Автор Тема: любовьзла.рф - Мне хочется покоя, а мужу - вечного праздника  (Прочитано 8389 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
“МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ И ТИХИХ СЕМЕЙНЫХ ВЕЧЕРОВ, А МУЖУ – ВЕЧНОГО ПРАЗДНИКА”

-Полтора года мы прожили у моих родителей и все было нормально, а сейчас, когда, казалось бы, только живи, все разваливается на глазах, – делится с подругой Тамара.

-Я считаю, что повод для ссор смешной какой-то, – говорит подруга. – Неужели эти самые друзья Славке дороже, чем жена?

-Получается, что так, – грустно говорит Тамара. – Вчера по этому поводу снова поссорились, он дверью хлопнул и ушел. Вернулся за полночь. Далеко за полночь, стала ругаться, а он мне сказал: “Ну ты же сама сказала, что тебе хочется покоя, вот я и ушел, а у тебя – полнейший покой”. Под утро только задремала, а ведь у меня рабочий день с утра и на работе не расслабишься, а я носом клюю, да и думы только о том, что моя семейная жизнь кувырком пошла.

Тамара и Святослав поженились 2 года и 4 месяца назад. Родители Тамары предложили молодым пожить с ними. Квартира трехкомнатная, родители еще и на даче проводят отпуска, выходные и праздники, а в будни все встречаются только рано утром и вечером после работы.

У Святослава с тещей и тестем отношения вполне нормальные. В комнату молодых родители даже не заходили. На питание и коммуналку денег с них не спрашивали, но Тамара с мужем участие в общих тратах принимали, старались купить продукты время от времени. Святослав на даче тестю помогал.

Одно огорчало молодого мужа: гостей в дом тестя и тещи не приведешь. А без друзей-приятелей молодой человек своей жизни не представляет. Мужчина он очень общительный, всегда таким был. Женился он последним из самых близких друзей, поэтому, проживая у родителей жены, Святослав мечтал о том, как у них будет своя квартира, как они будут звать гостей, играть в настолки с ними, петь песни под гитару.

-Когда встречались, то мы частенько ходили в гости к одному его семейному товарищу, – вспоминает Тамара. – Тусовка у мужа действительно дружная и веселая. Я совсем не против того, чтобы проводить вместе праздники. Сейчас у этого друга маленький ребенок, у него уже не собраться. Еще две пары у родителей живут, а один друг мужа с женой пока живут в коммуналке. Так что, когда мы купили свою квартиру, вся тусовка воскликнула: “О, теперь будем тусить у вас!”

Квартира Тамарой и Святославом приобретена с помощью родителей с двух сторон, вложили и собственные накопления. Это евродвушка с небольшой спальней и просторной кухней-гостиной. И буквально сразу после переезда у них пару раз в неделю стали собираться постоянные гости. Даже те, у которых малыш, оставляли его с бабушками и приходили.

-Раз, другой – это еще ничего, – говорит Тамара. – А дважды в неделю? Один раз при этом, в будни? Расходятся все за полночь, я элементарно не высыпаюсь, а потом, гости – это неизбежная посуда, уборка. Да и хотелось уже время проводить спокойно, своей семьей. Ничего не имею против друзей мужа. Но вот мне самой хватает встреч с подругами в кафе, можем раз в несколько месяцев в кино сходить. Не каждый же день веселиться! Я задолбалась за всеми ухлестывать, подавать чай, вилки, ложки, полотенца. А потом в обратном порядке все это вывозить, собирать уроненное, подметать разбитое, мыть и отскребать квартиру.

-Ну да, даже если, как ты говоришь, приходят все не с пустыми руками, заказывают пиццу, роллы и прочее, все равно это тарелки, коробки, мусор, посуда…

Тамара попробовала говорить с мужем на тему того, что слишком часто у них в доме бывают гости, ей хочется хотя бы среди недели спокойно отдыхать. Да и в выходные зачем так часто собираться? Неужели нет других дел, семейных проблем?

