Кстати, чёт вспомнилось. Я не боялась, но было очень сильно неприятно, когда звонили знакомые узнать, что за разлад в моей семье. А просто один мальчик, ЧСХ младше меня, рассказывал всем встречным-поперечным, что у нас любов и он вот прямо завтра-завтра забирает меня и моего годовалого ребёнка к себе (к родителям своим? куда? я так и не поняла, ибо вникать не хотела).
Но это было на минималках, я так понимаю, ибо друзья понимали этот кринж, муж офигел, но наказывать пистюка - не выход и незаконно.
Потом мне стало оооочень финско-стыдно, потому что из-за этого бреда мальчик бросил свою девушку, я её знала, мне было за неё обидно, она даже приходила ко мне, чтобы узнать, кака-така любов приключилась.
Сумбурно написалось, но тогда у меня глаза были размером с блюдца, как у собак в сказке про "Олово".
Штришок к этой истории. Мальчик самовлюблён был до потери пульса. С той девушкой у него не сложилось, потому что "жениться по любви не может ни один король". Он женился на "выезде из страны по национальности жены" и теперь обитает в обетованной.