены.
Чсх, у него, почему-то, никаких особых тёрок с невесткой нет. Удивительно, почему же? Может, если не появляться нежданчиком на пороге, не обесценивать травмы, и свои порядки в чужой семье не пытаться наводить- так и отношения сразу нормальными будут? Да нет, ерунда какая-то.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
А я тоже предпочитаю мыть полы тряпкой без швабры. Так уголки лучше промываются. Только надо делать маленькие паузы, а то голова закружится.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
А я тоже предпочитаю мыть полы тряпкой без швабры. Так уголки лучше промываются. Только надо делать маленькие паузы, а то голова закружится.
Я так делаю после мытья шваброй/роботом. Типо робот пробежал, я прошла углы помыла, возможно - опять робот пробежал.
Или шваброй мою, смотрю - не достану...
Ну это ж, наверное, все так?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну это ж, наверное, все так?
Нет) я просто шваброй мою и всё. То ли у меня нет таких углов, куда я шваброй не достану, а тряпкой в руках достану (пишу и не понимаю- это как вообще, швабра ж длиннее, чем мои руки?), то ли критерии чистоты пониже
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что неуместно в высказывании своего мнения в вещах, которые её касаются?

Раз "сделай иначе", свекровь, вероятно, предлагала, а то и указывала, что и как делать.
Вообще не факт. От контекста зависит.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Справедливости ради, первой здоровается старшая женщина, позволяя младшей в поприветствовать себя в ответ. Это норма этикета, о котором у свекрови, похоже, весьма смутные (учитывая ее явки в чужой де-юре дом без предупреждения) представления.

Не знаю, как у женщин, у мужчин первым здоровается младший. Вот руку подает для рукопожатия старший.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Вообще не факт. От контекста зависит.
Не факт, но очень вероятно. Второй вариант - теоретическое обсуждение какого-то вопроса. Обсуждение подразумевает возможность высказаться любой стороне. Какие ещё могут быть варианты при вводных данных из истории? Если вы правда считаете, что здесь какая-то ситуация, при которой невестка не имеет права высказываться, можно привести пример? Или это спор ради спора?
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не знаю, как у женщин, у мужчин первым здоровается младший. Вот руку подает для рукопожатия старший.

Да, действительно, не знаете. :) А у мужчин все именно так, как вы написали. Но я писала только про женщин. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'22

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Кстати, часто встречала мнение, что всегда первым здоровается младший. Видимо, свекровь так считает.
Я чаще здороваюсь второй, причем в ряде случаев с мыслью "кто ты?", и уже знаю - об этом надо предупреждать
Самый меткий ком 2023

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
пытаюсь представить, но воображение подставляет только брейк данс.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
У меня только от прочтения спина хрустнула и проблемная нога отстегнулась...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Переворот:
Сопротивление:
Мафия: Астрологическая - Олег
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Поза универсальная, ещё для дачного досуга подходит.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Домыслы, ваша честь!  ;D