-А какие проблемы? -не понял муж. – Мы пока молодые, без детей. Вот постареем, обвешаемся отпрысками и будем скучно проводить вечера у телевизора или кусты на даче подвязывать. Смотри, даже Никита с женой малыша оставляют, потому что хотят повеселиться, а ты в юные годы себя в домоседки-бабушки записать хочешь?

-Не в бабушки, – возразила Тамара. – Просто устала от вечных гостей и вечной уборки. У меня вчера, к примеру, живот болел, сам знаешь, как я женские дни переношу, ты меня спросил, когда с работы уже приехал с товарищами? Мне больше всего хотелось полежать под теплым пледом, а не работать “подай-принеси-покажи-убери”.

-Да что ты нагнетаешь! – разозлился муж. – Ну ушла бы в спальню и лежала. Девчонки сами бы все сделали. Готовить не надо, где у нас тарелки и стаканы все уже знают.

-А мне не нравится, что “девчонки” будут на моей кухне по шкафам лазить, – Тамара уже тоже повысила голос. – И потом, на следующий день кто будет мыть и чистить то, что заляпали твои гости? Почему я не приглашаю домой всех подруг через день?

-Наверное потому, что ты – бука нелюдимая, поэтому и не приглашаешь, – пожал муж плечами.

В тот раз на том и закончили. Тамара все думала, что мужу надоест вечный праздник, ну потусил, когда появилась своя квартира, успокоится он, угомонятся друзья. Но неделя проходила за неделей, а ритм жизни не менялся. Даже до брака они с мужем встречались с его приятелями раз в пару недель, а тут – пара раз в неделю, сколько можно?

-У меня в тот день голова болела дико просто, натуральная мигрень, половина черепа пульсировала, свет был не мил, – продолжает Тамара. – Отпросилась с работы, так как таблетки ела, а толку – ноль. Пришла домой часа на два раньше обычного, легла с холодным полотенцем в спальне, шторы закрыла. Только задремала – йеху, муж, а с ним два друга с женами, пиццей, ржач, топот…

Тамара как была с полотенцем и бледная от боли, так и вышла к гостям, громко сказав вместо приветствия, что слишком плохо сегодня себя чувствует и очень просит всех, кроме жителей ее квартиры удалиться. Не до гостей, больно слишком.

-Мы потихонечку, родная, – попробовал приобнять жену Святослав, но Тамара отстранилась и повторила просьбу.

Гости начали обуваться и одеваться, а муж очень зло сказал, что он такой же хозяин здесь, как и Тамара, имеет право на гостей, она не одна живет и вообще, это очень грубо выгонять нормальных людей таким образом. Потом хлопнул дверью и ушел. Тамара не знает, где он был, но с больной головой пришлось нервничать, а поздно ночью с ним, вернувшимся, ругаться снова.

-Несколько дней нос воротит, в глаза не смотрит, спит демонстративно в гостиной, – говорит расстроенная жена. – Хорошо, что гостей нет у нас эти дни, конечно. Но и такую обстановку семейным счастьем не назовешь.

-Нда, ситуация, – сочувствует подруга. – Жене хочется покоя, а мужу вечного праздника. Может успокоится? Не все еще потеряно?

А вы как думаете? Что ждет ячейку общества?
Ну компромиссы тут, конечно, возможны. Например, гости только в пятницу или субботу, убирает за ними муж, одноразовая посуда, мусор выносится. Или пусть встречается с друзьями где-то на нейтральной территории.
 Хотя хз, возможно ли прийти к компромиссу с мужиком, который жене с мигренью говорит "да мы тихонько посидим".

И мне непонятно - герои истории друг с другом не общаются совсем в течении дня? Она не написала ему, что отпросилась с работы и едет домой лежать об диван? Он не написал ей, что едет домой с друзьями? Как так вышло, что она уснула и тут откуда ни возьмись, гости?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 16:31:01 от Fortessa »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Муж ипанько какой-то. Притаскивать домой гостей без предупреждения и без учёта состояния жены - уже слишком. Если бы они просто не сходились в понимании частоты тусовок, ну, наверное, можно было бы как-то договориться, прийти к компромиссу. А так, ну мужик ещё и эгоцентричен до крайности.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля, именинница

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Да они вообще никогда не общались. Особенно до свадьбы.

