Автор Тема: vk.com - Пытался познакомиться, предложив липовую работу  (Прочитано 6657 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А курьер не может стать специфически неравнодушен?

Может, легко. И результат вполне возможен одинаковый (с поправкой на возможности и фантазию курьера), но от мысли, что кто-то целенаправленно тебя выслеживал, все равно страшнее, чем от перспективы, что ты откроешь дверь, будешь дома одна и приглянешься курьеру, который решит, что ты его любовь или там сережки на тебе очень уж симпатичные и ты без них обойдешься.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Мы бледны и жаждем, а наши дни уносятся, как дым.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Где все эти люди массово кислоту находят - загадка загадок.
А ее в свободной продаже нет? Ну, а если из аккумулятора как-то добыть? Или купить у студентов-химиков?
Концентрированные серная и азотная - прекурсоры, но при желании добыть можно.
Но не нужно. Щелочь свободно продается. Ну и всякое горючее.
Он вёл у меня практику, начал подкатывать, я не сообразила что там ну вообще не стоит и рядом стоять,
Прочитал "что там ну вообще не стоит" и удивился, чего же несообразительного в том, что не заметить нестояние на стадии подкатов?  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2023, 12:55:48 от hebert »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Насчёт "стоИт" ло не проверяла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
У меня было как-то неприлично длинное собеседование, куда я пошла для галочки, и сразу же было понятно, что мы не подходим друг другу, но было долго и выматывающе.
 А потом проводивший собеседование писал в соцсетях, звал поужинать, и писал, что "ловил на твоём лице улыбку", какую к черту улыбку, я только хотела домой  :'( Очень неприятно было.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А курьер не может стать специфически неравнодушен?
Может, но пока доподлинно не известно, что стал, то это хотя бы не пздц, а только его вероятность (довольно небольшая). В случае девушки из истории имеем уже сложившийся факт тайного преследования её личной жизни
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня было как-то неприлично длинное собеседование, куда я пошла для галочки, и сразу же было понятно, что мы не подходим друг другу, но было долго и выматывающе.
 А потом проводивший собеседование писал в соцсетях, звал поужинать, и писал, что "ловил на твоём лице улыбку", какую к черту улыбку, я только хотела домой  :'( Очень неприятно было.

К счастью, такого не было.
Но как-то вызвала мастера починить стиральную машину.
И он потом несколько дней написывал, что я ему понравилась, давай встретимся, мужик вам в доме явно нужен.
Вызывала я его в дом к бабушке, сама уже там практически не жила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
В аккумуляторах автомобильных раствор серной кислоты.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн vesixan

• Новичок
  • *
Мальчик всё узнал, а про мужа не узнал?
Либо у девушки рабочие соц. сети, либо узнал, но ему было всё равно. Таким ничего точного знать не нужно, они себе сами картинку идеальной девушки нарисуют.

Мой "герой" следил за мной через соц. сети 2 года, знал о муже. Мы не дружили, не общались, не обедали и не пили вместе. Сидели через стекло, работу работали в разных отделах, потом я уволилась и жила себе дальше, даже не помня о его существовании. Тихий, ничем не примечательный был. В моих соц. сетях мало чего занимательного, даже меня самой там крайне мало, одна музыка и коты. И это не помешало ему решить, что мы созданы друг для друга и потребовать от меня понять это. Что-то себе придумал там обо мне и о нас с ним, носил в себе, а потом как давай личку штурмовать. Было очень крипово.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
К счастью, такого не было.
Но как-то вызвала мастера починить стиральную машину.
И он потом несколько дней написывал, что я ему понравилась, давай встретимся, мужик вам в доме явно нужен.
Вызывала я его в дом к бабушке, сама уже там практически не жила.
К маме так два мастера подкатывали. Один ещё и женатый. Логика, видимо, такая: "Живёт без мужа - примет любого".
А вот нет.
Справедливости ради - один спросил почему нет и... хотя бы внешние недостатки устранил. Благо уже для другой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Моего товарища муж тоже не смущает. Он как бы игнорирует его существование. Муж не вписывается в картину чистой любви, поэтому из неё исключается.
Жалко у пчёлки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Моего товарища муж тоже не смущает. Он как бы игнорирует его существование. Муж не вписывается в картину чистой любви, поэтому из неё исключается.
А если муж начнет преследовать преследователя?...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Савельева

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А если муж начнет преследовать преследователя?...
Предлагала, муж не согласен. А я бы не отказалась!
Жалко у пчёлки