Автор Тема: grazdano4ka.ru - наконец-то случился интим  (Прочитано 9703 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: grazdano4ka.ru - наконец-то случился интим
« Ответ #60 : 23 Ноября 2023, 12:41:32 »
Не вижу манипуляции. Не встречаться с женатыми абсолютно нормально. Её не смущает у него ребёнок, ей не хочется быть запасной женщиной, что она и заявила. А то так можно манипуляцией назвать что угодно. Хоть обратную по смыслу фразу "я не рассматриваю другие отношения, пока я в отношениях с Васей".

Нахер ей только этот сдался -- отдельный вопрос.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #61 : 23 Ноября 2023, 14:16:58 »
"я не рассматриваю другие отношения, пока я в отношениях с Васей".
И потом: «ну чем ты не довольна, Васю я грохнул, почему мы теперь не можем быть вместе?» ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 24 Ноября 2023, 11:27:00 »
Не вижу манипуляции. Не встречаться с женатыми абсолютно нормально. Её не смущает у него ребёнок, ей не хочется быть запасной женщиной, что она и заявила. А то так можно манипуляцией назвать что угодно. Хоть обратную по смыслу фразу "я не рассматриваю другие отношения, пока я в отношениях с Васей".

Нахер ей только этот сдался -- отдельный вопрос.

Не встречаться с женатым — абсолютно нормально. Говорить женатому, мол, разведешься — тогда приходи" это манипуляция. Манипуляция женщины, которую не смущает, что мужчина женат, что у него есть дети.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 24 Ноября 2023, 11:39:06 »
Не встречаться с женатым — абсолютно нормально. Говорить женатому, мол, разведешься — тогда приходи" это манипуляция. Манипуляция женщины, которую не смущает, что мужчина женат, что у него есть дети.
Она не обязана нести ответственность за чужих жен и детей. Ну и, как верно отметили выше, надо иметь огромное самомнение, чтобы думать, будто кто-то развелся специально ради доступа к еёной златопоперечной писечке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #64 : 24 Ноября 2023, 11:58:59 »
зря она сразу после развода на него кинулась, его еще годик надо выдержать, чтобы после развода отошел, тогда можно начинать отношаться с намеком на серьезные отношения.

А в чем проблема сказать партнеру: "Костя, мне так не нравится!!", - прям в процессе, или перестать изображать возбуждение. Ну че мужик совсем буратино? не понял, что эмоций у партнера нет.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Ноября 2023, 15:15:12 »
А в чем проблема? Я бы с тобой да, будь ты без отношений. Младенец в анамнезе её не волнует, какие там отношения с женой (и к жене) тоже. Валентина на недвусмысленный подкат высказала мужику свою оценку его вдувабельности и обозначила, что она не запасной аэродром, а хочет половых отношашек один на один.
У Валентины не поперек, чтоб мужик ради новой розочки ломанулся разводиться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 24 Ноября 2023, 15:41:59 »
А в чем проблема? Я бы с тобой да, будь ты без отношений. Младенец в анамнезе её не волнует, какие там отношения с женой (и к жене) тоже. Валентина на недвусмысленный подкат высказала мужику свою оценку его вдувабельности и обозначила, что она не запасной аэродром, а хочет половых отношашек один на один.
У Валентины не поперек, чтоб мужик ради новой розочки ломанулся разводиться.

Это и называется манипуляцией. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #67 : 24 Ноября 2023, 16:26:18 »
Это и называется манипуляцией. :)
Манипуляция, да.

В отношениях между людьми вообще много манипуляций.

"Валера, мы живем уже пять лет вместе, если ты мне не сделаешь предложение в ближайшее время, то я от тебя уйду" - манипуляция?
"Валера, если ты будешь на меня повышать голос, то я не буду с тобой разговаривать" - манипуляция?

У Валентины был абсолютно адекватный запрос - "я не буду с тобой вступать в отношения, пока ты женат". Он развелся - она с ним попробовала. Не понравилось - ну штош, так бывает. Пока он был в браке, она с ним не занималась сексом, не флиртовала, а просто общалась, как вероятно, общалась и с другими своими коллегами.

А "я ради тебя развелся с женой" - не манипуляция? И ведь не факт, что реально из-за нее развелся.

Была у меня личная ситуация: подкатывал кавалер, который был на тот момент в отношениях. Рассказывал стандартные вещи: что с девушкой своей он не занимается сексом, что живут как соседи, что дело идет к расставанию. Я это особо не слушала и говорила ему примерно то же самое, что и Валентина: быть любовницей я не хочу, вот расстанешься - тогда и приходи, но чот я не верю, что вы расстанетесь. Через какое-то время они действительно расстались и он мне это преподнес очень торжественно, как Поступок Ради Меня. Позже от общих знакомых я узнала, что инициатором расставания была девушка. А он наоборот, очень  хотел ее вернуть, и так и эдак пробовал. Параллельно с тем, как рассказывал мне о Поступке.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #68 : 24 Ноября 2023, 16:28:59 »
Да фиг знает. Как по мне манипуляция определяется намерением. Если я человеку случайно на ногу наступлю, ион отодвинется, то это "ну так получилось", а если специально,  то это манипуляция. Вот не вижу тут манипуляции.

Собственно для начала надо решить что такое манипуляция по определению.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2023, 16:32:57 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #69 : 24 Ноября 2023, 17:13:03 »
"Валера, мы живем уже пять лет вместе, если ты мне не сделаешь предложение в ближайшее время, то я от тебя уйду" - манипуляция?

Конечно, манипуляция.
Ты вынуждаешь другого что-то сделать угрозами - что же еще, как не манипуляция.
Оправдано ли такое поведение - совсем другой вопрос.

"Валера, если ты будешь на меня повышать голос, то я не буду с тобой разговаривать" - манипуляция?

В принципе, тоже в некоторой степени манипулятивная фраза.
Но это скорее прояснение личных границ.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Ноября 2023, 19:11:31 »
Я считаю, что манипуляцией можно назвать действия, совершенные с целью вынудить человека поступить определенным образом.
 Соответственно, «разведешься — велком», как и «мы живем пять лет вместе, если не распишемся, я уйду» может как быть, так и не быть манипуляцией. Если человек просто ставит в известность, не собираясь влиять на события, подталкивать к нужным результатам или что-то подобное, то это не манипуляция.

В истории мне не показалось, что женщина пытается добиться развода. Она обозначила свою позицию (в ответ на запрос) и на этом закрыла тему. Следовательно, манипуляцией назвать ее фразу не могу.