Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь плачет, а я радуюсь: так ей и надо!  (Прочитано 11744 раз)

Оффлайн Lika

• Старожил
А что не так с кулёмой? Региональное словечко, синоним растяпы. Много раз слышала в детстве, и в свой адрес в том числе.

Валентина та ещё макаренка, конечно. Хотя до муженька ей далеко. Он-то просто победитель в номинации отец года. Когда своё дитё в садик водила, видела (к счастью, в соседней группе) похоже семейство, только восточное. Мать пытается четырехлетнего сына как-то воспитывать, чот объяснять, какие-то рамки ставить, а отец ржет и всё разрешает. Естественно, мелкий был совсем офигевший от вседозволенности и мать ни в грош не ставил. Под конец там было «мама тебе запретила, она плохая, пни её, сыночка». Мы переехали и финала этой стори я не видела. Но по этой женщине не похоже было, чтоб она как-то сильно любила сына, да и мужа. Я б на её месте точно не смогла

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Восточная семья? Ну видимо из тех, где форма писи решает, человек ты или нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Валентина та ещё макаренка, конечно. Хотя до муженька ей далеко. Он-то просто победитель в номинации отец года. Когда своё дитё в садик водила, видела (к счастью, в соседней группе) похоже семейство, только восточное. Мать пытается четырехлетнего сына как-то воспитывать, чот объяснять, какие-то рамки ставить, а отец ржет и всё разрешает. Естественно, мелкий был совсем офигевший от вседозволенности и мать ни в грош не ставил. Под конец там было «мама тебе запретила, она плохая, пни её, сыночка». Мы переехали и финала этой стори я не видела. Но по этой женщине не похоже было, чтоб она как-то сильно любила сына, да и мужа. Я б на её месте точно не смогла
Не факт, что тут такая же ситуация была. Может, там мать гоняла ребенка в хвост и в гриву и придиралась не по делу, а отец ребенка защищал. И если учесть, что мать ребенка не любит, этот вариант мне кажется более вероятным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня сложилось впечатление, что этот ребенок изначально был не нужен не только матери, но и отцу. Ребенок был лишь средством контроля жены, давления на нее. И сторону ребенка отец занимал не потому, что он на стороне ребенка, а потому что это не сторона жены, из которой, как ни крути, у него не получилось сделать курицу с киндером на кухне. А когда не стало необходимости в противостоянии жене, созданное им избалованное «средство» стало мешать. И началось давление уже на него. Возможно, в команде с новой женщиной. С бывшей женой-то уже не поборешься — средств не осталось, а абьюзивный характер требует власти хоть над кем-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23