Автор Тема: злючка.рф - Ничего выдающегося, зато ведет себя как принцесса  (Прочитано 7281 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так подобрать ту, которая по размеру подходит для салфеток, которыми уже пользуетесь - и использовать ее.

Так салфетки у меня обычные кухонные в рулоне, чуть крупнее стандартных, но для швабры неудобно будет
А если найдутся специальные салфетки для пола, то наверняка и швабра для них существует
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная
Так салфетки у меня обычные кухонные в рулоне, чуть крупнее стандартных, но для швабры неудобно будет
А если найдутся специальные салфетки для пола, то наверняка и швабра для них существует
Я не знаю размер кухонных, которые в рулоне. Те что в пакетах продаются (типо как тряпки для пыли) больше родных многоразовых. Но я не уговариваю.

Так их всё равно надо зажимать, потом разжимать, чтобы выкинуть))
Так и на ту, к которой есть одноразовые салфетки, их надо клеить. Не знаю как бы еще реализовать одноразовую швабру не по цене крыла самолета.

А стирать в машинке тоже нет? А то может такую, как ТРЦ моют? Там вроде можно снять тряпку одним движением. И 3-4 тряпки, которые после уборки сразу будут закинуты в машину. Какая разница, в машину или в ведро? А из машины они чистые.
Блин. Мне нравится эта идея, надо ее обдумать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я не знаю размер кухонных, которые в рулоне.

Это как? Бумажные полотенца zewa или papia в рулонах везде продаются же
Вот примерно такие
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная
Это как? Бумажные полотенца zewa или papia в рулонах везде продаются же
Вот примерно такие
Да просто не берем как-то, или совсем салфетки или многоразовые. Но я поняла о чем речь. Просто когда оно в рулоне - не прикинешь, не мало ли.
швабра такая у меня где-то валяется, не любллб ее - не самая удачная модель, толстая и зажимы слишком жесткие
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC