Мамамальчика мерзкая бабень, мнящая себя барыней, и семью сына она к себе пустила именно для того, чтобы в барыню-благодетельницу играть и лобызания ног своих за это ожидать.
Мама девочки тоже не оч, но свекрыса это прост барабанное соло из-под дна

Не поверишь, меня даже приветствием не удостоила. Что-то говорила дочери, обернулась через плечо и дальше продолжила говорить. Словно не хозяйка пришла, а так, домработница
Ну да, домработница ж не человек, ее приветствием удостаивались не надо, вежливость же только для
хозяев 
Татьяна Дмитриевна после выписки невестки взяла неделю отгулов на работе, чтобы поддержать молодую мать. Но ее от помощи мягко отстранили.
-Мама в отпуске, она мне поможет, – сказала невестка.
Прикольно, то есть мамамальчика настолько охренела, что даже не подумала заранее поговорить с невесткой и выяснить, согласна ли она принимать помощь свекрови с ребенком.

-И все, сватья торчала у них с 8-ми утра и до 8-ми вечера. Сын мой и тот не выдерживал уже, приходил ко мне, чтобы от тещи отдохнуть. Ну целый день же там крутится, то чай пьет, то обед готовит, то садится на диван, чтобы телевизор посмотреть.
А торчащий дома сына не пробовал сам обед готовить?
Глядишь, и теща бы пореже бывала.
-Утро было, суббота, часов 8, зашла потихоньку со своим ключом, мало ли, думаю, может, спят еще
Окуеть, прям интересно, в каком хлеву росла свекрыса, что в ее мире припереться без согласования и открывать дверь своим ключом нормально. Жаль, что ее спросонья, приняв за вора, сковородкой никто не отоварил, может, хоть тогда б в пустую голову дошло что-то.

Как сын на вахту, так сватья к дочери!
И правда, чего это глупая девка не рада полмесяца быть матерью-одиночкой? Быть при ребенке 24/14-30 в одну каску это ж одно сплошное удовольствие, какая помощь ещё может понадобиться?!
Родила ребенка- все, теперь ты только мама, о всех не связанных с ребенком делах забудь. А связанные- как-нибудь сама, раньше в поле подали, и ничего, пахать сразу шли, а тут ишь, мамина помощь королевишне нужна.
Уже и вещи там ее на каждом стуле висят! Халат в ванной!

Ее там чужой халат на удушающий, что ли, берет? Он состоит из спор плесени? Он настолько огромный, что, когда он висит в ванной, человек в комнату уже не втиснется?
Кажется, я отлично понимаю, почему съехали ее арендаторы. Потому что бабень с претензиями "обожемой, халат висит" отбита наглухо и спокойной жизни никому не даст, пыль за каждым плинтусом проверит и до каждой капли на раковине доскребется.
Нет денег снимать? Выполняйте мои требования и точка.
Нет желания помогать- так не помогай.
А не вот это вот все говно, когда помощничек считает, что за свою помощь имеет право вредить.