Да, скорее всего, ты права. Хотя я бы мытье полов вручную тряпкой (а еще, поди, на карачках) назвала бы не так поэтично.  ;D
Невестка, судя по всему, как раз любит выражаться немного высокопарно и держится надменно-отстранено. На всякую чушь от свекрови не бесится, к японской горе не посылает маменьку, чем выбешивает последнюю.
Ишш, прынцесса!!! А у самой отец пьюшшшший!
Вот эта поза внаклонку выглядит не очень здоровой, по крайней мере с задранной головой. А так напоминает упражнение "собака мордой вниз", только ноги надо уже поставить, руки упереть в пол и голову вниз. Как в таком ещё что-то мыть - я хз, моя физподготовка точно не позволяет.
Если мне надо что-то оттереть с пола, я на него сажусь на колени.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2023, 15:50:55 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Слон, тут в паре-тройке историй от невесток/дочерей/фррумчан реально требовали мыть пол именно так. Емнип даже кто-то швабру выбросил.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Cтаршее поколение очень бесит, что современные жены не целуют мужей в попку и не сидят тише воды ниже травы из-за того, что у них, о ужас, уже был брак! И теперь они порченые для корзиноида  ;D
А невестка права.
Хочешь прийти - звонишь. Интересуешься, можно ли прийти.
А обстирывать обглаживать нитакусю, чтоб он носки по всей хате разбрасывал, а потом обвинил женщину за то, что она больше не так прекрасна как рассвет - ну уж нет, спасибо.
Современные люди не зацикливаются на девственности, роде и племени, уважают свои личные границы, не обслуживают бытовых инвалидов и уж тем более не считают себя вторым сортом из-за того, что у них был уже брак.
А старую клюку, которая жила и росла именно в таких условиях при царе горохе это ужасно бесит. Возможно, ей даже завидно, что муж ее в жизни ни одних своих трусов не постирал, еще и упрекал во всем, а ей нужно было терпеть. А теперь вооот как можно!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2023, 17:19:18 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Слон, тут в паре-тройке историй от невесток/дочерей/фррумчан реально требовали мыть пол именно так. Емнип даже кто-то швабру выбросил.
Это вы еще не слышали про "мальчик, который сидит на корточках - однозначно наркоман" 8) Тот же уровень логики.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
---
"Я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы как сталь."
-----------
В шкуре волка теплей, чем в тулупе козла (с)

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы

А пожалуйста
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А я так и мою кстати!))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я так и мою кстати!))
моя голова меня послала бы в момент за такие попытки.  :o
Мою без швабры, тупо потому, что мне так быстрее и проще да, собственно, у меня грязных полов и не бывает особо, основная "грязь" - это мои и кошачьи волосы (партнер менее шерстист, так что на нашем фоне, когда живем вместе, видимых загрязнений не добавляет)), плюс, с ее лазательского комплекса летят "ошметки" веревки мелкие, так что, по сути, главное - это тщательно пропылесосить перед мытьём.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А я как раз так мою, чтобы не пылесосить. Голове нормально, слава богу) Но если б не было, я б на корточках наверное проползла.
Я швабры не люблю, потому что потом тряпку надо стирать, да ещё перед этим стряхнуть в мусор крупные комки волос желательно. Я собираю с пола всякую бяку большими толстыми салфетками и сразу в мусор их!
Нужна Мяут, которая откроет для меня какую-нибудь одноразовую швабру))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Ну есть же швабры, которые зажимают тряпки!
Самый меткий ком 2023

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Нужна Мяут, которая откроет для меня какую-нибудь одноразовую швабру))
ЛеХко. :)
Гугли Swiffer Sweeper 2-in-1. К ним в качестве тряпок прилагаются одноразовые салфетки на липучках, влажные и сухие.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2023, 22:12:45 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Эх, и все равно Мяут круче принесла
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну есть же швабры, которые зажимают тряпки!

Как это поможет?

ЛеХко. :)
Гугли Swiffer Sweeper 2-in-1. К ним в качестве тряпок прилагаются одноразовые салфетки на липучках, влажные и сухие.

Ооооооо шикардос какой! Буду искать
Если найду, берегитесь. Глобальное потепление нас прикончит в два раза раньше благодаря мне
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2023, 01:41:25 от Cunt »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я мою полы как на картинке, потому что ленива до предела. Лень собирать/разбирать моющий пылесос, лень прицеплять/отцеплять тряпки от швабры.
Нравится швабра с самоотжимающейся губкой, но это для экспресс уборки больше.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я использую все позиции. По центру помещения вот в этой позе, а в углах на четвереньках.
Три швабры сломала, и вот.
Иногда скучаю по швабре, наверное куплю ещё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Как это поможет?

Так подобрать ту, которая по размеру подходит для салфеток, которыми уже пользуетесь - и использовать ее.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так подобрать ту, которая по размеру подходит для салфеток, которыми уже пользуетесь - и использовать ее.
Так их всё равно надо зажимать, потом разжимать, чтобы выкинуть))