От автора стоило б убежать ещё на том моменте, когда у нее отсутствие духов записалось в звоночки

Вообще первый раз такую предъяву вижу, прям потрясающий пример неряшливости, кокой ужос, куда только задолбалевский дружинник смотрит

Такое ощущение, что автор внутри своей головы не замуж вышла, а трудного подростка из детдома взяла
каким-то чудом миновав шпр.
Отношение не как к равному партнеру, или хотя бы к человеку, а как к проекту. К выставочным собакам хозяева больше уважения проявляют, чем эта пигмалиониха к мужу.
собака хоть не всегда на поводкеПока не выкроит то, что удобненько ей полностью- не успокоится, что при этом останется от исходника- да какая разница.

похоже на профдеформацию профнепригодной училки или воспиталкиИ я не поняла, она в принципе не пыталась с мужем об этом поговорить, узнать причину, почему он поступает именно так, понять его? Сразу перешла к попыткам "победить" и "заставить", покупкам "втихаря" и вангованиям, что все от семьи родителей? Окуенно, чо

отец уже 10ый год в одних и тех же джинсах, с прешитыми вставками между ног!
А это обязательно- разглядывать междуножье чужих отцов и вести учёт штанам?

А мне стыдно, я себе такого не позволяю.
Оч интересный аргумент.
А он в обе стороны работает, или только
от старшей к младшему автору можно?
Не позволяешь себе- не позволяй, другие люди-то тут при чем?
Просто есть любимая удобная обувь, аналог такой упашешься искать и вот тогда приходит он - ремонт обуви! 
Есть ещё огромная засада- даже если найдешь ту же самую обувь у того же самого производителя, он за год-два мог так поменять материалы и технологию, что внешне ботинки те же, а прежнего удобства и комфорта и близко нет

А ещё есть люди, у которых прям любая новая обувь сперва вызывает мозоли и проблемы, и легче переклеивать старое и разношеное, чем несколько недель хромать.