Я и сказала ему начистоту, что с женатым мужчиной никак взаимодействовать не буду, я себя уважаю, извини. Пока ты женат, у нас с тобой быть ничего не может. Разведешься – велком, как говорится…
Лол.
Какая потрясающая прынципьяльность.
Мудак, который имея свежеродившую жену и двух мелких детей, подкатывает шары к коллеге сразу становится норм, стоит только развестись. Ведь развод, конечно, отменяет то, что он
уже бл#дун и безответственное говно.
И ездил так несколько дней, утром и после работы, помогал, в аптеку бегал, пока Злате не стало лучше.
А жене с младенцем, конечно, все это время помощь ащще не была нужна.
Нормальный человек бы задумался, а стоит ли даже смотреть в сторону такого куйла, которому норм на неделю своих детей бросить, но не ггшка, ей до нормальности как до Луны.
А теперь двое детей остались без отца, это не шутки
А до этого он у них точно был?
Не, старшему-то, может, какой-то мужик иногда на глаза попадался. Ну как попадался, не каждую неделю, конечно, вот например неделя болезни папиной коллеги, считай, выпадает полностью
Зато у младшей никакого отца стартово не было, ведь героину и домой с работы не хочется, и с утреца он пораньше уедет, и на выходные свалит...да девочка педиатра, скорее, за папу примет, потому что его видит чаще и дольше, чем
это.
Такого кошмара у Златы еще не было.
Да как-то вот и не жаль, никакого сочувствия не вызывает.