Автор Тема: pikabu.ru - Я против отношений отца и подруги!  (Прочитано 9481 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Я против отношений отца и подруги!
« Ответ #60 : 24 Ноября 2023, 22:55:03 »
Когда-нть я сделаю каминг-аут)))

Оффлайн Higanbana

• Старожил
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #61 : 24 Ноября 2023, 22:58:20 »
Когда-нть я сделаю каминг-аут)))
Как взрослый, ребёнок, отец, дочь или подруга? ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн vesixan

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 25 Ноября 2023, 01:02:22 »
Учитывая, что история точно принесена с реддита и переведена гуглом, 21 год - это как 18. Только "вылупилась", совсем неопытная, ещё вчера сидела за партой. Честно, мне тоже было бы максимально сложно, если бы мать или отец выбрали себе в партнёры кого-то из моих друзей, находящихся в юном возрасте. Что там за безумная любовь к такой молодой девченке в 48 лет? Она, ясное дело, скорее всего в рот дяде заглядывает, он же не как глупые сокурсники.) Крч лично мне сложно представить, что здесь вообще делать. Хотя автору делать нечего, пара в праве быть в этих отношениях. Но они и правда сомнительные. Один пережил очень многое и имеет совершеннолетнего ребенка, а второй только входит во взрослую жизнь и время студенческих вечеринок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 25 Ноября 2023, 08:57:29 »
А вы решили о ней со мной поговорить.
Вы против? Ок. Это будет мой последний комментарий, обращенный к вам. :)

Де-факто никакой "взрослости" не существует, потому что это и есть субъективная концепция.
Де-факто никакой «детскости» не существует, потому что это и есть субъективная концепция.

Ок, ведь так и есть. Это прям так не очевидно, что никакой реальной "взрослости" не существует, только субъективная оценка, что аж требуется моё признание? О_о
См. выше. :)

Так это вы стали говорить об объективности, а не я.

Да, потому что объекивно двадцатиоднолетняя женщина — взрослый человек. Де-юре и де-факто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 25 Ноября 2023, 09:00:07 »
Никакого де-факто и де-юре нет, это всё человеческие придумки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Ноября 2023, 09:01:50 »
Никакого де-факто и де-юре нет, это всё человеческие придумки.

Воруй, убивай, люби гусей, ага.  ;D Вперед, Циник.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Ноября 2023, 09:02:45 »
Но я не хочу!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 25 Ноября 2023, 09:03:49 »
*достает берданку* А придется, милок, придется!  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Ноября 2023, 09:04:49 »
Бабуль, тебе же дадут как за человека!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Ноября 2023, 09:45:11 »
Молодость прекрасна и я понимаю тех, кто начинает отношения с партнером сильно моложе.
Свежесть, легкость, беззаботность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Ноября 2023, 10:13:45 »
Бабуль, тебе же дадут как за человека!

Ну, добёр молодец, человек — это субъективное суждение. А другое субъективное суждение, что это не человек, а гусь. Гуся можно.  ;D

Молодость прекрасна и я понимаю тех, кто начинает отношения с партнером сильно моложе.
Свежесть, легкость, беззаботность.

Разбежались у меня друзья. Обоим по пятьдесят. Она осталась с двумя детьми несовершеннолетними в Европе, он тут. Еще до развода нашел себе барышню из провинциалок о двадцати двух ли, двадцати трех ли годах. В сексе, грит, у нас все прекрасно и замечательно. А я грю, что не понимаю. «Как ты не понимаешь, у тебя у самой все любовники минимум на восемь лет младше, а нижний порог ограничен только УК РФ?!!» «Я, — грю, — тебя прекрасно понимаю. А вот ее — нет!» Друг на меня обиделся. Слегка.  :-[  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Ноября 2023, 10:34:49 »
Loy Yver, ну до поры до времени-то и её можно понять) Умный взрослый интересный. Это потом девушка повзрослеет и поменяет на помоложе  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Ноября 2023, 10:46:55 »
Loy Yver, ну до поры до времени-то и её можно понять) Умный взрослый интересный. Это потом девушка повзрослеет и поменяет на помоложе  ;D

Ага, умный, взрослый, интересный, с не одной квартирой.
Впрочем, согласна. В юности у меня были любовники и на тридцать лет старше.  ;D

Оффлайн Higanbana

• Старожил
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #73 : 25 Ноября 2023, 11:34:11 »
Вы против? Ок. Это будет мой последний комментарий, обращенный к вам. :)
Нет, не против. Но зачем просить доказательств, когда речь идёт о субъективном?

Де-факто никакой «детскости» не существует, потому что это и есть субъективная концепция.
Верно. И я о том же. Взрослость и детскость - влпрос восприятия.

Да, потому что объекивно двадцатиоднолетняя женщина — взрослый человек. Де-юре и де-факто.
Погуглила, нет в обоих случаях (в тот раз ошиблась, извините). Де-юре понятия взрослости нет, есть совершеннолетие и дееспособность. Де-факто тоже нет, рамки взрослости/детскости субъективны.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.