Автор Тема: любовьзла.рф - Мне хочется покоя, а мужу - вечного праздника  (Прочитано 5859 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Я к тем, кто не переносит когда трогают мою посуду. После того, как мне испортили покрытие на любимой сковородке и чашу мальтиварки, расцарапав их вилками, а еще пожарили лук с мясом при помощи силиконовой лопатки для крема и теперь она воняет, никому нельзя приближаться к моей кухне  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я однажды у друга дома включила режим хозяюшки, пошла мыть бокалы и разбила половину нахрен. С тех пор не мою посуду в гостях.
Набор бокалов новый потом купила
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Посудой может заниматься муж. А гости могут убрать за собой срач.
Скорее всего срач там это коробки и пакеты от покупной еды.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2023, 15:09:08 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну, это и правда неприятно, когда левые бабы трогают стаканы, обсуждают, хорошо ли они вымыты, смотрят, нет ли пыли на полках, ставят обратно не в том порядке...

Так может познакомиться и подружиться с друзьями мужа, чтоб они не были левыми?
И почему вдруг они будут смотреть на пыль на полках? ???
Какая разница в каком порядке стоят стаканы :-\
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Хакс

• Пользователь
  • **
Так может познакомиться и подружиться с друзьями мужа, чтоб они не были левыми?
И почему вдруг они будут смотреть на пыль на полках? ???

Вас изнасиловал незнакомый человек? Познакомьтесь и трахайтесь в удовольствие!
С каких пор простое "не хочу" перестал быть аргументом? Героиня непонятно чем расстроена. По идее, тут расстраиваться только тому, что с этим долбогрызом собственность совместная.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!1
У меня и в шкафу, и в посудомойке посуда располагается в строго определенном порядке  :D Но у меня и трусы по цветам разложены - окр прогрессирует похоже. Правда, если кто-то вместо меня расставит все не так, как я привыкла, мне будет пофиг - чистое же, убрано по местам, и слава богу.
Мафия - Эрик Картман

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!1
У Кинга есть офигенный рассказ на эту тему:
https://en.wikipedia.org/wiki/N._(novella)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Так, раз развод с совершенно не готовым прислушаться к жене мужем не рассматривается, то.

Выясняем, есть ли аллергия на что-то у кого-то из компании. Например, на животных. Вуаля, у вас котенок, а гости резко перебираются в другие точки дислокации.
Мы так и сделали неожиданно выяснили, что это является довольно сильным стопором.

Вариант номер 2: договориться с соседом снизу, чтобы каждую тусовку приходил и жаловался, что шум, движение стульев и т д приносят ему неимоверные страдания, говорите шепотом и вообще. Вот я вас 2 месяца терпел, думал, вы осознаете, ан нет.
Не то, чтобы мы так делали, но, когда в субботу в 10 вечера к нам пришел сосед снизу и сказал, что у него с супругой завтра рабочий день, а также попросил иметь совесть, компания достаточно быстро рассосалась.

И я не очень понимаю, почему рождение ребенка стало проблемой для совместных посиделок? Они же тихо!

В общем, я тот еще закоренелый интроверт, поэтому мне ближе позиция супруги, не могу отрицать. Но в любом случае, ставить супруга перед фактом в виде друзей, уже входящих в квартиру - это слишком. И не понять, что раз в 2 недели и 2 раза в неделю - это несколько разный темп, ну, странно.

У меня был период несовпадения в этом деле с молодым человеком и его компанией. Меня тогда и "золушкой" прозвали (ухожу спать в полночь) и в целом удивлялись моей неготовности встречаться со всеми по 2-3 раза в неделю.
Если бы у нас не возникло взаимопонимание, то и молодой человек, и его компания коллективно пошли бы нафиг. Сейчас меня нежно спрашивают, готова ли я встретиться, где, на каких условиях. Если не готова, уточняют, не обижусь ли, если вечером дома посижу одна, а они потусят на квартире у кого-то из тусовки. Кайф!
Мафия:  Марк

Оффлайн staska.d

• Ветеран
У меня нет сложностей, что кто-то схаватит мою посуду и будеь переживать, что все не так намыто
 Кому не намыто - всегда готова принять помощь в уборке или оплату клининга. Гости мужа - пусть сами и разбираются, что поесть, что попить, где полотенца взять. Мне друзья мужа нравятся, они классные, но есди у меня нет сил/настроения/желания с ними сидеть, то я живу так, как привыкла в своем доме.
Муж свин в истории. Внеплановые посиделки без предупреждения - это днище. Днище обвинять партнера, что она не в настроении общаться с гостями, а также, что у нее болит голова и хочется тишины. Ну и слишком разные у них понимания о гостях. Либо ей смиряться и привыкнуть, что гости мужа будут и пусть сам с ними развлекается, включая уборку и т.д, либо развод

Я бы не смогла привыкнуть к чужим людям дома. Толькл самые близкие и то, нечасто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я бы поняла, если бы они хоть как-то менялись. Принимать гостей пару раз в месяц при наличии в компании четырёх разных человек это как раз две тусовки в неделю.
Мафия: Зоя

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Шняга шняжная, жизнь общажная
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!1
У меня и в шкафу, и в посудомойке посуда располагается в строго определенном порядке  :D Но у меня и трусы по цветам разложены - окр прогрессирует похоже. Правда, если кто-то вместо меня расставит все не так, как я привыкла, мне будет пофиг - чистое же, убрано по местам, и слава богу.
Да!!!
Не дай бог тарелки в шкафу стоят не в том порядке!
Чашки норм, ложки норм, трусы вообще перемешаны. Но ТАРЕЛКИ только так и не иначе!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2023, 21:40:31 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кузя (Эдуард Кузьмин),NPC

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Я б убила.
Но я и не хожу ни по каким тусовкам изначально, и муж дома сидеть предпочитает, а гостей вообще в девяноста процентах я звала ;D Но если б на больную голову кто-то приперся - голова бы болела у припершегося. От удара табуретом...
Разводиться тут только, иначе никак.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так гости и готовы убираться после за собой.
Сильно в этом сомневаюсь.
Что стаканы они себе достанут и, может, даже еду себе приготовят- да, ради себя чего б и не постараться.
А вот то, что грибы, после которых нужно
собирать уроненное, подметать разбитое, мыть и отскребать квартиру
будут убираться- я сильно в этом сомневаюсь.
Зачем? Их ведь и так в квартиру пускают, хоть на пол ссы.
Нормальные гости сразу бы и помогли убрать, собрать уроненное и подмести разбитое это просто база, и если им норм оставлять такое жене мужа- это говорит об их уровне примерно все. Как вообще норм самим сидеть среди разбитого и уроненного?
Я понимаю, что многим не нравится, когда трогают их посуду и лазят по их шкафам, но людей, которые испытывают такое же трепетное отношение к венику и совочку пока не видела.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Подумалось мне, вот чай люди попили, что там аж отскребать-то нужно, почему разбитое постоянно, чай, не алкаши? Или они пиццы по столам обмазывают и коней шампанским обливают?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
---
"Я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы как сталь."
-----------
В шкуре волка теплей, чем в тулупе козла (с)

Оффлайн Bunny Bun

• Постоялец
  • Кролобулочка
Уронить часть начинки с пиццы и забыть — она присохнет, придется оттирать. Можно разбить стакан с газировкой — вот и осколки, и сладкое пятно, которое тоже нужно старательно отмыть. Следы-кружочки от чашек и стаканов, грязные тарелки, которые просто оставили на столе и к которым все присохло.
В общем, было бы желание свинячить и нежелание убираться.
Мафия –

God allowed me to live another day and I'm about to make it everyone else's problem

Ярче Солнца, мягче ваты, слаще пончика с малиной
Селективный ингибитор для обратного захвата бл*дского серотонина

Оффлайн Draconia

• Старожил
У нас первые несколько лет после свадьбы, пока все по другим городам не разъехались, постоянно гости были. Ну мы иногда чередовались квартирами, конечно. Но виделись по 3-4 раза в неделю.
За это время ничего не разбили, хотя иногда бывали в очень нетрезвом состоянии  ;D и это все были друзья мужа, но я их своими друзьями тоже считала. Скучаю по тем временам  ;D

Автора в целом понимаю, хотя по истории показалось, что пока к другой семье в гости ходили, ей было норм. А после она решила, что все внезапно поменяются, но им сказать забыла. Друзья мужа то производят впечатление адекватных, сразу поняли, что им пора. Ну просто им до этого и в голову не приходило, что им не рады, все же было норм  ;D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
У меня вчера, к примеру, живот болел, сам знаешь, как я женские дни переношу

Ребёночка надо родить, и всё пройдёт.
В смысле, тусовки моментально схлынут в небытие.

Ну ушла бы в спальню и лежала. Девчонки сами бы все сделали.
::)