Вообще да. Странно очень конечно. Вышла замуж за тусовщика а он взял и не изменился. Ну кто бы мог подумать что так случится?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну компромиссы тут, конечно, возможны. Например, гости только в пятницу или субботу, убирает за ними муж
Вы чоу, кукуся не может убираться, он даже стаканы достать своим гостям не может, для этого непременно вагиной обладать нужно, хорошо, что есть жена и такие "девчонки", которые "сами бы все сделали", иначе б и помер от жажды, бедняга, с друганами, прям рядом с полным чайником, потому что куда ж чай налить, если Вагинообладательница стакан не подаст :'(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вы чоу, кукуся не может убираться, он даже стаканы достать своим гостям не может, для этого непременно вагиной обладать нужно, хорошо, что есть жена и такие "девчонки", которые "сами бы все сделали", иначе б и помер от жажды, бедняга, с друганами, прям рядом с полным чайником, потому что куда ж чай налить, если Вагинообладательница стакан не подаст :'(
А что кукуся? Кто везёт - на том и едут. Дева со стаканами бегает и потом убирает. А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что она этим недовольна.

Ну вообще конечно ситуация несмешная. А с другой стортны если посмотрет  на историю, глазами мужа: познакомил свою жену со своей компанией, она с удовольствием ходила вместе с ним в гости и охотно принимала участие во всех совместных развлечениях. А когда наконец купили свою квартиру - ВНЕЗАПНО стала выгонять нафиг его гостей...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Вот кстати да, не факт что даже если бы жена тихонько сидела у себя в комнате, то мужик не заёп бы ее вопросами по типу "а где у нас стаканы?"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще да. Странно очень конечно. Вышла замуж за тусовщика а он взял и не изменился. Ну кто бы мог подумать что так случится?

Я так понимаю, раньше, до свадьбы, он с друзьями раз в две недели встречался примерно. И это ей было бы ок.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля, именинница

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А что кукуся? Кто везёт - на том и едут. Дева со стаканами бегает и потом убирает. А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что она этим недовольна.

Ну вообще конечно ситуация несмешная. А с другой стортны если посмотрет  на историю, глазами мужа: познакомил свою жену со своей компанией, она с удовольствием ходила вместе с ним в гости и охотно принимала участие во всех совместных развлечениях. А когда наконец купили свою квартиру - ВНЕЗАПНО стала выгонять нафиг его гостей...
Она с ним пыталась поговорить, если что. Мужу было плевать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - А. Полярный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А что кукуся? Кто везёт - на том и едут.
А чо вор? Кто телефон с кошельком в заднем кармане носит- тот сам и дурак, я-то чо, гржднин начальник?!
Дева со стаканами бегает и потом убирает. А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что она этим недовольна.

Хочешь сказать, что масик не кукуся, а уошка? :'(
Это правда ВНЕЗАПНО, что принимать гостей у себя и ходить в гости это немношк не одно и то же, особенно если в гостях тебя помогать вообще ничем не просят, а пригласивший гостей муж у себя дома за гостями не убирает нихрена, и ты обслуживает гостей в одну каску? :-\
Это правда ВНЕЗАПНО, что человек получает немношк разные эмоции от того, что он идёт в гости тогда, когда его пригласили, он этого хочет и к этому готов, и от того, когда к нему приходят- мало того, что без согласования, так ещё и когда хозяйка больна или устала?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я так понимаю, раньше, до свадьбы, он с друзьями раз в две недели встречался примерно. И это ей было бы ок.
Не, раньше ОНА с ним встречалась с его друзьями раз в две недели. Это важный нюанс.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Оба не нравятся.
Жена зачем-то убирает за гостями мужа, хотя могла бы сказать "Твои гости - ты и убирай".
Муж притаскивает людей без предупреждения и ему плевать на самочувствие жены.
Люди не умеют в диалог...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Уошка тут жена, которая возмущается, что муж после приобретения своей жилплощади волшебным образом не снизил свою общительность, хотя должен был телепатически понять, что теперь взрослая жизнь сидим в норе тихо какие гулянки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
У мужа и жены слишком разные взгляды, лучше бы им не создавать семью. Мужу важны тусовки, сборища гостей и довольно часто, жену эта частота не устраивает, ей важны спокойные вечера и выходные в своём доме. Вряд ли они найдут компромисс.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Оба не нравятся.
Жена зачем-то убирает за гостями мужа, хотя могла бы сказать "Твои гости - ты и убирай".
Муж притаскивает людей без предупреждения и ему плевать на самочувствие жены.
Люди не умеют в диалог...
Угу, оба как подростки какие-то, зачем вообще женились.
Есть же всякие антикафе, где и настолки, и общение. Ну или чередоваться-таки с остальными друзьями, чтобы не все время собираться у одних.
Нормальным был бы компромисс с одной тусовкой в пятницу или субботу, уборка и подача стаканов-тарелок на муже. Но почему-то и это слишком сложно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Мафия: Малышка Мю

