Автор Тема: злючка.рф - Невестка может жить по своим правилам, но не в моей квартире  (Прочитано 6869 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Вообще открывание своим ключом может ой как напрягать, даже если пыль не инспектируют, но все же тут "дети" живут практически в маминой квартире.
В 8 утра в субботу может напрягать даже звонок на телефон, не то что дверь своим ключом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хорошо бы, конечно, правила заранее озвучивать.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вообще открывание своим ключом может ой как напрягать, даже если пыль не инспектируют, но все же тут "дети" живут практически в маминой квартире.
Меня напрягает, когда курьеры и всякие сантехники звонят сразу в дверь, а не в домофон. У меня должен быть хотя бы небольшой запас по времени. А если это не я договаривалась о прибытии гостей, курьеров и сантехников, то нужно позвонить или написать перед визитом, а не просто оказываться на пороге.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Хакс

• Старожил

"Чтоб твоя мамаша, которая фактически тут живёт, не относилась ко мне, как к грязи из-под ногтей". Тут не правила действуют, а принцип "если надо объяснять, то не надо объяснять". А ещё нельзя срать на пол, заливать соседей и пр. Перечислять можно до совершеннолетия ребенка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так не интересно же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Правила хорошего тона, типа, если явилась в гости без приглашения хозяйки, хотя бы поздоровайся с ней?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Правила хорошего тона, типа, если явилась в гости без приглашения хозяйки, хотя бы поздоровайся с ней?
Ага. И желательно не доказывать, что имеешь право ходить к ней в гости, т.к.у нее в гостях твоя взрослая дочь
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да даже без степени родства и наличия документов на собственность помещения у нас как-то принято здороваться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага. И желательно не доказывать, что имеешь право ходить к ней в гости, т.к.у нее в гостях твоя взрослая дочь
О как. То есть, если твой родственник в гостях - ты тоже имеешь право? Была недавно тема про новоселье.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О как. То есть, если твой родственник в гостях - ты тоже имеешь право? Была недавно тема про новоселье.

Ровно наоборот: не доказывать, что имеешь право, если в гостях твой родственник.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так можно к кому-то в гости ещё других людей звать или нет? Без спроса хозяев
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так можно к кому-то в гости ещё других людей звать или нет? Без спроса хозяев

Гостей, которые не претендуют на твою квартиру и умеют здороваться, в отличие от сватьи, полагаю, можно.  :P

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Меня напрягает, когда курьеры и всякие сантехники звонят сразу в дверь, а не в домофон.
У меня такая же нога, но не болит. Курьеры и всякие сантехники звонят в домофон, а продвинутые ажно на мобильный, мол, мы на подходе, будьте бдительны и откройте дверь окаянную через надцать минут. Хотя... один раз доставщик пиццы как-то умудрился прорваться в подъезд, собака такая, стоило вот мучиться-одеваться, чтобы выйти к нему на улицу, а он прям принес все под дверь. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня есть любимый курьер - прям во двор заносит.
Но обычно просят выйти к общим воротам
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Меня напрягает, когда курьеры и всякие сантехники звонят сразу в дверь, а не в домофон. У меня должен быть хотя бы небольшой запас по времени. А если это не я договаривалась о прибытии гостей, курьеров и сантехников, то нужно позвонить или написать перед визитом, а не просто оказываться на пороге.

Так если они уже зашли в дом, если там внизу дверь кто-то открыл, зачем им звонить в домофон?
Запас времени у вас есть, топором никто не рубит входную дверь. Постоит у двери подождёт, вот беда-то.

А откуда сантехник может знать, кто договаривался и кто ждёт? Это уже внутри семьи надо решать, странно что кто-то другой договорился и ушёл из дома, не предупредив вас, что придёт сантехник.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Сантехник нет, а вот специалист по вентиляции к нам просто так приходил. Проверка была. Просто постучал, представился, пощупал вентиляцию и ушел. Мб и сантехники так ходят? Ну там... проверить краны, трубы, слив
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня есть соседка с первого этажа. Выборку персонажей, которых она пускает безусловно, я так и не поняла. Не пускала мою маму, потому что вытутнеживете, зато пустила моего кума, но может потому, что кум у меня в армии, в форме пришёл.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ровно наоборот: не доказывать, что имеешь право, если в гостях твой родственник.
Так родственник не в гостях, его пустили пожить. Не одно и то же все-таки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный