найти такие же хорошие места не получается ни у нее, ни у него, работают абы как и абы кем.
Ведь есть только два стула- или такие же хорошие места, или абы как и абы кем.
Очень правдоподобно.
У Инны же в последние годы началась какая-то черная полоса. В результате пандемии и кризисов схлопнулись их с мужем денежные работы, найти такие же хорошие места не получается ни у нее, ни у него, работают абы как и абы кем. Инна трудится по-серому, получает официально минималку, еще столько же в конверте, на этом все.
Звучит как пздешь.
Не, позиций топ менеджеров на всех, конечно, не хватает, и при смене работы в условиях кризиса можно серьезно просесть, но чтобы люди с образованием, опытом, уже построенной карьерой и связями- не нашли совсем ничего получше, чем "минималка и столько же в конверте"?
У родителей, которые уже пристраивали обоих по блату, и у которых всё ещё достаточно денег, чтобы содержать четверых- никаких связей тоже не осталось.
Ну-ну.
Муж Инны вообще пару лет дома сидел без работы, деньги давали его родители. Наконец, Инне скандалами и ультиматумами удалось выгнать его хоть куда-то, начал работать с грехом пополам, тысяч по пятьдесят приносит
Активный живущий путешествиями человек, который раньше вполне себе полноценно работал, и в тунеядстве замечен не был, в результате пандемии и кризиса потерял работу. Что может быть прекраснее, чем скандалить и ставить ультиматумы?
Прям интересно, что она будет делать, когда случится ее декрет, а мужик, так и не пролечивший депрессию, но усиливший ее работой "хоть куда-то с грехом пополам" , снова с дивана не будет вставать.
А я вот думаю, интересно, значит, мне в свое время можно было говорить про нищету, мама слышала это прекрасно, и ни слова сестре не сказала в мою защиту.
Сразу видно, кто у говномамы любимая доча.

Инна вообще довольно непонятная лично для меня. Вот вроде как по тексту она довольна была своей жизнью и считала, что все правильно делает. В моем мире розовых поней счастливый человек не ведет себя так, как вела себя Инна. У счастливого человека нет ни желания, ни времени на то, чтоб из раза в раз кого-то с говном смешивать. Ну, разве что Инна просто по жизни человек с мерзким характером.
Может, она и не была счастливым человеком.
Она же не чф, она хотела завести ребенка, просто хотела идеальных условий без потери привычного качества жизни и количества/уровня поездок.
Я думаю, там был тяжёлый внутренний конфликт, и ребенка хочется, и условий хочется, и поездки терять не хочется- как совместить?
А тут сестра, которая никакими тяжёлыми раздумьями не страдает(по крайней мере на глазах у старшенькой), и то, что хочет старшая- получает.
Кмк, ничего непонятного, обычная зависть.
И желание постоянно оправдывать свой выбор и подтверждать его верность, ведь ты сама в нем сомневаешься- приосанивание над сестрой отлично подходит. "Да, у меня нет детей, зато у свекрови ютиться не нужно, как сестре!", и все в таком ключе.
Возможно, и тиканье часиков на мозг давило- сестра младше на 7 лет, а уже с ребенком, а потом и с двумя, а я?!
Ну, и по жизни она, конечно, человек с мерзким характером, не без этого