Оффлайн Жопь

• Старожил
Конечно, она прибирается, ей сидеть в сраче, пока муженек очнется после ночных посиделок?

Раз в неделю хорошо, только если раньше было два раза в неделю, а вообще это тоже слишком часто. Я бы охренела терпеть у себя шумную толпу каждый раз после рабочей недели, да еще с перспективой не выспаться и заниматься лишней уборкой в свой выходной

Ей бы осознать, что она замужем за двенадцатилетним, и развестись, наконец
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Топот-то почему, если люди сидели и общались? И пицца в обвинение мужа тут причем?

Так-то да, хз, насколько они там шумели, но мне лично с мигренями достаточно было уйти в спальню и то, что гости к мужу пришли - плевать. Вернее, к нампришли, но я не в кондиции, спокойной ночи. У родителей было также. Я в своей спальне, родители общаются на кухне, мне норм, хотя мигрень сильная, но их же не так уж, чтоб и слышно.

Девочки - это мне вообще понравилось. То есть не могли помочь, то есть жена с мигренью должна что-то мыть? А если могли - то что за претензия про то, что какие-то ляли-ляди будут по её шкафам лазить?

Да, кстати, шуметь-орать-греметь - совсем не дело, но вообще
резануло "не каждый же день веселиться". Не каждый же день у них гости и мигрени.

Если у жены крит. дни - нахрена бегать и подавать? Лежи под пледом, как и хотела. Это ж героиней надо быть, чтобы бегать, когда живот болит, а там дееспособные взрослые с девочками тусят.

Но ещё такой себе аспект... Муж бросил жену с мигренью и с..бался в ночь холодную. Ничо не ёкнуло, что жене плохо, а тут ещё и дополнительные ей нервы? Хотя... если там была сильная мигрень, то ей было бы не до мужа - с..бался и пох, лишь быпопустило, а она ещё и по его приходу ругаться начала. Я, как чел с периодическими мигренями, не понимаю, как можно не лежать овощем, а ждать того мужа и потом аж ругаться-кричать в приступе.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Современные евродвушки надо очень сильно переделывать и изолировать, чтобы можно было неслышно посидеть на кухне.
Мафия: Элберет

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Что-то мне подсказывает, что мужик именно потому такой общительный и компанейский, что никогда на всю эту ораву гостей не готовил, не обслуживал их во время посиделок, а после не убирался и не мыл посуду. Если бы это все приходилось делать ему самому, как часто он бы этих гостей приглашал, интересно? А то ишь какой, "девчонки" ему все сделают. Уепа.
Гости тоже странные. У нас как-то правило всегда после посиделок, независимо от того, у кого мы сидим - посуду после себя помыть, мусор вынести, мебель расставить туда, где она стояла. Что мешает гостям в истории делать так же?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не, раньше ОНА с ним встречалась с его друзьями раз в две недели. Это важный нюанс.
Да неужели ::)
Даже до брака они с мужем встречались с его приятелями раз в пару недель, а тут – пара раз в неделю, сколько можно?
Уошка тут жена, которая возмущается, что муж после приобретения своей жилплощади волшебным образом не снизил свою общительность
Уошка тут муж, который культивирует свою общительность за счёт ресурсов жены, волшебным образом не понимая, чем хождение в гости отличается от принятия гостей.
Уошка тут муж, который думает, что приобретение своей жилплощади волшебным образом повысит уровень общительности жены, уменьшит ее необходимость во сне, сделает радостью уборку после посиделок, раз и навсегда отменит плохое самочувствие...
Уошка тут муж, который не обратил внимания, что до этого к ним гости не приходили вообще, даже во время длительного отсутствия в квартире родителей жены, хотя обычно даже подросткам разрешается к себе гостей водить, так с чего бы запрещать взрослой дочери собраться поиграть у себя в комнате в настолки, когда родители на даче? Дочери, которая не оставляет после себя бардака и убирается прям сразу после встречи? Нельзя ли было потому что родители строго не разрешали- или потому что жена и сама не хотела? Да какая разница, магическим образом все должно поменяться с появлением своей квартиры- женщина, которая раньше к себе никого не звала, вдруг станет щасливой гостеприимной хозяюшкой.
хотя должен был телепатически понять, что теперь взрослая жизнь сидим в норе тихо какие гулянки.
Знать, что жена работает и ей нужно в полночь перед будним днём уже спать, а не чужие оры слушать и квартиру драить.
Знать, что каждый визит гостей в общую квартиру нужно каждый раз согласовывать с партнёром, а не притаскивать их молча.
Знать, что у жены бывают мигрени, и ей категорически не комфортно, когда в этот момент за стеной гулянки.
Знать, что жена тяжело переносит месячные...
Така телепатия, така телепатия, без призыва духов предков не разберёшься, чо там этой бабе не нравится.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Только задремала – йеху

Типа сама она - благородный гуингнгнм?  ;D

Так она не против тусовок, она против тусовок у себя дома дважды в неделю.

Тут в основном русскоязычная публика, не все епланским владеют на должном уровне.

Уошка тут жена, которая возмущается, что муж после приобретения своей жилплощади волшебным образом не снизил свою общительность, хотя должен был телепатически понять, что теперь взрослая жизнь сидим в норе тихо какие гулянки.
Да не в том дело, ходить в гости и принимать гостей - две большие разницы. Даже если не надо стол накрывать и квартиру пидорасить - всё равно. Когда ты в гостях, устал, надоело, завтра на работу, голова болит - попрощался и отчалил. А когда гости у тебя, даже если ты сбежишь от них в другую комнату - хрен отдохнешь. Да и такое себе в своем доме по углам прятаться и каждый раз штаны натягивать, чтоб в туалет сходить. Иногда в порядке очереди может и норм, а на постоянке проходной двор - ну нах.

Есть же всякие антикафе, где и настолки, и общение.
Кстати, да.

волшебным образом не понимая, чем хождение в гости отличается от принятия гостей.
Воооот
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 23:14:12 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
биба и боба два елдобоба
впрочем ничего нового
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
С людьми, которые внезапно приводят домой кучу неожиданных веселых гостей, не надо разводиться. Их надо по темноте где-нибудь прикапывать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Голос мой - соль, проевшая медь. Голос мой - встать, не сметь.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
С людьми, которые внезапно приводят домой кучу неожиданных веселых гостей, не надо разводиться. Их надо по темноте где-нибудь прикапывать.
Какая интересная развлекательная программа для вечеринки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - А. Полярный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Имхо, зря она впряглась за всеми убираться. Сразу бы условились, что его друзья оставляют квартиру в таком виде, в каком она была в момент их прибытия, и всё. Если им тусить негде больше, сами радостно уберутся.
У нас всегда с друзьями так было, перед уходом всё помыть, разложить, пропылесосить, мусор с собой забрать. Не в ночной клуб же пришли. У нищих слуг нет ;D

Желание тусить понимаю, уважаю
Но конечно не учитывать что жена плохо себя чувствует — свинство
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Имхо, зря она впряглась за всеми убираться. Сразу бы условились, что его друзья оставляют квартиру в таком виде, в каком она была в момент их прибытия, и всё. Если им тусить негде больше, сами радостно уберутся.
У нас всегда с друзьями так было, перед уходом всё помыть, разложить, пропылесосить, мусор с собой забрать. Не в ночной клуб же пришли. У нищих слуг нет ;D

Желание тусить понимаю, уважаю
Но конечно не учитывать что жена плохо себя чувствует — свинство
Так гости и готовы убираться после за собой. Равно как и готовить, подай-принеси сами, все сами.
Тут же на экстравертность мужа накладывается "чувство собственности" и ревности к собственности  у жены. Обычно это идет в формате перед свекровью - "Это мой дом, я тут хозяйка, нечего мои стаканы на кухне трогать" или мамой, а тут еще и к друзьям, мол, как это какие-то чужие девочки будут шкафы мои смотреть, стаканы мои прибирать до швабру мою брать, а вдруг не так тряпку прополоскают и стаканы не так поставят, мое, это же моё, вон пошли, сама сделаю.
Вот и выходит, что недовольство копится, и сама за**усь лучше, чем муж и гости, и опять мне за**ываться, вариантов нет других.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2023, 09:04:30 от Штурман Минтай »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, это и правда неприятно, когда левые бабы трогают стаканы, обсуждают, хорошо ли они вымыты, смотрят, нет ли пыли на полках, ставят обратно не в том порядке... В общем, супруги перепутали туризм с эмиграцией. Общаться им было прикольно, а вот жить - не очень. Либо гостевой брак, либо развод, либо большой дом с несколькими кухнями и санузлами и разными входами... Я читала, Фрида Кало со своим мужем, вроде, жили в разных домах по соседству, иначе было невыносимо для обоих...
Яжеговномать

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну, это и правда неприятно, когда левые бабы трогают стаканы, обсуждают, хорошо ли они вымыты, смотрят, нет ли пыли на полках, ставят обратно не в том порядке

То есть не левые бабы могут трогать стаканы? ;D А левые со своими пусть приходят?))))
Пох, в принципе, что левые, что правые обсуждают твою пыль веков, не?
Про ставить не в том порядке ничо не знаю, я сама ставлю как бог на душу положит я как-то в зимнем ботинке нашла зажигалку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так гости и готовы убираться после за собой. Равно как и готовить, подай-принеси сами, все сами.
Тут же на экстравертность мужа накладывается "чувство собственности" и ревности к собственности  у жены. Обычно это идет в формате перед свекровью - "Это мой дом, я тут хозяйка, нечего мои стаканы на кухне трогать" или мамой, а тут еще и к друзьям, мол, как это какие-то чужие девочки будут шкафы мои смотреть, стаканы мои прибирать до швабру мою брать, а вдруг не так тряпку прополоскают и стаканы не так поставят, мое, это же моё, вон пошли, сама сделаю.
Вот и выходит, что недовольство копится, и сама за**усь лучше, чем муж и гости, и опять мне за**ываться, вариантов нет других.
Это бывает. У подружки моей подружки этот за#б был так силен, что она пыталась отругать меня(!)за то, что я без спросу  взяла чашки в доме подружки когда мы накрывали на стол. Ее это прям шокировало, как будто я не в шкаф с посудой а в ящик с трусами полезла.
У них дома это может делать только хозяйка или тот, кому сказала хозяйка.
При этом хозяевам чашек было норм.
В каждой избушке свои погремушки
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я как-то наехала на гостью, которая потихоньку пошла мыть чашки за всеми. Декоративные чашки жёсткой губкой и чистящим средством, которое снимало принты. Остановила почти сразу. Но стена непонимания была.
Мафия: Элберет

Оффлайн untory

• Ветеран
Я к тем, кто не переносит когда трогают мою посуду. После того, как мне испортили покрытие на любимой сковородке и чашу мальтиварки, расцарапав их вилками, а еще пожарили лук с мясом при помощи силиконовой лопатки для крема и теперь она воняет, никому нельзя приближаться к моей кухне  ;D