Топот-то почему, если люди сидели и общались? И пицца в обвинение мужа тут причем?
Так-то да, хз, насколько они там шумели, но мне лично с мигренями достаточно было уйти в спальню и то, что гости к мужу пришли - плевать. Вернее, к нампришли, но я не в кондиции, спокойной ночи. У родителей было также. Я в своей спальне, родители общаются на кухне, мне норм, хотя мигрень сильная, но их же не так уж, чтоб и слышно.
Девочки - это мне вообще понравилось. То есть не могли помочь, то есть жена с мигренью должна что-то мыть? А если могли - то что за претензия про то, что какие-то ляли-ляди будут по её шкафам лазить?
Да, кстати, шуметь-орать-греметь - совсем не дело, но вообще
резануло "не каждый же день веселиться". Не каждый же день у них гости и мигрени.
Если у жены крит. дни - нахрена бегать и подавать? Лежи под пледом, как и хотела. Это ж героиней надо быть, чтобы бегать, когда живот болит, а там дееспособные взрослые с девочками тусят.
Но ещё такой себе аспект... Муж бросил жену с мигренью и с..бался в ночь холодную. Ничо не ёкнуло, что жене плохо, а тут ещё и дополнительные ей нервы? Хотя... если там была сильная мигрень, то ей было бы не до мужа - с..бался и пох, лишь быпопустило, а она ещё и по его приходу ругаться начала. Я, как чел с периодическими мигренями, не понимаю, как можно не лежать овощем, а ждать того мужа и потом аж ругаться-кричать в приступе.