1.Ей измены норм, судя по первому мужу, ну ок. Кому-то не норм. Всё. Расходимся, не? Не, надо строчить пост про зоологию. Опять же, не нравятся страдающие паблики - не читай.
2.Её бесит, когда её учат жить. А её собственный пост - это не наука о неревнивости для ревнивых?
3.Если она норм к изменам, то логично, что подруги мужа её не волнуют. Её белое пальто не от доверия, а от пофигизма.
4.Мужа её не волнуют ночные поездки. В ночных поезках я бы больше волновалась за целость-сохранность, а не за то, что там будет разнузданный секс в полях под ёлками.
5.Ну прост интересно, по каким прозаическим причинам развалился ейный первый брак? Денег не было? Муж ушел? Муж запил? "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"?
6.Я не представляю, кстати, как у неё постоянные диалоги происходят.
-Валентина, муж твой с подругой вино ночует!
-Я в курсе, пох.
-Но может быть секас!
-Я в курсе, мне пох.
Всё. Чо тут задалбываться? Четыре фразы диалога - и фсё.
7.О, кстати, возможно ей действительно пох. Но я вот встречала мудробаб, которые задвигали такие же телеги, пока не столкнулись с изменами любимых мужей. В теории рубить дрова легко и просто. Этой может быть всё равно, но это не означает, что такие же мудробабы не перековываются на орало в случае реальной, а не теоретической измены.
8.К чему писать про янитакая? Ну дык приятно же, что нитакая, надо поведать всем.